Всем привет! Продолжу наши греческие зарисовки. Вообще-то сейчас за кадром должна звучать музыка из передачи "В мире животных", так как именно этот аспект нашего отдыха, а именно - животный мир Греции, я и собираюсь осветить. Понятно, что мой обзор преследует совершенно определённые цели, так что не обессудьте. Вдоволь навалявшись на пляже мы начали испытывать наши глубоководные девайсы. IMG_3614.JPG ( 335.31 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
Ваня молодец, погружается в воду, дышит через трубку и не боится. У Пети с этим хуже. В один из дней ездили на некий скалистый пляж IMG_2711.JPG ( 462.19 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
Там всегда ветрено и достаточно волнительно IMG_2715.JPG ( 348.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 5
Но должен заметить, что подводная жизнь здесь малоинтересна. Однообразное песчаное дно с кустиками унылой растительности. Ну да, пару раз я смеха ради гонялся за какими-то рыбами. А Рома радует детишек добывая им из морских глубин вот таких рачков IMG_2795.JPG ( 155.12 килобайт )
Кол-во скачиваний: 8
По вечерам продолжаем играть в разнообразные интеллектуальные игры. Как-то в паре с Настей разгромили команду гипер-интеллектуалов Антон Х. - Роман Ш. Моим личным достижением коллеги называют угаданное слово "славословие". А ещё, когда мы формируем команды по гендерному признаку, то женская дрим-тим начинает над нами всячески издеваться пародируя нас: все Ромины объяснения начинаются с трагически закатанных под потолок глаз и фразы "Ну, бл-ть!", Антон шумно, как паровоз, начинает вдыхать и выдыхать, а я цепенею и выкатываю остекленевшие глаза, при этом мои уши наливаются рубином. В это время на веранде можно заметить вот таких ящерок IMG_2639.JPG ( 221.25 килобайт )
Кол-во скачиваний: 9
и их потенциальных жертв IMG_3631.JPG ( 352.65 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Цитата(avpog @ 4.9.2014, 15:44)
У Тульского класссные отчеты, ему можно и пятнашечку накинуть
Ну что тут скажешь. Ради этого и стараемся. )))
Цитата(Eletto @ 4.9.2014, 15:56)
Как в целом впечатление от Греции? Говорят там в целом умиротворенно и спокойно? Фотки на 5+!!
Дим, спасибо. Про это, надеюсь, ещё напишу. Ну а пока - пока!
Привет. Сегодня вечером случайно наткнулся на две радио-передачи. Первая, для души, на "Радио Культура". Борис Борисыч в 7 вечера представлял свою "Соль". Очень давно не слушал Мастера. По прежнему ...(прилагательного не подобрать). Желающим приобщиться срочно бежать на "Москва ФМ", там найдёте, я всё обозначил. Вторая, для ума. Послушал на "Эхо Москвы" в 8 вечера интервью с Георгием Мирским. Если я ничего не путаю, то где-то в неглубоких недрах ПМ была дискуссия между Алексеем2К и Ивой по поводу материалов этого, теперь уже мною глубоко уважаемого, человека. Мне было интересно. Чего и вам желаю...
Привет. Сегодня вечером случайно наткнулся на две радио-передачи. Первая, для души, на "Радио Культура". Борис Борисыч в 7 вечера представлял свою "Соль". Очень давно не слушал Мастера. По прежнему ...(прилагательного не подобрать). Желающим приобщиться срочно бежать на "Москва ФМ", там найдёте, я всё обозначил. Вторая, для ума. Послушал на "Эхо Москвы" в 8 вечера интервью с Георгием Мирским. Если я ничего не путаю, то где-то в неглубоких недрах ПМ была дискуссия между Алексеем2К и Ивой по поводу материалов этого, теперь уже мною глубоко уважаемого, человека. Мне было интересно. Чего и вам желаю...
Тоже послушал это интервью, кстати благодаря твоему комментарию, так как не слежу за всеми выпусками. Обычно просматриваю сайт ЭМ, время от времени. Тоже понравилось и было интересно узнать какие то детали полит-кухни от человека знающего не по наслышке.
