Если вы хотите не просто играть в наших регулярных кубковых турнирах на PokerStars, но и участвовать в Рейтинге на странице Кубка и иметь возможность выиграть путевку в Финал Кубка, то напишите здесь свой игровой ник на PokerStars, а также подтвердите дату перевода $20 взноса в Финальный призовой фонд Кубка.
Взнос должен быть переведен на PokerStars внутренним переводом пользователю pmforums
Только после внесения взноса вы начнете набирать очки в Рейтинге PokerStars.
Список игроков, участвующих в Рейтинге PokerStars: 1. SuperYa1970 2. Роман Шапошников 3. АМА 4. RodikD 5. vibrohvost 6. rr901 7. Andronium 8. Manu 9. Vitekbass 10. vavila (с 19 февраля) 11. _garick_ (с 5 марта)
А 24 февраля на ПС Кубок будет? В списках что то его нет...
Будет, конечно! И в списках он уже есть)
Цитата(АМА @ 21.2.2014, 12:17)
Кстати, Насть, во вчерашнем турике опять была та же самая ерунда с перерывом - начался ровно в 12. То есть ни фига не синхронизировался с остальными на ПС...
Вот же ж блин! А как в понедельник было, ты не обратил внимание? В общем я ближайший турнир переделала на 23 00. Посмотрим, что получится. Перерывы - это то, на что я никак не могу повлиять(( Если их не получится синхронизировать сдвигом по времени (не поможет 23 00, попробуем еще 22 50), то я лишь могу бесконечно писать в саппорт с просьбой убрать этот баг... А они там медленные, как правило.
Цитата(vavila @ 20.2.2014, 22:34)
сейчас загляну))
E-mail успешно активирован! Заявка будет расмотрена модератором в течение 1-7 дней.