Вчера отметил день рождения и решил сегодня продолжить свою гонку за деньгами..........утро началось СУПЕР!!! затащив пару МТТ,по своему марафону перевалил за 1К$...но тут началось страшное...
переезды один за другим,в итоге я слил за 2 часа уже 138$.
поэтому предлагаю открыть страницу с такими ЧУДЕСАМИ.
я пользуюсь прогграмой ASHAMPOO MAGICAL SNAP2(ДЛЯ СКРИНОВ).
добавляйте,поржём вместе))))))))))))))
сейчас буду играть МТТбаунти 10+1.............но это последний МТТ на сегодня..............
Из: Ростовская область
Цитата(andrey2580 @ 11.4.2010, 14:25)
поэтому предлагаю открыть страницу с такими ЧУДЕСАМИ...
Да не будет то, что я сейчас скажу, воспринято за попытку обидеть... Речь идёт не о "ЧУДЕСАХ", о слабой игре до флопа. Мы вкладываем примерно 35% своих фишек (и 30% от банка), имея 15% на победу. 2010_04_11_143737_01.PNG ( 23.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 62
По-моему, решение очень минусовое.
Кстати, а чтобы делал до флопа, если бы и игрок с 88 поставил олл-ин?
Да не будет то, что я сейчас скажу, воспринято за попытку обидеть... Речь идёт не о "ЧУДЕСАХ", о слабой игре до флопа. Мы вкладываем примерно 35% своих фишек (и 30% от банка), имея 15% на победу. 2010_04_11_143737_01.PNG ( 23.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 62
По-моему, решение очень минусовое.
Кстати, а чтобы делал до флопа, если бы и игрок с 88 поставил олл-ин?
т.к. период ребаев закончился,я бы скинул.У меня было 4 стола и я не успел повысить префлоп. а этот ОПП играл Алл-ин на всём(такой неадекват)
Цитата(andrey2580 @ 11.4.2010, 14:59)
т.к. период ребаев закончился,я бы скинул.У меня было 4 стола и я не успел повысить префлоп. а этот ОПП играл Алл-ин на всём(такой неадекват)
Ну даже, если тот, кто поставил-олллин, неадекват, то за ним ведь уже 1 колл - там-то уж точно неплохая карта должна быть. Да ещё у нас и позиции нет. Получается не купим ничего (2 раза из 3 так и будет) - будем играть чек-фолд? А 35% стека тю-тю. И дальше играть уже особо нечем. А когда купим туза - проиграем тузу-даме.
Ну даже, если тот, кто поставил-олллин, неадекват, то за ним ведь уже 1 колл - там-то уж точно неплохая карта должна быть. Да ещё у нас и позиции нет. Получается не купим ничего (2 раза из 3 так и будет) - будем играть чек-фолд? А 35% стека тю-тю. И дальше играть уже особо нечем. А когда купим туза - проиграем тузу-даме.
ок. вот из недавнего.........тут тоже я donk???????????
Цитата(andrey2580 @ 11.4.2010, 15:12)
ок. вот из недавнего.........тут тоже я donk???????????
ну как сказать - конечно не donk. И в первой - действительно обычный переезд. А во второй - сыграно очень неоптимально (на мой взгляд). Нет, мне кажется, на 4-х местном столе входа в игру коллом на 66 (с так называемым М=6). Карта старше нашей пары на флопе будет почти всегда (кроме всяких 2-4-5 и тп). И что нам делать со своей рукой против 2-х оппонентов на флопах вида 39К? На флопе-то деваться нам некуда и в олл-ин идём оправданно. А до флопа сыграно неважно.
ну как сказать - конечно не donk. И в первой - действительно обычный переезд. А во второй - сыграно очень неоптимально (на мой взгляд). Нет, мне кажется, на 4-х местном столе входа в игру коллом на 66 (с так называемым М=6). Карта старше нашей пары на флопе будет почти всегда (кроме всяких 2-4-5 и тп). И что нам делать со своей рукой против 2-х оппонентов на флопах вида 39К? На флопе-то деваться нам некуда и в олл-ин идём оправданно. А до флопа сыграно неважно.
Опп играл очень тайтово.а я имея 2-х стороннее стрит-дро на флопе,после колла на префлопе играть бет небыло смысла(я так думал)
Цитата(Николай Кинцурашвили @ 11.4.2010, 15:55)
Н-да, если бы там не было сносочки на данные о турнире, сказал бы- ребята рубятся во фриролле...
сейчас играю баунти 10+1..............ну просто УЖАС с чем идут,я в шоке
как вам такое????????????? это что за пидерсия?????????
Ну хз. В кеше такая игра жестоко эскплоитится. Лимперов изолируют рейзом и дожимают на постфлопе безжалостно. )) Я б зарейзил префлоп 87s или выкинул бы сразу. Просто лимп - серьезный и к тому же очень заметный лик.
с другой стороны - по факту розыгрыша - за 2,5% от стека увидеть флоп на подобной руке против 3-х оппов в хорошей позиции - чего плохого? Если оппы не наказывают за подобные вещи - ими можно пользоваться.
одного понять не могу,как можно играя 90 рук из 100 - быть чип_лидером??????????и в 70% это был не блеф))))) как такое возможно?
Ну 90 я думаю ты маленько преувеличил... ))) Ну а так самый турнирный стиль - лузово-агрессивный. А насчет 70% не блеф, так это то что на вскрытии показали. Естественно, если он не дурак, он не будет вскрываться на говне, а вот без шоудауна выиграть без руки ему помогает агрессия. Хотя может ему просто прет сегодня как из пулемета )))
Ну 90 я думаю ты маленько преувеличил... ))) Ну а так самый турнирный стиль - лузово-агрессивный. А насчет 70% не блеф, так это то что на вскрытии показали. Естественно, если он не дурак, он не будет вскрываться на говне, а вот без шоудауна выиграть без руки ему помогает агрессия. Хотя может ему просто прет сегодня как из пулемета )))
Угу. Сколько раз видим, когда луз-агрессор, ставивший флоп и терн по полбанка, и получая колл от тайтового оппа,сбрасывает на маленький рейз на ривере
Епт... решил на вых. маленько отдохнуть от кеша и скатать пару пару турниров. Стал играть ребайник за 400ФПП сателлит к сандей миллион. в первую раздачу сдали тузов на ББ, все фолд ))) вторую сдали 99, которые устояли против AQ и К5s )))) эх жалко не успел в начале заребаиться )))
upd. не турнир, а рулетка епт ))) все пихают на всем подряд )))
я начал турнир с этим отморозком,за 5 рук он утроился именно заходя рейзом с 9-5 / J-7 и т.д.,когда меня пересаживали я следил за его игрой,реально он скинул из 100 рук 10 раз!!!!!!!!!!!!!
а хотя чему я удивляюсь?
вот сейчас на одном из сайтов про покер,нашёл блог такого же ИГРУЛИ.........полюбуйтесь.