Поездка до сегодняшнего вечера оставалась под вопросом, но всё сложилось удачно и вырваться всё-таки удается. Доли снова продаю исключительно для самодисциплины и естественно ауры только хорошо знакомым мне участникам форума. Играю в любом случае независимо от количества проданных долей.
Турниры:
MPS Main Event - 30.01.14 - 700+70€ если не прохожу дальше, то
NLHE Side Event Freezeout - 31.01.14 300+30€ если не прохожу дальше, то
NLHE Side Event Freezeout - 01.02.14 400+40€ если не прохожу дальше, то
NLHE Bounty Side Event Freezeout - 02.02.14 50+50+10€
Общая сумма бай-инов: 1650€ Процент для продажи: 30% (по факту получилось 34%) Коэффициент: 1,0 Минимальная доля: 1% - 16,5€=$22,5
Окончание бронирования: 30.01.2014 19:00 МСК
Переводы на ПС или Лотос (ник:chelovechek), другие варианты готов обсудить через личку.
Условия: Оставляю за собой право отменять выбранные турниры а также перебрасывать их на другие по обстоятельствам. Буду стараться в максимально короткие сроки ставить дольщиков в известность и по возможности согласовывать переносы. Все неиспользуемые средства возвращаю дольщикам по приезду.
Откат от чистого профита (учитывается весь пакет целиком): больше 2,5k = 5%, больше 5k = 10%, больше 10k = 20%
PS: отчет постараюсь делать как обычно в режиме "онлайн"
КК. Конечно, ты здесь немножко фейсапнутый (я бы подумал над меньшим размером конбета). Что не отменяет колла. Что опп показал?
109. Зря, кстати, указал, что в пас ушел. Ориентед сразу. Чо-то, блин, понесло тебя куда-то не в ту степь. Ты, когда ривером полбанка ставил, это для чего? Против какой руки? Там ривером последняя эквити-рука (восьмерка), с которой можно было добрать, замкнулась. И следом что?! Ты в кого ставишь? Блеф уйдет в пас, эквити-руки все заплатят. В чем смысл 3бета? Типа, десятку или валета выдавливаешь?! Их там не будет почти никогда. Он бы тебя просто заколлил на ривере, судя по нотсам. Вобщем, без твоих комментов выглядит очень странно. Похоже на то, что ты поддалсся общему лудоманскому безумию. Такое бывает.
JJ. Опять зря руку оппа вскрыл заранее. Ну, тут без стеков и турнирной стойки совсем непонятно. Скажем так. Оллин - слишком радикальное решение. Его единственная цель - выбить даму и лучше, все остальное ты надежно доминируешь и гарантированно теряешь, поставив оллин. Могла ли там быть дама? Ну, могла, конечно. Однако борд очень богат по отношению к рукам, сыгравшим префлоп-колл 3бета в позиции. Иными словами, дам в его спектре мало и играть строго против них здесь как-то узко. Если бы я бетил терн, то в ответ на рейз склонялся бы к коллу.
Ну ок. Вечер перестает быть томным, судя по раздачам! Удачи тебе в серии. Чем меньше на нее рассчитываешь, тем вернее она приходит!