Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
> Игра при флеш-дро, что делать? Повышать или уравнивать...
bc_kostoprav
сообщение 22.2.2010, 17:35
Сообщение #1

Активный участник

Когда начинал играть в онлайн покер , то разыгрывал флеш-дро как придется...После прочтения некоторых книжек, вроде научился: типа в NL надо коллировать, чтобы "не вспугнуть" флеш, а при LH
надо повышать, чтобы получить хорошие шансы банка к своим ставкам...Решил проверить это на личном опыте простым подсчетом исходов при флеш-дро.

Хочу поделиться что получилось...

(выборка, конечно не ахти, порядка 100 случаев, но думаю, основные пропорции уже понятны, хотя буду и дальше считать - дело не трудное...), итак:

Если за 100% брать все случаи моих флеш-дро:

1. Флеш не состоялась ------------------------------- около 55%
2. Флеш пришла после терна и ривера ------------ около 25% (соотношение как и положено около 2,2)
3. Оппоненты сделали фолд ------------------------- около 20%

Условия игры были такие - LH при ставках 0,5/1 или NL10.

Т.о. можно сделать некоторые выводы:
- не так страшно повышать при NL, ведь ставку делаю не более 0,5 банка...
- при игре в лимитный холдем стратегия постоянного повышения при флеш-дро однозначно
положительная, если количество оппонентов 2 или более...

Конечно, есть случаи проигрыша при флеш (если она не натс), но есть и противоположные случаи,
так что общая тенденция понятна. Более того, даже некотрые не состоявшиеся флеш-дро берут банки по
старшей паре...

Так что теперь играю флеш-дро на автомате, и повышать не страшно, так как заню, что мат.
ожидание положительное...

Интересно послушать как другие игорки решили для себя этот вопрос?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему