Во вторник, 8 декабря 2009 в 21:00 МСК состоится 100$ фриролл на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие только участники аффилиата PokerMoscow.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Raineman Poker зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке и укажите бонус-код PokerMoscow.
Пароль на турнир:
Мы планируем проводить эти турниры еженедельно (по вторникам в 21:00).
update:Результаты турнира
1 место - Grakstusis25 (40.00$) 2 место - fastery (24.00$) 3 место - AbrahamJSim (16.00$) 4 место - spbmv_80s (12.00$) 5 место - thebestsosok (8.00$)
Raineman Poker извиняется за косяк с их стороны и обещает перечислить по $10 тем, кто займет 2,3,4,5 места в турнире помимо основного приза в $100 за первое место.
Обидно так вылетел 4 =((( у нас с парнем было по 30 слишким кусков..и у 2 остальных парней 7 и 3.. Я на ББ с малого колл я чек флоп 9QK у меня QK на меня атака я ререйз он алл я колл у него 10J. Засада =)))
Добрый день уважаемые игроки приносим вам наши искренние извинения. 1 2 3 4 5 места получили денежные призы. 1 место получил 100$. Произошла ошибка в настройках турнира по вине нашего сотрудника. Более такого не повторится. Ещё раз приносим свои искренние извинения. Для того чтобы загладить свою вину мы повысим призовой фонд одного из наших следующих фриролов для PokerMoscow.
Команда Raineman покер желает вам удачи в игре за нашими столами.
Странно получилось канешно,но я всеравно был рад занять второе место.А тобой spbmv_80 я был удивлен,что ты не подождал пока мы вдвоем не вылетим(с маленькими стеками).
Странно получилось канешно,но я всеравно был рад занять второе место.А тобой spbmv_80 я был удивлен,что ты не подождал пока мы вдвоем не вылетим(с маленькими стеками).
так мне нужно было его выбить..я за первое место играл =) вот так и перегорел =)) удачи!
Еще вопрос администрации:в привязке ника на форуме и покер румами нету raineman'a появится ли он там и сколько очков для турнира pokermoscow будет зачислено за призовые места?