Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тульский дневник
Mona
сообщение 5.9.2014, 18:07
Сообщение #321

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Цитата(Цинциннати @ 4.9.2014, 22:58) *
Эй, ну вы чего?!!!? angry.gif Такая классная компашка и никаких коллективных фоток....Фоток дайте в студию...побольше ! tongue.gif

Ну вот коллективная как раз: Аня, Рома, Ваня, Петя, я за объективом, Антон держит Аню, Андрей и две Юли позади Ани!

+Цитировать сообщение
Цинциннати
сообщение 5.9.2014, 22:02
Сообщение #322

Активный участник

Из: Москва

Слушай Насть, и правда ведь красавица. ОТличная работа! smile.gif

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 6.9.2014, 1:07
Сообщение #323

Аффилиат-менеджер

Спасибо, Юля! Мы старались)

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 7.9.2014, 12:18
Сообщение #324

Активный участник

Цитата(Arlley @ 30.8.2014, 13:08) *
Как там подводная жизнь, есть?

Всем привет!
Продолжу наши греческие зарисовки.
Вообще-то сейчас за кадром должна звучать музыка из передачи "В мире животных", так как именно этот аспект нашего отдыха, а именно - животный мир Греции, я и собираюсь осветить. Понятно, что мой обзор преследует совершенно определённые цели, так что не обессудьте.
Вдоволь навалявшись на пляже мы начали испытывать наши глубоководные девайсы.
Прикрепленный файл  IMG_3614.JPG ( 335.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11

Ваня молодец, погружается в воду, дышит через трубку и не боится. У Пети с этим хуже.
В один из дней ездили на некий скалистый пляж
Прикрепленный файл  IMG_2711.JPG ( 462.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Там всегда ветрено и достаточно волнительно
Прикрепленный файл  IMG_2715.JPG ( 348.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5

Но должен заметить, что подводная жизнь здесь малоинтересна. Однообразное песчаное дно с кустиками унылой растительности. Ну да, пару раз я смеха ради гонялся за какими-то рыбами. А Рома радует детишек добывая им из морских глубин вот таких рачков
Прикрепленный файл  IMG_2795.JPG ( 155.12 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8

По вечерам продолжаем играть в разнообразные интеллектуальные игры. Как-то в паре с Настей разгромили команду гипер-интеллектуалов Антон Х. - Роман Ш. Моим личным достижением коллеги называют угаданное слово "славословие". А ещё, когда мы формируем команды по гендерному признаку, то женская дрим-тим начинает над нами всячески издеваться пародируя нас: все Ромины объяснения начинаются с трагически закатанных под потолок глаз и фразы "Ну, бл-ть!", Антон шумно, как паровоз, начинает вдыхать и выдыхать, а я цепенею и выкатываю остекленевшие глаза, при этом мои уши наливаются рубином. laugh.gif
В это время на веранде можно заметить вот таких ящерок
Прикрепленный файл  IMG_2639.JPG ( 221.25 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

и их потенциальных жертв
Прикрепленный файл  IMG_3631.JPG ( 352.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7

Цитата(avpog @ 4.9.2014, 15:44) *
У Тульского класссные отчеты, ему можно и пятнашечку накинуть biggrin.gif

Ну что тут скажешь. Ради этого и стараемся. )))

Цитата(Eletto @ 4.9.2014, 15:56) *
Как в целом впечатление от Греции? Говорят там в целом умиротворенно и спокойно?
Фотки на 5+!!

Дим, спасибо. Про это, надеюсь, ещё напишу.
Ну а пока - пока!

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 8.9.2014, 9:56
Сообщение #325

Активный участник

Вот, молодец! Умеешь же фантазировать, когда есть настрой!

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 14.9.2014, 14:17
Сообщение #326

Аффилиат-менеджер

Постскриптум к твоим греческим зарисовкам - специальный выпуск МонаЛогики с участием всех нас, прекрасных smile.gif

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 1.11.2014, 0:29
Сообщение #327

Активный участник

Привет. Сегодня вечером случайно наткнулся на две радио-передачи.
Первая, для души, на "Радио Культура". Борис Борисыч в 7 вечера представлял свою "Соль". Очень давно не слушал Мастера. По прежнему ...(прилагательного не подобрать). Желающим приобщиться срочно бежать на "Москва ФМ", там найдёте, я всё обозначил.
Вторая, для ума. Послушал на "Эхо Москвы" в 8 вечера интервью с Георгием Мирским. Если я ничего не путаю, то где-то в неглубоких недрах ПМ была дискуссия между Алексеем2К и Ивой по поводу материалов этого, теперь уже мною глубоко уважаемого, человека. Мне было интересно.
Чего и вам желаю...

