этот задолбанный FTP уже вообще засрался , сижу карта не идет вообще уже который турнир подряд , с чем бы не пошел - флоп и т.д. всегда на выворот . Редкий случай пришла карманка и на флопе попало какое-то совпадение : AQ флоп Q 2 10 , стек немного ниже начального ( минут 10 турнира ) . Иду вабанк ( такая игра и терять не жалко ) , один прилично подумал ( 6 начальных стеков ) колл . Открылся - Q3 . Ну думаю неужели повезло , хоть бы 3 на терне , ривере не пришла . Приишло 6 и 9 . Все разномастное - никаких флешей ни у кого . Моему удивлению нет предела -- банк уходит к нему , -- все рты пооткрывали . Я естественно вылетаю . Думаю хоть посмотрю из-за чего я вылетел . Читаю там где чат -- он выиграл с пару Q . Но я ж то вабанк шел с парой Q и тузом кикером . Про себя читаю -- показал старшую карту туз , а открыл я то есть AJ !!!!!! Да я никогда бы ни при какой игре не пошел бы вабанк с AJ при флопе Q 2 10 , да я этого вальта и в глаза не видел . Не был бы валет -- то может про стрит-дро подумал бы , а то и мыслей таких не было и вальта там и в помине не было . Дело было сегодня
за такие найденные ошибки компенсацию выплачивают 500$, я мечтаю наткнуться на такую ситуацию, если скрин сделал пиши в саппорт и 500$ бачей у тебя в кармане, такая тема была на фтп форуме...