Если вы хотите не просто играть в наших регулярных кубковых турнирах на PokerStars, но и участвовать в Рейтинге на странице Кубка и иметь возможность выиграть путевку в Финал Кубка, то напишите здесь свой игровой ник на PokerStars, а также подтвердите дату перевода $20 взноса в Финальный призовой фонд Кубка.
Взнос должен быть переведен на PokerStars внутренним переводом пользователю pmforums
Только после внесения взноса вы начнете набирать очки в Рейтинге PokerStars.
Список игроков, участвующих в Рейтинге PokerStars: 1. SuperYa1970 2. Роман Шапошников 3. АМА 4. RodikD 5. vibrohvost 6. rr901 7. Andronium 8. Manu 9. Vitekbass 10. vavila (с 19 февраля) 11. _garick_ (с 5 марта)
Классно поживотноводили - особенно примерно с 4-5мах начиная. Старзовский ГСЧ во всей красе себя показал.
Информация для Насти: сдвиг на 23 ровно ни фига не дал - первый перерыв был ровно после часа игры, соответственно на 5 минут позже остальных. (( Более того - нашелся новый (имхо, более печальный) косяк. У одного из участников (не будем показывать пальцем ) в какой-то момент начались проблемы со связью. Один дисконнект за другим. Так вот ему на КАЖДЫЙ следующий обрыв связи давали по 240 секунд. Я никогда такого не видел - нет таймбанка - все, привет. Соответственно останавливается турнирное время и следующий перерыв мы поимели эдак еще минут на 15-20 попозже. Мне эти мелочи не особо принципиальны - при рабочей сессии скучать некогда, но представляю как утомительно тем, кто один конкретный турнир катает. Так что я не пожаловаться для, а токмо информации ради - вдруг чего подкрутить можно.