Из: NEW YORK
с туза? помоему ты излишне аптимистичен.... ты играешь овера колом, потом донкаешь на флопе и на терне, а получив перекрут терне колишь - что б на ривере заколировать и забрать по туз хай... мне понравились рассуждения лаки лейка - простые как две копейки, что бы я делал не месте моего опа ... ты бы что делал?
Ривер пас однозначно. Не хотим же мы рисковать потерей 3 долларов, спасая 30 вложенных центов.
На флопе надо защищать свою слабую топ-пару. Терн более сложен. При двух игроках я бы чек\фолдил, т.к. у одного из них либо флеш, либо дама с кикером получше.
Интересные у вас, ребята варианты... Начнём с флопа. Причина для ставки? Защита? Бред. Не обижайтесь. От чего по вашему мы должны защищаться? С чего вы хотите собирать тонкое велью? Нашу ставку проколит любой флеш, дро, возможные доперы, сеты. Тем более в поте двое, а у нас ни позиции, ни карты, ни инициативы, и тем более фриплей. У нас бесплатный флоп, есть ШДвелью и нам интересно добраться до вскрытия нашару. В таком случае проще всего играть чек/колл флоп, чек/фолд тёрн и не заморачиваться.
Как сыграно - На тёрне мы поставили, нарвались на гейрейз и после нас сидит нит, который может тоже чёто слоуплеить... Всё! Ищем быстро кнопку фолд, т.к. у нас нет плана на ривер!
2 Lamarc: зачем играть бет флоп и чек/колл тёрн? Чтобы потом ловить блеф на ривере без позы в полном вакууме?
Как сыграно - На тёрне мы поставили, нарвались на гейрейз и после нас сидит нит, который может тоже чёто слоуплеить... Всё! Ищем быстро кнопку фолд, т.к. у нас нет плана на ривер!
Согласен. Такой вариант кажется наиболее приемлимым.
Цитата(Antenna @ 24.9.2010, 13:51)
2 Lamarc: зачем играть бет флоп и чек/колл тёрн? Чтобы потом ловить блеф на ривере без позы в полном вакууме?
Ставка на флопе- информационная+по силе, так как вероятность собрать флеш с флопа меньше чем получить топ пару. Следовательно мы предполагаем, что дамы ни у кого нет и ставим. Нам ответят только те руки у которых что то есть. Терн, согласен, либо фолд если остались двое либо кол если остался только МП2
ПС 19/8 это далеко не нит! Проверь в стове его диапазон.
Ну, это было моё мнение всего лишь. Учитывая диапазоны этих ребят, Д8 наши не пляшут. Поэтому я бы сыграл как предложил. Да и может от характера человека зависит много...
Требуются комментарии по следующей раздаче. Кто что думает? Основной вопрос - что делаем на ривере? Колл, рейз? ББ - адекватный оппонент, МП2 - неизвестный.
Full Tilt No-Limit Hold'em, $0.05 BB (9 handed) - ]]>]]> Converter Tool from ]]>]]>
нахре колить флоп? велью рейз.
пфр - от неизвестный. считаю овера. флоп - получил хер - поситавил свет. терн овер. плюс флеш занрылся. думаю там карманки 10-дамы. овера с королем. то есть либо пот контроль с карманками и пытается дешево вскрыться ставя такой вот блокинг либо на терне с понтом собрал с блефа с королем и хочет получить кол от кораманок. карчое на ривере я бы ставил доллар - и падал бы на рейз. чувак у тебя сет мен, если с него не собирать с чего ты тогда собираешь? - понимаю флеш страшно - но флеш там редко и ваще флоп надо крутить для этого... ты третьего пытаешься втянуть в пот где и стрит и флеш доезжают. 76 и 34 скажем.
Цитата(4uvaw @ 27.9.2010, 4:15)
2 zubr1989: играю колл именно для того, чтобы втянуть третьего оппонента в розыгрыш.
ты че издеваешься?
ты в мультипоте где вполне вероятно флеш дро, даешь ему шансы докуп.
смотри. ты колишь. приезжает флешкарта - ты проиграл. - приезжает карта не в масть. ок. что ты на терне делаешь? ставишь? ок - получаешь одну велью ставку. приходит флешовая карта - ты проиграл, нет - ты ставишь. дро тебе больше не платит. ты заработал одну ставку.
теперь ты ставишь. СТАВИШЬ МНОГО. я бы постаивил 60. не все там считают шансы. а те кто считает думает что получит с тебя когда флеш закроется. пихаем. получаем кол. мы явно впереди, и у него что то есть. тп оп флдро. приходит флеш карта, он чек, ставим терн и падаем на все остальное or чек пас(зависимо от стека) . он бет - мы пас. приходит не флеш карта - ставим. в результате получаем 2 велью ставки - а често на терне сыграем на стек. потому что дро пихать любит. ну кароче - если дро не закрывается - ты ниче не выигрываешь, а если закрывается - ты (походу) проигрываешь много.
ставить надо, для велью, для защиты, что бы выдавить(т.е блеф)
я тут ставлю для велью и для защиты руки.
теоретически можно дать ему купить овер карту, но не тогда когда вас больше чем 2 в поте, и 2 одномастные карты на доске. мы пока играем, таг, только по руке и только агрессивно, ну так че придумывать слоуплей там где его нет. кстати че тебя не видно? пиши
п.с мысли по риверу - 20 за 200. пацан тупо чекает, какие у тебя мысли? ааа.. или ты еще рассматриваешь вариант ставить. нет - я бы не ставил.
Парни, начинайте слоуплеить пока с натсовых фуллов, а все остальное разыгрывайте как можно быстрее и агрессивнее.... Иначе вы начинаете напоминать тех самых челябинских покеристов, которые слоуплеят натс на ривере в позиции...
На флопе сунуть рейз 1,1 и не е###ть мозги. Не потому что с флеш дро велью надо собирать, а потому что сейчас 8-ка, слаб. оверпара - все это платит, а может и сдуру решит на стек сыграть. Придет овер - и с 8-ки хрен чего получите.