Всем привет. Хотел бы поделиться своими результатами прохождения самых низких покерных лимитов. Сегодня я завершил месячный марафон по нл 2. К сожалению совместного графика нету так как играл сначала на пт потом на хме. Уж очень медленно пт работает.. Первые 60к на нл2 были полнейшим форменным безумием.. Отыграл в 0 и если честно не понимал как вообще у этих агромакак можно выигрывать!? nl0.01_02first60k.png ( 300.3 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
Благодоря паре хороших знакомых и мозговому штурму, результаты улучшились. В итоге результат за месяц, что-то в районе +400$. Второй части с пт не сохранилось к сожалению. Вот финальный график уже после перехода в хм. nl2noffull.png ( 123.32 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16
С сегодяшнего дня перешел на нл5 результаты намного лучше чем на нл2. Дистанция правда маленькая пока, тысяч 10 накатаю выложу график)))
Я его положил на АК +, поэтому фолд. На терне я долго сомневался на счет пуша из-за его ссаненькой ставочки, ну и какой-то неадкватный оверпуш по риверу. Если там ак они должны понимать, что уже ничего кромпе кq не выбьют и то не факт, а сеты точно с радостью проколят. Вообщем там либо какой-то безумный блефф либо монстр. Всетаки такие вещи в мультипотах дают некую толику доверия парню.) На тот момент фолд посчитал ок. Позже посмотрел его раздачи и у него часто встречается подобная линяя розыгрыша, когда он не попадает в борд на хорошей руке типа Aq утг рейз борд с K. Есть инфа что я не добрал.)
Цитата(TTPOCTO @ 9.4.2014, 15:04)
Я бы не выкинул. У тебя кэпнутый диапазон и слоуплеев мало.
С чего ты это взял, я вроде как не выкладывал свои статы)? У меня смешанные диапазоны и слоуплеи есть
Цитата(Цинциннати @ 9.4.2014, 12:57)
Ну все же лучше потратить 10 мин. и сделать скрилл. "Спокойно" напрямую с рума выводить на карту все же достаточно опасно, тем более если рум европейский а карта сберовская.
Привет, мне тоже стало интересно, по поводу опасно, расскажи поподробнее пожалуйста.