Если кому то интересно - завтра, т.е. в субботу я планирую покататься на роликах. На ВДНХ или в Ботаническом саду. В покатушках принимают участие молодая мама и 4-х летний мужчина на велосипеде. Старт намечен на первую половину дня. Все на лыжню! Не всё же водку квасить на заднем дворе магазина из украденного стакана...
Субботние покатушки удались! Представляю краткий фотоотчёт. Катались в Ботаническом саду, там и народа поменьше и автомобили отсутствуют. IMG_4264.JPG ( 449.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23
Часть пути преодолевалась так: IMG_4271.JPG ( 428.35 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
Но в основном всё же так: IMG_4285.JPG ( 754.74 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22
и так: IMG_4287.JPG ( 694.1 килобайт )
Кол-во скачиваний: 20
но, правда, не всегда вписывалась в повороты: IMG_4319.JPG ( 686.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 26
Скамеечки там, кстати, очень не плохие: IMG_4323.JPG ( 503.46 килобайт )
Но часа через два силы нас, всё же, оставили: IMG_4347.JPG ( 543.13 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
По дороге к выходу понаблюдали уточек, но так как мы про них и не подозревали, то никакой булки для кормления не захватили: IMG_4349.JPG ( 542.69 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14
Зато когда добрались до машины, с удовольствием пообедали вот такими Чуда-Юда дельными сосисками в тесте и прочей снедью: IMG_4358.JPG ( 340.22 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
А потом перенесли нашу базу на ВДНХ, но там уже не катались, а так, прошлись пешочком: IMG_4363.JPG ( 454.39 килобайт )
На самом деле, на этой, в общем-то мало эстетической фотографии я хочу обратить ваше внимание на заливаемый за нашими спинами совершенно фантастический, огромнейший искусственный каток, посвящённый 75-летию ВДНХ. Так что - до встречи на катке! Но продолжим нашу прогулку... В то время, как все нормальные отдыхающие гуляют себе - "постепенно", мы гуляем так: IMG_4372.JPG ( 416.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 17
и вот так: IMG_4379.JPG ( 419.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 15
...а у Чуды-Юды супер шапочка (так и передай ей вместе с приветом от женской аудитории)...
Она сама прочитала, только не отвечает - шифруется. А колпак и правда зачётный в любой толпе издалека видно.)
Цитата(Eletto @ 18.11.2014, 0:04)
спортивный weekend)
Мы такие!
Сейчас изучаю весёлые картинки, то есть завтрашние СТТ. Почему картинки? А потому, что по предложению некоторых наших товарищей добавил в чёрно-белые таблицы немного цвета. Почему весёлые? А потому, что красно-зелёная гамма не просто сделала более наглядной всю картину, но и показала некоторые любопытные моменты. Очень надеюсь, что до завтра ситуация, минимум, не измениться... Тогда и вы увидите.
2. Продолжаю слушать последний альбом Гребенщикова. То, что я ожидал от рок-музыки произошло. Музыканты начали высказывать свою гражданскую позицию.
3. Продолжаю слушать последний альбом Pink Floyd. Он действительно записан как последний. Они там собрали звуки и ходы из самых своих крутых произведений и записали настоящий прощальный альбом.
4. Благодаря записи Элетто в разделе "Политика" (там, где про Макаревича и ежей) зарегистрировался на Фейсбуке. Без реги не мог приобщиться к первоисточнику. Интересно, что думает по этому поводу сам Дмитрий? Сразу открою карты. С моей точки зрения - это или глупая шутка (но мне А. В. Макаревич глупцом вовсе не кажется) или попытка вбрасывания (написать абсолютную фигню и посмотреть как СМИ вцепятся в эту кость, чтобы потом их затроллить). Как я вижу, толком не получилось ни того, ни другого. Тут же ещё такая штука. Когда смотришь этот ролик на youtube создаётся впечатление, что это некая серьёзная новость, а когда читаешь это у автора в Фейсбуке, то сразу, уже в первом предложении, прочитав наименование населённого пункта понимаешь, что это прикол. И дальнейшее повествование в этом только ещё больше убеждает. Какую политику здесь усмотрел Элетто? И чем его заинтересовало именно это информсобытие?
