Решил создать такую тему, а то уже в Законы Мэрфи люди видео выкладывают:). Не, Мэрфи тоже весело, но все же пусть будет отдельное место для других шуток-приколов. Старье не нужно, думаю, все знают. Начну сам, сегодня с анекдот.ру:
Интернет. Покерный стол. За столом сидят 6 пользователей с именами Маша, Ира, Марина, Валя, Оксана и Николай. Парень пишет в чат: как здорово, первый раз играю за одним столом сразу с 5 девушками. С четырьмя, подумал каждый из оставшихся пользователей.
Решил сюда написать. Чем не юмор? Захотел попробовать игру на четырех столах. Т.к. терять деньги в кэше не хотел (всё таки первый раз. Нужно сначала привыкнуть к такому кол-ву окон), выбрал 1 долларовые снгшки. После 40 минут игры за одним из столов приходит K A . Я на SB. Коротыш с ранней позиции идет в оллин. Если никто не переставит, думаю, конечно сыграю. Его оллин - треть моего стека. В это время на других столах доигрываю руки. Окошко, где собирался сыграть с коротышом, замигало. Так, чтобы BB не лез, иду в оллин и... понимаю, что ошибся окном: Я тоже на SB. У меня тоже К . Но вместо A - 4 , и я пошел в оллин против АА с игроком, у которого стек сопоставим с моим. Потом представлял себе лица игроков. Минут 40 чел тайтово играл. Наращивал стек. А потом к нему пришли чудесные K 4 и он решил удвоиться. И что теперь про него в заметках писать? Правильно, что сразу в кэш не полез. Там такие ошибки дороже стоят.