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 1.11.2014, 17:48
Сообщение #328

Активный участник

Из: Asturias, España

Цитата(Tul`skyi @ 1.11.2014, 0:29) *
Привет. Сегодня вечером случайно наткнулся на две радио-передачи.
Первая, для души, на "Радио Культура". Борис Борисыч в 7 вечера представлял свою "Соль". Очень давно не слушал Мастера. По прежнему ...(прилагательного не подобрать). Желающим приобщиться срочно бежать на "Москва ФМ", там найдёте, я всё обозначил.
Вторая, для ума. Послушал на "Эхо Москвы" в 8 вечера интервью с Георгием Мирским. Если я ничего не путаю, то где-то в неглубоких недрах ПМ была дискуссия между Алексеем2К и Ивой по поводу материалов этого, теперь уже мною глубоко уважаемого, человека. Мне было интересно.
Чего и вам желаю...

Тоже послушал это интервью, кстати благодаря твоему комментарию, так как не слежу за всеми выпусками. Обычно просматриваю сайт ЭМ, время от времени. Тоже понравилось и было интересно узнать какие то детали полит-кухни от человека знающего не по наслышке.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 2.11.2014, 1:14
Сообщение #329

Активный участник

Если кто будет искать - интервью с Мирским на Эхе не в "Интервью". Оно в передаче "2014".

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 14.11.2014, 18:14
Сообщение #330

Активный участник

Если кому то интересно - завтра, т.е. в субботу я планирую покататься на роликах. На ВДНХ или в Ботаническом саду. В покатушках принимают участие молодая мама и 4-х летний мужчина на велосипеде. Старт намечен на первую половину дня. Все на лыжню! Не всё же водку квасить на заднем дворе магазина из украденного стакана...

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 17.11.2014, 13:49
Сообщение #331

Активный участник

Субботние покатушки удались! Представляю краткий фотоотчёт.
Катались в Ботаническом саду, там и народа поменьше и автомобили отсутствуют.
Прикрепленный файл  IMG_4264.JPG ( 449.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 23

Часть пути преодолевалась так:
Прикрепленный файл  IMG_4271.JPG ( 428.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

Но в основном всё же так:
Прикрепленный файл  IMG_4285.JPG ( 754.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 22

и так:
Прикрепленный файл  IMG_4287.JPG ( 694.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Чуда-Юда зажигала:
Прикрепленный файл  IMG_4309.JPG ( 505.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 25

но, правда, не всегда вписывалась в повороты:
Прикрепленный файл  IMG_4319.JPG ( 686.57 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

Скамеечки там, кстати, очень не плохие:
Прикрепленный файл  IMG_4323.JPG ( 503.46 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

Но часа через два силы нас, всё же, оставили:
Прикрепленный файл  IMG_4347.JPG ( 543.13 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

По дороге к выходу понаблюдали уточек, но так как мы про них и не подозревали, то никакой булки для кормления не захватили:
Прикрепленный файл  IMG_4349.JPG ( 542.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

Зато когда добрались до машины, с удовольствием пообедали вот такими Чуда-Юда дельными сосисками в тесте и прочей снедью:
Прикрепленный файл  IMG_4358.JPG ( 340.22 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

А потом перенесли нашу базу на ВДНХ, но там уже не катались, а так, прошлись пешочком:
Прикрепленный файл  IMG_4363.JPG ( 454.39 килобайт ) Кол-во скачиваний: 20

На самом деле, на этой, в общем-то мало эстетической фотографии я хочу обратить ваше внимание на заливаемый за нашими спинами совершенно фантастический, огромнейший искусственный каток, посвящённый 75-летию ВДНХ. Так что - до встречи на катке!
Но продолжим нашу прогулку...
В то время, как все нормальные отдыхающие гуляют себе - "постепенно", мы гуляем так:
Прикрепленный файл  IMG_4372.JPG ( 416.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17

