Если вы хотите не просто играть в наших регулярных кубковых турнирах на , но и участвовать в Рейтинге на странице Кубка и иметь возможность выиграть путевку в Финал Кубка, то напишите здесь свой игровой ник на , а также подтвердите дату перевода $20 взноса в Финальный призовой фонд Кубка.
Взнос должен быть переведен на внутренним переводом пользователю pmforums
Только после внесения взноса вы начнете набирать очки в Рейтинге .
Список игроков, участвующих в Рейтинге PokerStars: 1. SuperYa1970 2. Роман Шапошников 3. АМА 4. RodikD 5. vibrohvost 6. rr901 7. Andronium 8. Manu 9. Vitekbass 10. vavila (с 19 февраля) 11. _garick_ (с 5 марта)
Леша, спасибо, я следующий опять на 22 55 поставлю, в прошлый раз что-то просто глюкануло, видимо. Подкрутить тайм-банк я не могу(( я как-то писала уже, что у меня очень и очень ограниченное турнирое администрирование, к сожалению... Для таких случаев просто надо понимать, что продолжать игру в перманентном дисконнекте неуважительно по отношению к другим игрокам. Поэтому на будущее - лучше уходить в ситаут, пока проблемы не уйдут. Да, 11$ жалко. Но ведь их было бы жалко в любом другом турнире, где тайм-банк бы у вас забрали, правда? ( я не знаю, к кому обращаюсь в данный момент, но надеюсь, что он меня прочтет). Ну то есть если вы не смогли обеспечить себе надежный и/или запасной интернет, то будьте добры нести риски потери бай-ина. Ну а если уж ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жалко денег, то ок, значит , покермоскоу вам готов компенсировать потерянный бай-ин, обращайтесь ко мне после игры.
Как-то так я это вижу.
Впрочем, эта проблема вряд ли станет настоящей проблемой, так как все-таки редко случаются проблемы с интернетом в наше время.