Добрый день, меня зовут Денис я из города оренбург, сам последние 5-6 лет професионально играю в покер, играю офф лайн кеш , ноулимит Холдем, играю лимиты от Nl300 . Давно вынашивал идею открыть у нас в городе школу покера, сейчас проговорив эту идею в комьюнити города, есть понимание что идея эта вполне осуществима.. но не знаем с чего начать. Особенно нет понимания как всё это оформить со стороны нашего законодательства, нужны ли какие ни будь лицензии.. вообщем если кто то может дать совет или дать инфы по сути вопроса, буду весьма благодарен !
Привет, Денис! Во многом вопрос сводится к следующему- зачем вам это? какие цели преследуются? Из твоего текста это неясно. В лайт-варианте, если вы собираетесь для общения и тренировочных игр, можно, думаю, обойтись безо всяких бюрократических штук.
Тут что важно понимать. Никакого четкого законодательства не существует. Сделано это отчасти специально. Чтобы иметь возможность применять "законы" произвольно и избирательно. Если будет злая воля, за вами придут, какие бы лицензии итп вы не оформляли. Если злой воли не будет, за вами никто не придет, что бы вы ни делали. Сами по себе вы для чиновников не интересны, особенно, пока они о вас не знают.
Короче. Если бы я был на твоем месте, делал бы все приватно, безо всяких документов и оформлений. 99%, что вы никому из чиновников не будете интересны.
Если будут более конкретные вопросы, будем стараться дать более конкретные ответы.