и вот так:
Прикрепленный файл  IMG_4379.JPG ( 419.2 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Добрались до макета "Бурана":
Прикрепленный файл  IMG_4391.JPG ( 381.9 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

"Мимимишная" фотка для женской аудитории:
Прикрепленный файл  IMG_4398.JPG ( 257.54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 31

И тут резко стемнело:
Прикрепленный файл  IMG_4414.JPG ( 222.43 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Пора возвращаться, но как это сделать без дуракавалянья?
Прикрепленный файл  IMG_4438.JPG ( 328.08 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15

Прикрепленный файл  IMG_4439.JPG ( 305.1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

Вот на этом и всё. Пока!

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 17.11.2014, 14:24
Сообщение #332

Аффилиат-менеджер

Мимими! Все классные) а у Чуды-Юды супер шапочка (так и передай ей вместе с приветом от женской аудитории)

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 18.11.2014, 0:04
Сообщение #333

Активный участник

спортивный weekend)

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 18.11.2014, 13:47
Сообщение #334

Активный участник

Цитата(Mona @ 17.11.2014, 14:24) *
...а у Чуды-Юды супер шапочка (так и передай ей вместе с приветом от женской аудитории)...

Она сама прочитала, только не отвечает - шифруется. А колпак и правда зачётный в любой толпе издалека видно.)

Цитата(Eletto @ 18.11.2014, 0:04) *
спортивный weekend)

Мы такие!

Сейчас изучаю весёлые картинки, то есть завтрашние СТТ. Почему картинки? А потому, что по предложению некоторых наших товарищей добавил в чёрно-белые таблицы немного цвета. Почему весёлые? А потому, что красно-зелёная гамма не просто сделала более наглядной всю картину, но и показала некоторые любопытные моменты. Очень надеюсь, что до завтра ситуация, минимум, не измениться... Тогда и вы увидите.

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 28.11.2014, 17:44
Сообщение #335

Активный участник

Что-то давненько не отписывался.

Пройдёмся по пунктам.

1. На улице, блин, что-то стало холодно.

2. Продолжаю слушать последний альбом Гребенщикова. То, что я ожидал от рок-музыки произошло. Музыканты начали высказывать свою гражданскую позицию.

3. Продолжаю слушать последний альбом Pink Floyd. Он действительно записан как последний. Они там собрали звуки и ходы из самых своих крутых произведений и записали настоящий прощальный альбом.

4. Благодаря записи Элетто в разделе "Политика" (там, где про Макаревича и ежей) зарегистрировался на Фейсбуке. Без реги не мог приобщиться к первоисточнику. Интересно, что думает по этому поводу сам Дмитрий? Сразу открою карты. С моей точки зрения - это или глупая шутка (но мне А. В. Макаревич глупцом вовсе не кажется) или попытка вбрасывания (написать абсолютную фигню и посмотреть как СМИ вцепятся в эту кость, чтобы потом их затроллить). Как я вижу, толком не получилось ни того, ни другого. Тут же ещё такая штука. Когда смотришь этот ролик на youtube создаётся впечатление, что это некая серьёзная новость, а когда читаешь это у автора в Фейсбуке, то сразу, уже в первом предложении, прочитав наименование населённого пункта понимаешь, что это прикол. И дальнейшее повествование в этом только ещё больше убеждает. Какую политику здесь усмотрел Элетто? И чем его заинтересовало именно это информсобытие?

Зато благодаря этому я разыскал своего одноклассника, который живёт в Харькове и которого я потерял из вида около полугода назад. Он закрыл свой аккаунт в "Одноклассниках", по вполне понятным причинам, не правда ли?

5. И последнее. Вообще не пойму, что сейчас происходит с турнирами на покер.су. По 200 руб. играть дорого, фрироллов нет. Чего там вообще творится-то, а?

+Цитировать сообщение
Eletto
сообщение 28.11.2014, 18:10
Сообщение #336

Активный участник

Цитата
Благодаря записи Элетто в разделе "Политика" (там, где про Макаревича и ежей) зарегистрировался на Фейсбуке.

