Сегодня рассмотрю любопытный рум ]]>]]>. Позволю себе проявить некомпетентность - я так и не понял к какой сети он относится, за сим считаю что рум самостоятельный (софт отдалённо напоминает Cake poker- но окно загрузки не такое). Ну вообще хотел написать несколько нелестные слова про софт - но не могу слишком уж долго угорал над озвучкой действий, хотя бы ради воплей Fold скачать клиент явно имеет смысл. Теперь по делу: бонус на первый депозит 100% до 500$ бонус на релод 100% до 250$
Акций мало, но они оригинальны. Начну с пятиступенчатого турнира за 1$ конечным призом в котором является 1к. Ступени построены таким образом, что проиграв на каком-то этапе Вам совершенно не обязательно придётся начинать всё сначала - некоторые места получают ваучер на повторную попытку на своём уровне или на уровне ниже ) Вообще получается что-то похожее на многоступенчатые соревнования по киберспорту. Есть аналогичная акция, но призом в ней является 1 миллион - в этом турнире 9ть ступеней. Описывать всё бессмысленно поэтому я просто выложу картинку со схемой (надеюсь ничьи права не нарушаются) ru_milion_ladder.png ( 150.44 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Прямого рейкбэка и кэшбэка нет, но за бонусные очки можно участвовать во фриролах (сомнительная альтернатива) - собственно этот пункт считаю сильным минусом рума. Игры в кэш почти нет - столы пустуют.
Резюме: ничего интересного, лучше регнуться на ]]>]]>