Размер его перестановки какой-то кривой, был бы там такой же и с фд он бы пот ставил. Твою руку надо защищать. У тебя также есть доезд вверх. С таким монстром надо загружать туда как можно больше денег, начиная с флопа.
я бы крутил префлоп до 4бет пота точно. У нас убер монстр.
Флоп ПОТ.
Терн ПОТ.
Ривер по тому что получилось пас. Нет там блефов
До 4-бет точно крутить нельзя, т.к. тебе ответит только сет, против которого мы или в койнфлипе или слегка позади на флопе - надо считать. Но рейзить флоп размером в пот при таких стека надо 100%.
Цитата(Iva @ 19.11.2014, 12:09)
На терне выставляться, меня это волнует? Это не будет отрицательный фрирол?
Терн - если дро не зкарылось, то пот контролим т.к. если он ставит, то скорее всего там готовая рука. Выбросить не можем естественно.
На счет отрцательного фриролла: такое возможно, но также возможно что у него тоже отрицательный фриролл, т.к. у тебя есть усиление на страший стрит, а он банально переигрывает свой стрит. Так что особенно париться по этому поводу не следует. Ну и размер перестановки на терне тоже странный.
Main Pot : ($19.52) SB: -$2.14 EV (22.10%) IvaGold: -$0.75 EV (29.20%) CO: +$3.88 EV (48.70%)
Side Pot #1 : ($21.22) SB: -$5.92 EV (22.10%) IvaGold: +$5.92 EV (77.90%)
River: ($40.74, 3 players, 2 all-in)
Main Pot : ($19.52) SB: +$19.52 EV (100.00%) IvaGold: +$0.00 EV (0.00%) CO: +$0.00 EV (0.00%)
Side Pot #1 : ($21.22) SB: +$21.22 EV (100.00%) IvaGold: +$0.00 EV (0.00%)
Final Pot:$40.74 SB shows a full house, Nines full of Sevens IvaGold shows a straight, Six to Ten 10:club: 10:heart: CO shows a straight, Six to Ten 10:spade:
вообще, наверное решил, что в двоих типа нормально, но один-то из вас короткий... А тебя закрывает не по шансам. сет+фд можно половить, и то лучше самому пихать, мож тебя бы напугал, ты бы с неулучшаемым могла просто кол играть (он же типа не знает, что у тебя ТТ в руке и ты все равно воткнешь), а если ему доедет, ты не платишь.
Ты сыграла нормально, у тебя ТТ в руке, так что рейз оправдан, по комбинаторике там мало Т осталось, чтоб тебя фриролить.
А голый сет (ну да, там еще верхний гатшот естсь, но он должен понимать, что Т уже есть у людей с существующим стритом и ждать ее бессмысленно ) колом, не, дурачок он там.
читаю все время каменты по омахе - так будто в исповедальню сходила)
На этом ресурсе, к сожалению, мало поклонников ПЛО, на других у нас иногда разворачиваются нешуточные страсти в коментах, Авпог не даст соврать! ))) Это больше похоже НЕ на исповедь, допрос с пристрастием и пыткой!))) Там как будто тебя пытали, били, распяли, оживили, еще раз убили, а потом оказалось, что ты хороший был.)))) Зато интересно и познавательно - ППЦ!!!)))
я вот когда "постю" раздачи преследую одну из двух целей, похвастаться как мой натЦ в нереальном мультипоте устоял и порадоваться как же хороши играть с даунами, или есть сомнения, что на какой-то из улиц что-то не то (в результате не добрала, вколила мимо кассы и тп). Иногда кто идейку кинет, или поможет увидеть это дело с другой стороны. А иногда бывает, запостила, и сама тут же поняла где неправильно.
Я обычно обсуждаю омашные раздачки, если успеваю, и кто-то не высказал кажущуюся мне правильной мысль до меня. А обсуждения, в которых принимают участие куча народу, из которых половина не знает правил, а еще четверть подтверждают, что они тоже так думают, как высказавшийся перед ними, как это бывает, мне лениво и тяжело читать. А здесь по делу, и дискуссии иногда бывают интересные. Так что зря ты, ветка омахи очень даже живая и интересная.
я не к тому, что неинтересная! Очень интересная! Просто заинтересованного народу мало, вот только ты, я да Авпог. Ну вот теперь в наших рядах пополнение!)))
Это Моне что-то не нравится в комментариях, а я очень счастлива, что тут есть несколько людей, которые играют в эту замечательную игру и у которых взгляды и стили бывают разные. Мне нравятся комменты четко и по делу - типа тут права, а тут нет, а тут можно вот так. И я совсем не чувствую себя как на исповеди! Надеюсь, Ива тоже.)))
Ты сыграла нормально, у тебя ТТ в руке, так что рейз оправдан, по комбинаторике там мало Т осталось, чтоб тебя фриролить.
Поддерживаю вот эту мысль. То что у СО оказалась десятка на руках и ему закрылся стрит старше (т.е. два события одновременно) - просто не повезло. Зато ты создала прекрасный сайдпот против SB, которому опять таки просто повезло. Причем его колл на терне как раз и выдает его руку - там нет стрита, скорее всего там сет, который прилично позади нас.
Кстати, на флопе твоя рука плохая - натсовых комбинаций маловато можно собрать. Но с учетом ТТ на руках наверное все-таки надо играть колл и на терне по выходу валета играть аккуратно.
я не к тому, что неинтересная! Очень интересная! Просто заинтересованного народу мало, вот только ты, я да Авпог. Ну вот теперь в наших рядах пополнение!)))
Скоро тоже присоединюсь, к вашей ПЛО-пати. Немного тут с испанским полем разберусь.)
Первуюсыграл бы также. По второй: как думаешь, он не мог воспринять твой сайзинг рейза как слабость? И еще любопытно какой у него контбет флопа и трена и фолд на рейз флопа
Вторую я бы просто коллировал флоп, играл бы сетдро. 2-5, 5-7 скорее всего там нет, мелкий сет или оверпары. На терне, если не попала в 4 аута, выбрасывать, дешевле обойдется чем крутить флоп, попала - стараться аккуратно добрать. Микролимит, мелким рейзом редко выбьешь.
1) пас отличное решение... тебе вообще на терне мало какие карты подойдут, даже с 10-кой особо не разгонишься...
2) тут ситуация такая, что от утг минрейзит, а СО изолирует. В его рейзе будет много рядов в том числе, не только большие карты, тем более ты блокируешь аж двух КК. Согласна, надо глянуть его сбет флоп, если большой - то колл я бы играла. Проблема таких рук, что рейз они не держать, да и кольнет он твой рейз, терн какой план? А по сайзингу, они у вас там бояться вот таких небольших рейзов, это типа сильная рука считается? Если нет, лучше для выбивания рейзить лучше минимум 3/4 пота. Я не знаю, насколько сильные реги на том лимите, но я бы под такой рейз играла бы также перестановку с любыми АА** и бэкдор эквити, именно из-за сайзинга. Если ты кольнешь, твоя рука обычно сет+ (стрит туда же), и на терне все будет понятно. А вот если уйти в колл на флопе в позе, тогда ему нихрена непонятно.)))
И, кстати, если у него высокий %3бета пре, такие КК** можно на префлопе дальше перставлять, для 4бета хорошая рука. Если у него 3бет ниже 8%, то не надо.