Я долго крепился не делать этого, поскольку все же я занимаюсь написаловом в основном за деньги, т.е. являюсь профессионалом и в журналистике, но все же очень приятные впечатления от вчерашнего вечера меня сподвигли. Вот и завел я колодец (в отличие от журналистики с понятиями интернет-пиздежа я мало знаком, чем отличается колодец от блога или еще чего подобного не знаю, ну да и хер с ним. Не понравится - удалю все нахер, и делов-то, все равно не платят). Я вчера побывал впервые на тренировочной игре ПМ. Несмотря на -3 половинных байина (т.е. полтора на самом деле, или меньше одного моего стандартного, просто посмотреть приехал) впечатления великолепные. Ребята, я в такой славной компании не играл уже много лет. Даже про обсуждение раздач не говорю (ради чего, собственно, и собирается народ, все эти копеечные якобы деньги плюс/минус никому не принципиальны), просто атмосфера. Это дико приятно! В московских/подмосковных клубах сейчас в основном несколько по-другому. А тут я встретил давних коллег, знакомых, да и люди, которых увидел впервые, стали очень приятным знакомством (надеюсь, я для них все же тоже, поскольку обсчитался в количестве выпититого пива, и попытался официантке не додать 100 руб, так что по поводу моей приятности опасаюсь). У меня получилась, кстати, поездка практически случайно. Прочитал у нас на сайте, что Рома едет на игру из деревни. Я в деревне рядом. В Москву надо по делам к понедельнику. Решил сэкономить на электричке, позвонил Роме, конечно, встретились, он отвез в клуб. Ну, поесть еще зашли. А из клуба почти до дома в Москве завез Батюшка, ему оказалось по пути. Так что я отлично сэкономил бабки на электричке и метро. Всего 3 байина засадил + за кабак и пиво в клубе... Ребят, готов повторять когда позовете! Масса удовольствия от нашей игры. Всем огромное спасибо, давно не ощущал себя в игре так тепло и светло.
Приехал с обследования. Ничего страшного нет, все нормально, хронический панкреатит, увеличенная печень (скоро цироз будет), прокуренные легкие... Анализ крови будет в понедельник, я врачу позвоню - расскажет.
Он действительно пишет диссер, я угадал (он удивился, когда я спросил. Но потом сказал "Да, я вспомнил, вы же профессиональный игрок. Тогда не удивительно, что догадались").
Получилось не совсем бесплатно, т.е. все обследования сделали, но анализ крови из вены проводит для не госпитализированных только коммерческое отделение. Дмитрий (доктор) сказал, что можно сделать то же самое в районной поликлинике бесплатно, и я буду благодарен, когда привезете результаты. Или здесь, я сам заберу, но это стоит 600 руб (оказалось 700, но неважно). Сделал, принес нужную бумажку, по которой получать результаты, и спросил, что он имеет с аффилейтки (объяснил, что это значит, он долго ржал).
В общем, несмотря на раннюю побудку, я доволен, будем считать. Помог хоть чем-то человеку, спасшему мне в свое время жизнь, убедился, что у меня не прибавилось смертельных болезней, и, что важно, получил мобильник доктора и слова, что если вдруг что - звоните, положим к нам (а Склиф все же лучшая больница страны, по крайней мере по моим болячкам). Когда был приступ летом скорая сказала, что в Склиф не повезут, без блата там не примут. Ну вот у меня есть блат
Ничего страшного нет, все нормально, хронический панкреатит, увеличенная печень (скоро цироз будет), прокуренные легкие...
ну то есть ты понял, да, что если б ты не пил и не курил, то был бы вообще здоров как свежая маргаритка. только не говори, что это все твой олдскул, и так понятно, что дело в дореволюционной закалке.