Зато благодаря этому я разыскал своего одноклассника, который живёт в Харькове и которого я потерял из вида около полугода назад. Он закрыл свой аккаунт в "Одноклассниках", по вполне понятным причинам, не правда ли?
5. И последнее. Вообще не пойму, что сейчас происходит с турнирами на покер.су. По 200 руб. играть дорого, фрироллов нет. Чего там вообще творится-то, а?
Благодаря записи Элетто в разделе "Политика" (там, где про Макаревича и ежей) зарегистрировался на Фейсбуке.
Ну вот , меня теперь совесть будет мучать , что ты угодил в соц.сети из-за меня.
Цитата
С моей точки зрения - это или глупая шутка (но мне А. В. Макаревич глупцом вовсе не кажется) или попытка вбрасывания (написать абсолютную фигню и посмотреть как СМИ вцепятся в эту кость, чтобы потом их затроллить)
Скорей всего так и есть. Но может и нет? Особенно когда по истечению времени меняются его политические вкусы и поддержка то одного лидера то другого , может он просто устал и зарядил такое? В этом видео даже больший прикол в том - как украинские СМИ на полном серьезе это понесли.
Цитата
И последнее. Вообще не пойму, что сейчас происходит с турнирами на покер.су. По 200 руб. играть дорого, фрироллов нет. Чего там вообще творится-то, а?
Там теперь ежечасные турниры фрироллы с призовым фондом 15 руб, можно от делать нечего поигрывать попихать оллины.
Продолжаю слушать последний альбом Pink Floyd. Он действительно записан как последний. Они там собрали звуки и ходы из самых своих крутых произведений и записали настоящий прощальный альбом.
К огромному сожалению "эм-эр-зе". А чем вызван вопрос? Это я так пытаюсь дискуссию завязать.
Цитата(Eletto @ 28.11.2014, 18:10)
Ну вот , меня теперь совесть будет мучать , что ты угодил в соц.сети из-за меня.
Даже в голову не бери. Я старый контактёр-одноклассник.
...Особенно когда по истечению времени меняются его политические вкусы и поддержка то одного лидера то другого , может он просто устал и зарядил такое?.
Тут я позволю себе не согласиться. Пока он был согласен с властью, т.е. его мнение, правота, позиция и проч. совпадали с их - он декларировал это согласие. Сейчас, с его точки зрения, власть изменила свой курс, а он продолжает оставаться таким же как и был и декларирует несогласие. А какого лидера он поддерживает сейчас? Я что-то пропустил. Насколько я вижу он продолжает ездить с концертами. Приглашают - приезжает, не приглашают - соответственно, не приезжает. Вон у Проханова денег отсудил (это ещё судья молодец). Если этот, э-э-э... не подберу подходящего эпитета, короче, Проханов, не выкрутиться - деньги пойдут на доброе дело. Разве плохо? Хорошо!
...В этом видео даже больший прикол в том - как украинские СМИ на полном серьезе это понесли.
Это да, идиотов везде хватает. Главное как-то стараться дистанцироваться от них. Чтобы не вышло как с гриппом.)))
Дети! Дядя Андрей зарегистрировался в "Одноклассниках" лет 10 или 15 назад. Им тогда месяца 3-4 только исполнилось. И сделал это с одной единственной целью. Найти своих одноклассников. Самых настоящих. Не знаю, можете ли вы себе представить маленькую поселковую школу в четырёхстах километрах от Магадана, что в Колымском крае. И всех моих друзей, товарищей и просто знакомых, после окончания 10-ти классов раскидало по всему свету. И никаких концов. А увидеть их, узнать, что с ними происходит очень хотелось. И "Одноклассники" с этой задачей прекрасно справились.
И, конечно же, я наблюдал и продолжаю наблюдать за накачкой в эти соц.сети (это я уже про "В Контакте") рекламного, политического и прочего говна. А текущего общения мне и без этих сетей хватает. В т.ч. и без Фейсбука.