Я тут заметила, что когда играешь длинные сессии, то потом снятся, так сказать, тематические сны. Я вот либо сражаюсь, либо в карты играю. Я уверена, что не одна такая отъехавшая, было бы прикольно почтитать, какая еще покерная хрень может приснится... Делитесь, не стесняйтесь!:-)))
У меня вот примерно так:
1. Война, не знаю какая, но почти все обитатели покер-рума Wynn там. Пехота, танки, самолеты и тп. И тут я выезжаю.... на катке блин, с огромным колесами, ну или асфальтоукладчик это называется.... ну очень большой!!! и да, с ружьем! И мужу говорю (это он мне потом рассказал, : "ты не бойся ничего, я тебя защитю!" Причем проснулась в таком воинственном настрое тоже.
2. После 20-часовой сессии в Омаху продолжила играть и во сне. К четырем картам, которые раздает дилер, потом каждому выдают металлическую пластинку. Ценность ее в том, что ты можешь поменять 1 или две карты (у себя в руке) после флопа и терна. Кто первый наменял, занял карту, тому она и достается. Если она уже занята, надо скорее блокираторы собирать. В общем, я аж проснулась, как у меня мозг начал судорожно работать по адаптации к такому новшеству.
3. Это сегодня ночью приснилось, тоже после затяжной Омахи. Играли мы всю ту же Омаху, только по 8 карт и в две колоды, жесть! У меня там стрит-дро было, задолбалась ауты считать, чуть ли не 40-сторонка получалась, тоже в ужасе проснулась и схватилась сразу за телефон, открыла калькулятор Омахи, собралась эту руку забить, но клеточек там всего 4 для карт....
Наверное, это смешно будет потом почитать, но блин, я бы предпочла другие сны или вообще чтобы МОЗГ мой отдыхал!)))))