Здесь я буду периодически писать о количестве сыгранных игр и возможно выкладывать промежуточные графики.
Пока сыграно только 10 игр каждые 200-300 игр буду выкладывать сюда промежуточный график!
До начала этого марафона график на 20$ выглядит так. Дистанция до марафона на 20$ 2091 игра
10 игр сюда уже включены.
Пока не отыграю марафон, играю строго по 20$ в промежутке будут сыграны игры по 0.50$ в моем пари.Другие лимиты в гиперы играться не будут! На протяжении марафона также будут играться некоторые фтопсы и иногда регулярные турниры, чтобы не скучно было ждать игру. А то на 20$ уже бывает по 5-7 регов ждут игру.
1400 бб недобор за 2 дня, это слишком по моему, хотя я не знаток кеш игр.
Это капы. Бывает и хуже.
Цитата
Моя жена готова сыграть с твоим учеником на титане, там стеки по 40 бб. Подсказывать я в процессе игры не буду.
40ББ, это не гиперы, тем более с твоего акка, тем более в говно руме, да ешё и с женой.
Как появится новый ученик играющий гиперы, то пиши организуем матч. Против жены играющего у тебя из дома не вижу смысла играть моему ученику. Никак не проверить ты играешь или жена.
Цитата
Если на ФТП такие хорошие гиперы, почему ты играешь на старзах?
Потому что игры в разы меньше на 35+, а ниже неинтересно. Помню ученика хотел выловить он играет 35-60 там, сидел ждал когда к нему сядут в воскресение, чтоб написать ему в чат по делу нужно было выловить, так вот вечером в воскресение на 35ом лимите я ждал этого момента минут 5 не меньше. В старзах на 30-60, в это время максимум 5 секунд нужно игру ждать.