Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> кешаут с Покерстарз, кешаут
ValodosX
сообщение 13.1.2012, 12:23
Сообщение #1

Новичок
*

Вот все говорят о Старзах как о комнате номер 1! Но вот играю я порядком 5 лет и опробовал много Покеррумов... но что б такое! ВНИМАНИЕ ВСЕМ ИГРОКАМ С ВАМИ МОГУТ ПОСТУПИТЬ ТОЧНО ТАКЖЕ! При выводе денег, мне ответили отказом... а ситуация следующая... я задепил 500$ в рум... откатал 2 дня... в минус осталось 466$... мне срочно понадобились деньги... я как положенно отождал 72 часа после депозита... и заказал на вывод все деньги... и тут мне ответили...! вот вам копия письма пришедшего мне на мыло:

<Заказанный Вами вывод средств был временно отклонен. Мы установили, что средства, которые Вы обналичиваете, являются частью Вашего последнего депозита. Мы не видим ничего предосудительного в запросе на вывод, однако просим Вас объяснить причину обналичивания этих средств.

Просим Вас принять к сведению, что
если в течении 30 дней мы не получим от Вас ответ, Ваш вывод средств будет отменён, а Ваша учётная запись "заморожена".>

За что? Они сами поняли причину отказа? Решили не выплачивать мне мои деньги из за того что они являються частью последнего депозита... ЧТО ЗА БРЕД! А как они могут не являться таковыми если я отыграл 2 суток всего?

Т.е. они отказали мне в выводе денег потому что они МОИ??!! Пока не знаю чем все закончиться, но на данный момент мои ответные письма они игнорируют

Замечу что за все 5 лет ни одна другая даже самая маленькая и нераскрученная покеркомната таких проблем с выводом и таких бредовых обоснований не выставляла!

Думайте сами играть ли вам на Покерстарз или нет, но это суровая реальность этой комнаты с которой я к сажелению столкнулся!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему