Благодарю, но меня увольте от чтения этого автора, я не психолог и не психиатр.
Цитата
Текст, требующий вдумчивого прочтения.
Пионтковский сколько помню - всегда одно и тоже пишет, злобненько и истеричненько. Да, забыла еще - и однообразненько. Алаверды, так сказать.
ЗЫ2. Чтобы не быть голословной - мне вот этот вот перл понравился, политолога несло:
Цитата
Кто испытал это сладостное чувство, кто подсел на этот пьянящий геополитический наркотик, тот уже ни на что на свете его не променяет. Теперь только вперед, до конца, на Cталино, на Тирасполь, на Тифлис, на Ревель, на Целиноград, до Русского Мира, до Пятой Империи, до смирительной рубашки. Кстати, смирительную рубашку оденут на нас вежливые раскосые человечки, тьмы которых, внезапно возникнув как бы из ниоткуда, придут обеспечить по нашим же крымским лекалам свободное волеизъявление коренных народов Сибири и Дальнего Востока. Это гарвардских пиндосских ботаников может запугать хулиган-второгодник, размахивающий ядерной бритвой и угрожающий превратить их всех в радиоактивный пепел. А настоящий поднебесный бугор просто разотрет его как мелкую подзаборную шпану, разменяв в крайнем случае по 140 миллионов населения в качестве неприемлемого, а для кого-то и вполне даже приемлемого ущерба.