Ну вот , меня теперь совесть будет мучать , что ты угодил в соц.сети из-за меня. biggrin.gif

Цитата
С моей точки зрения - это или глупая шутка (но мне А. В. Макаревич глупцом вовсе не кажется) или попытка вбрасывания (написать абсолютную фигню и посмотреть как СМИ вцепятся в эту кость, чтобы потом их затроллить)

Скорей всего так и есть. Но может и нет? Особенно когда по истечению времени меняются его политические вкусы и поддержка то одного лидера то другого , может он просто устал и зарядил такое?
В этом видео даже больший прикол в том - как украинские СМИ на полном серьезе это понесли.

Цитата
И последнее. Вообще не пойму, что сейчас происходит с турнирами на покер.су. По 200 руб. играть дорого, фрироллов нет. Чего там вообще творится-то, а?

Там теперь ежечасные турниры фрироллы с призовым фондом 15 руб, можно от делать нечего поигрывать попихать оллины. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
VladVV
сообщение 28.11.2014, 18:33
Сообщение #337

Активный участник

Из: Asturias, España

Цитата
Продолжаю слушать последний альбом Pink Floyd. Он действительно записан как последний. Они там собрали звуки и ходы из самых своих крутых произведений и записали настоящий прощальный альбом.

Привет, на чём слушаешь, CD или mp3?

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 28.11.2014, 18:55
Сообщение #338

Активный участник

Цитата(VladVV @ 28.11.2014, 18:33) *
Привет, на чём слушаешь, CD или mp3?
К огромному сожалению "эм-эр-зе". А чем вызван вопрос? Это я так пытаюсь дискуссию завязать. dry.gif

Цитата(Eletto @ 28.11.2014, 18:10) *
Ну вот , меня теперь совесть будет мучать , что ты угодил в соц.сети из-за меня.

Даже в голову не бери. Я старый контактёр-одноклассник.

...Особенно когда по истечению времени меняются его политические вкусы и поддержка то одного лидера то другого , может он просто устал и зарядил такое?.

Тут я позволю себе не согласиться. Пока он был согласен с властью, т.е. его мнение, правота, позиция и проч. совпадали с их - он декларировал это согласие. Сейчас, с его точки зрения, власть изменила свой курс, а он продолжает оставаться таким же как и был и декларирует несогласие. А какого лидера он поддерживает сейчас? Я что-то пропустил. Насколько я вижу он продолжает ездить с концертами. Приглашают - приезжает, не приглашают - соответственно, не приезжает. Вон у Проханова денег отсудил (это ещё судья молодец). Если этот, э-э-э... не подберу подходящего эпитета, короче, Проханов, не выкрутиться - деньги пойдут на доброе дело. Разве плохо? Хорошо!

...В этом видео даже больший прикол в том - как украинские СМИ на полном серьезе это понесли.
Это да, идиотов везде хватает. Главное как-то стараться дистанцироваться от них. Чтобы не вышло как с гриппом.)))

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 28.11.2014, 18:58
Сообщение #339

Аффилиат-менеджер

Цитата
Даже в голову не бери. Я старый контактёр-одноклассник

Фу, гадость какая. Скажи спасибо Элетто, что открыл для тебя ФБ. Уж точно поприличнее других соцсетей

+Цитировать сообщение
Tul`skyi
сообщение 28.11.2014, 19:09
Сообщение #340

Активный участник

Цитата(Mona @ 28.11.2014, 18:58) *
Фу, гадость какая.

Дети! Дядя Андрей зарегистрировался в "Одноклассниках" лет 10 или 15 назад. Им тогда месяца 3-4 только исполнилось. И сделал это с одной единственной целью. Найти своих одноклассников. Самых настоящих. Не знаю, можете ли вы себе представить маленькую поселковую школу в четырёхстах километрах от Магадана, что в Колымском крае. И всех моих друзей, товарищей и просто знакомых, после окончания 10-ти классов раскидало по всему свету. И никаких концов. А увидеть их, узнать, что с ними происходит очень хотелось. И "Одноклассники" с этой задачей прекрасно справились.

И, конечно же, я наблюдал и продолжаю наблюдать за накачкой в эти соц.сети (это я уже про "В Контакте") рекламного, политического и прочего говна. А текущего общения мне и без этих сетей хватает. В т.ч. и без Фейсбука.

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему