Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
49 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дневник SuborovIL, мой дневник
SuborovIL
сообщение 24.11.2010, 15:54
Сообщение #21

Активный участник

Пост_11
Рейкбек и СНГ

Привет, Дневник!
Я вижу ты тут во всю общаешься_) rolleyes.gif Это хорошо, надеюсь тебе весело.
Месяц подходит к концу, с 10 числа (когда я сдернул с БР последнюю сотку), прошло 14 дней, банкрол около 140$ + сегодня-завтра Старз даст бонус 50$, + кеш - банкрол будет под 200$, надо дальше его качать, чтобы уйти на нл25. На нл25 пойдем, когда на банкроле будет около 350$ (25 баинов+), чтобы дисперсия нас не погубила. Так же надо выделить сотку на продление ХМ. Хотелось бы это сделать до конца месяца. И вот какими путями я думаю это осуществлять.

1. Кеш, кеш и еще раз кеш в 12 столов (по 3000 рук в день) + 6-8-10$ в день.
2. Отмывка рейкбека. Так мы доскокали до нл10 + vip-статус, очки начисляют еще лучше, что позволяет нам мыть рейкбек в сателите сандей 1/4 лимона. Вопрос в другом - что делать с 11$ турнирными гринами.
Я думаю на них вкупать 2СНГ по 5$ double or nofing + один снг на 180 человек, по которому у меня очень неплохите показатели (5 раз в призах из 9, 3 первых места - +108$ за каждый).
Итого при самой удачной отмывке получиться +128$ laugh.gif laugh.gif
- Не смеши. laugh.gif
- Шутка, конечно.
- Ну, примерно, надеюсь с отмывки будет выходить хотя бы 10$, что тоже очень хорошо. Что мне для этого надо. Надо научиться играть одностоловые СНГ. laugh.gif Основные вещи для этого я знаю - имидж за столом, стилы, первая стадия, средняя стадия, бабл, возможно, тут есть какие то свои фишки, надо это дело поизучать и прозондировать. Это умножит птбб минимум вдвое, хотя статы этого и не отобразят. Кстати, надо сделать новый аккаунт что-ли, а то с теми "ученическими" 500К, статы не очень.
- Особо тебя это ебет? laugh.gif
- Если честно, нет. rolleyes.gif Собственно, пошел позанимаюсь СНГ.
- Удачи.

+Цитировать сообщение
lty1111111
сообщение 24.11.2010, 16:15
Сообщение #22

Активный участник

Спасибо большое за такой подробный ответ. Насчёт выгодных часов игры очень здорова подмечано. Я тоже замечал что юсовские игроки играют очень раскованно.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 24.11.2010, 16:16
Сообщение #23

Активный участник

Дневник, первые показатели по отмывке.
СНГ (1 стол) + 10$
СНГ 180 - (12 место) - + 4,5$

Еще осталось сыграть 1 СНГ. Позже отпишусь.

- Илья, это совсем даже не дистанция. dry.gif
- rolleyes.gif Да, я знаю, Дневник. Просто нормально работает, что не может не радовать. С такой отмывкой (420 FTP - 10$), можно играть чисто за рейкбек, это будет +2-3 птбб.
- Илья, смотри, получишь у меня. Играть надо хорошо, круто, правильно и быть чемпионом.
- Ох, извини, Дневник unsure.gif .
- Смотри у меня.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 24.11.2010, 17:21
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(Soullack @ 24.11.2010, 16:50) *
С какой целью ты лимпил КК с утг?? На данном лимите более агрессивная игра намного выгоднее чем пассивная, или у тебя были нотсы на оппов которые рейзят лимперов??
Просто к чему я это говорю, сэт мы ловим 1/9 у тебя здесь как раз он, а если б вместо К допустим была бы 2, то расклад немного стал бы другим и опп с удовольствием отдал бы тебе весь стэк по топ паре.

Ну залимпил то понятно, с моим ТАГОВыми имиджем на рейз с утюга свалиться весь стол. Да и лимп-рирейз против рыбы еще никто не отменял. rolleyes.gif Только так вышло, что влез то в банк как раз это ТАГ, который не так то и прост. Трибетнуть его на префлопе - сразу же выдать руку, не сомневаюсь, что он, если и будет колить, то только на туза, и без него на доске сразу уйдет. Поэтому руку пришлось скрыть. То, что я заехал в сет - это хорошо, но проблема, что будет нам платить, с чего собирать? Мне больше бы понравилось мой овер vs ТПТК, либо сет/ТП по тузу, либо два овера на низком борде, на котором я бы его 3-бетил 100% на флопе. То, что у него на кармане АК - маловероятно, т.к. два короля у нас, то же самое маловероятно, что у него АА, так же маловероятено, что он открылся с ранних с KJ, не его диапазон, может мастевые, да и то с натяжкой. Есть только три руки, с которых мы можем добрать по хорошему и которые проявят себя на терне 100%. Если он тоже заехал в сет (по вальтам), кулер просто неизбежен. Так как он прочекал терн, он показал - 1) короля или тузов у него нет 2) вальтов у него так же нет 3) двух пар так же нет. А вся моя линия, которая смотрелась достаточно слабой, позволила ему вколить по второй паре на борде полный банк. Сейчас я думаю, что, возможно, он бы вколил 3-бет флопа по второй паре и оверу, но уж точно бы отвалил на бет терна. Чек-чек. Бет 1/2 банка ривер. Он кол. rolleyes.gif

Цитата(Soullack @ 24.11.2010, 16:50) *
С какой целью ты лимпил КК с утг??

Как хорошо, что ты мне это написал. Я тут грешным делом обдумываю не начать ли лимп-рирейзить в блеф на каждую сыгранную руку - одну в блеф, а, оказываеться, про мув то особо никто и не в курсе, а я на нем еще и блеф-линии подумывал сделать. Отложу пока.

За вопрос спасибо! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Soullack
сообщение 24.11.2010, 17:56
Сообщение #25

Активный участник

По поводу лимп ри-рейз в блеф, я думаю этот мув нужно отложить на "попозжа" biggrin.gif на другие лимиты, и против определенного круга оппонента laugh.gif laugh.gif А на лимите нл 10 / нл 25 я думаю мало кто понимает, что такое рейз в блеф все равно заколят rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Hameleon1273
сообщение 24.11.2010, 18:32
Сообщение #26

Активный участник

Из: Приморский край

Продолжай вести дневник, буду читать. Изложение хорошое, позитивное. Не забрасывай как я rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 24.11.2010, 18:37
Сообщение #27

Активный участник

Цитата(Soullack @ 24.11.2010, 18:56) *
По поводу лимп ри-рейз в блеф, я думаю этот мув нужно отложить на "попозжа" biggrin.gif на другие лимиты, и против определенного круга оппонента laugh.gif laugh.gif А на лимите нл 10 / нл 25 я думаю мало кто понимает, что такое рейз в блеф все равно заколят rolleyes.gif

Это точно. laugh.gif

Пост_12.
Динамика игры.

Привет, Дневник!

Прочитал пост по поводу чуйки и не могу не поделиться с тобой интересными выводами. Во-первых, ощущение динамики игры - очень важный показатель покерного игрока. Мы перемножаем такие показатели - "наши карты" х "карты на доске" х "динамика игры" х "статы/имидж оппонента", чтобы определить, какое принять решение - чек, бет, рейз, кол или фолд.
Я вот что подумал - это дело надо тренировать. Тренироваться будем как Анет Оберстад, выбирать недорогие турниры с количеством участников около 180/360, заклеивать свои карты на мониторе, и играть чисто по динамике + карты на борде. А может поиграю фриролы на старзах, они стартуют где-то каждый час, надо посмотреть. Будет хорошая тренировка для игры в позе + тренировка для стила + тренировка по динамике и анализу доски. По результату отпишусь. Пошел куплю пластырь или двусторонний скотч - чем то ведь надо карты заклеить-))) rolleyes.gif

- Ты маньяк.

- Я знаю. laugh.gif

+Цитировать сообщение
Hameleon1273
сообщение 24.11.2010, 19:01
Сообщение #28

Активный участник

Давай, это вынос мозга сам играл так не раз, очень интересное занятие. Только мне так кешь играть больше понравилось, стил, рестил, сквиз, чек-рез флопа, глубокие стеки - 5-бет. Думаю в недарогом кеше больше шансов для плодотворного эксперемента, чем в недорогом турнире поскольку когда ставки выростают кроме пуша уже нет вариантов, это большой минус, без ал-на на неизвестной карте никак не получится, и на динамику игры там уже можно будет не смотреть оснавная игра в такие моменты ведётся по карте. А в кеше с глубокими стеками можно и поблефовать, подавить на оппонентов, изобразить монстра большой ставкой, посидеть спокойно подождать - прочитать стиль игры оппонентов, найти слабые места и грамотно их эксплуатировать.

Но если кешь не играшь лучше его и не играть, попробавть турнир и будь что будет. GL

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 24.11.2010, 19:08
Сообщение #29

Активный участник

Цитата(Hameleon1273 @ 24.11.2010, 20:01) *
Но если кешь не играшь лучше его и не играть, попробавть турнир и будь что будет. GL

Спасибо за совет! Играю как раз кеш 9max 50бб, на нем и специализируюсь исключительно. В турнирах только рейкбек отмываю.

- Дневник, ты слышал? Мы немножко меняем планы - выделим небольшую сумму на банкроле, чтобы поиграть кеш с закрытими картами.

- Слышал, слышал. Молодцы! rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 24.11.2010, 19:55
Сообщение #30

Активный участник

- Дневник отыграл последние СНГ с отмывки + 10$ в банкрол.
Итого с отмывочки - 24,5$. Во всех снг воровал больше, чем выигрывал на шоудауне. rolleyes.gif
- Молоток, так держать! rolleyes.gif
- Кстати, тьфу, тьфу, тьфу, стрик закончился, все плюсовые сравнения выигрывают примерно в том соотношении, как и должны.
- То же хорошо.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 25.11.2010, 12:13
Сообщение #31

Активный участник

Пост_12
О агроимидже, ГСЧ старзов, и переключении передач.

rolleyes.gif - Привет, Дневник!
- Привет, Илья!

- Извини, что не написал тебе вчера вечером - были какие-то технические работы на 3G сетях Мегафон, инет не работал ночью.
В общем, что хочу сказать. Сыграл вчера кеш 2500 рук + 12$ в стек, это примерно около +5 птбб.
Сыграл бы еще пару тысяч, но как и говорил проблема с инетом.
По игре. Ты знаешь, я хочу придать себе немного агроманьячного имиджа. Не играть именно как маньяк на 7-2, а именно сделать такой имидж, т.е. "приучить" оппонентов принимать неверные решения по динамике игры со мной. (это что касается вчерашней статьи) В этом есть свои преимущества - оппоненты более широко закрывают тебя, проплачивают по вторым парам и слабым ТП, причем проплачивают на стек. Как мы будем этого добиваться - нам нужно более широкий диапазон для 3бета, а так же маньячные, но нулевые по МО мувы. Для этого нам несомненно нужно расширять диапазон рестила на ББ и МБ (включать туда все карманки), надо подобрать спектр по Покерстову, причем играть их вплоть на стек. МО против спектров опов будет нулевым, даже думаю, немного в плюсе, птбб тут особо нет, но вот на имидж повлияет серьезно. Такая я же ситуация с АК, который против достаточно сильного спектра все равно стоит по Стову около 51%, опять же птбб никакого, но 1) мы забираем инициативу 2) мы придаем себе маньячный имидж. (второе самое важное). Так же неплохо смотряться разные 4-беты в блеф, против рестилов на разном говне типо Q6s. Против спектра мы стоим около 40%, + море фолд-эквити, но самое неоценимое - какой имидж тебе это придает на вскрытии. Так же нужно более агрессивно разыгрывать конфетки, агрессия - наше оружие. Так же обожаю разные кривые ставки, типо 0.99$. Когда в чате пишут после твоих блеф-пушей "fish", когда ты словишь на доске на ривере "6" с Q6s против АК, вот к чему это приводит.
Herro (5$) MP K heart.gif K spade.gif raise 0.29$
CO (5$) call
flop (0.58$) Q heart.gif 2 diamond.gif 4 club.gif Herro bet 0.57$, CO cal.
tern (1.72$) 3 club.gif . Herro chek. MP bet 0.90$, Herro raise 1.98$. MP cal. (тут бы ему и отвалить на чек-рейз, но после уже 5 агроманьячной раздачи, он это не делает).
ривер 8 spade.gif . Herro donk-bet 2.16$ (allin), MP думал, думал и кол!
Herro show K heart.gif K spade.gif
MP show 9 diamond.gif 9 club.gif
Herro win. rolleyes.gif

Что касается "приучения" ощущения динамики стола оппонентов против игры со мной (это было во вчерашней статье), в этом деле огромный потенциал. Игра ТАГом - это не более 2 птбб, в лучшем случае, но если вы играете ТАГом, а весь стол думает что вы ЛАГ, птбб подскочит в несколько раз. Об этом еще писал и Харрингтон. Я думаю, это просто пушка. laugh.gif Единственные минусы такой игры:
1. Она более дисперсионна dry.gif
2. Она более технически сложна dry.gif

Так же для это стайла технически обязательно постоянно переключать передачи - вести агроигру и нититься. Нельзя играть в одном style.

Ах, да, и пост хочу закончить чем-то, что тебя неприменно порадует. Играя в агростиле, я заметил, что ГСЧ старзов будто подстраивается под тебя. Тебе подкидывают какие то трипсы, две пары, к твоему говну, сеты и т.д. Может это бред, но я давно это заметил, такая же ситуация и на ФТП. Либо, возможно, корни этого в поговорке "удача улыбается смелым". Возможно это не ГСЧ, а госпоже Фортуне нравиться твой slyle, но это невозможно не заметить. rolleyes.gif

На этой прикольной ноте и закончу.
Кстати, все спасибо за посты в дневник, а то он, когда меня нет, тут скучает rolleyes.gif
- Да не скучаю я, Илья. У меня все отлично. laugh.gif
- Ну я поше, удачи.
- И тебе.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 25.11.2010, 22:35
Сообщение #32

Активный участник

Пост_11
Ощущение динамики игры

- Привет, дневник! Как у тебя идут дела?
- Все нормально, как сам?
- Тоже все хорошо. Банкрол вырос за 15 дней с 30 до 250$, до конца месяца накатаю 300-350$, это неплохой результат. Надо будет продлить лицензию ХМ+набить 350$, чтобы играть на нл25. Что из последних вещей хочу заметить - очень важна ощущение динамики игры. Я тут по совету Хамелеона купил изоленту, чтобы заклеить карты, но забыл ее на работе, сейчас буду смотреть, чем ее заменить. laugh.gif Ошушение динамики - очень важно. Динамику можно соотносить с опытом рук и более точно определять диапазон, определять линии опонентов, выскакивая из потенциально затруднительных положений, и, наоборот, не выскакивать из тех, которые только кажуться затруднительными. Раздача.

Herro (6.20$) MP2 K spade.gif K diamond.gif
(6.90$) MP1 bet minraise 0.2$
Herro 3 ber 0.57$
Все фолд, MP1 кол.
Флоп (1.34$). Q heart.gif J heart.gif J club.gif .
MP1 chek. Herro bet 0.46$, MP1 3bet 0.92$ (minraise), Herro cal.
Терн (3.19$). 9 diamond.gif MP1 chek. Herro bet 2.99$. MP 1 кол.
MP1 chek. Herro bet 1.52 (allin), MP1 фолд.

По раздаче. Когда вышел флоп, он идеально подошел к его минрейзу на префлопе с этой позиции (QJ). Настолько идеально, что я приготовился к экшену. Я делаю ставку, что более с моей стороны было типо проверочного бета, на что получаю минрейз. Терном выходит 9, и оп играет чек. Внутреннее ощущение динамики моментально подсказала его спектр - 8 heart.gif 9 heart.gif , 7 heart.gif 6 heart.gif , A heart.gif 2 heart.gif , либо 10 club.gif 9 club.gif (разномастные коннекторы). По динамике - скорее первое, флэш-дро, вполне возможно, что с одной дыркой до стрита. Этот диапазон так же соотнесся с его минбетом с этой позиции на префлопе. Определив руку, мы делаем только одно - даем купить ему карту максимально не по шансам, наращивая МО, т.к. на ривере он будет падать. Я еще бетнул на ривере, на всякий случай в даму, мало ли, но нет, с рукой мы не ошиблись, MP фолд. Всего один чек, и диапазон, с учетом динамики, был понятен. Такое чтение противника - это хорошо.

Раздача 2.
Herro (5$) SB A diamond.gif Q spade.gif .
CO (регуляр на этом лимите) bet 0.28$.
Все фолд. Herro кол.
Флоп. (0.66$) A heart.gif 6 club.gif 8 spade.gif . Herro chek. CO bet 0.33$, herro кол.
Терн. (1.32$) 8 diamond.gif . Herro chek. CO chek.
Ривер. (1.32$). Herro bet 0.5$. CO кол.
Банк (2.32$)
Herro show A diamond.gif Q spade.gif , one pair, Ace
MP show K heart.gif K spade.gif , one pair, kings.
Herro win.

Раздача интересна только одним. Моей фразой перед бетом ривера - "интересно получиться ли мне добрать с его королей хотя бы 0.5$?". Получилось. Подружка, которая была свидетелем раздачи, только посмеялась.
Хотя тут вроде никакой особо динамики, но это таже динамика. Соглашусь, что у него могли быть и QQ и 1010, суть не в этом, а в хорошем понимании, что у оппонента.

- Молодец, Илья, так держать!
- Спасибо, Дневник! rolleyes.gif Кстати, я понял, зачем Дван учредил "Duurr chelendger", как он сам высказался, где еще можно отыграть столько рук в ХЗ с хорошим оппонентом и заработать на этом денег? У этих ребят великолепное ощущение динамики, которые вместе с другими их показателями и делают их такими крутыхами. А ощущение динамики прививается с количеством отыгранных рук. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 26.11.2010, 6:17
Сообщение #33

Активный участник

Пост_12
Как играть против рыбы на микролимите.

- Дневник, привет! Как у тебя дела?
- Все ок rolleyes.gif , как сам?
- Да тоже. Старзы перечислили бонус, надо будет докатать до конца недели 300$, продлить ХМ и валить на нл25, на нл10 стало мегаскучно и неинтересно. Еще есть какой то интерес катать против местных регуляров днем, у них хоть присутствует какая-то логика игры, рыба так, если честно, достала. Только сегодня вечером я понял, что это лимит просто набит рыбой до отказа. laugh.gif Просто до умопомрачения. laugh.gif Люди лимпят с УТГ 4-7o покупая на терне стрит, какая то жесть, лимпят в каждый банк, потом доставляют, потом едут на ривере со своим барахлом, чтобы купить там вторую пару или карту к гатшоту. Один такой сегодня выставился с 9 heart.gif 9 club.gif на весь стек на доске K spade.gif 10 spade.gif 6 heart.gif 4 diamond.gif против А diamond.gif А spade.gif и получил 9 diamond.gif на ривере. В чате написал: "sorry". Нафиг мне его сори, у себя бы прощения просил, что такое животное, меня матожидание больше беспокоит, я с него его и так получил нормально, а его еще забедбитит за такой доезд дай боже laugh.gif .
В общем, что интересного. Сыграл сегодня наверное самую свою плохую сессию, с того времени, как начал вести дневник. Я ничего не проиграл, даже выиграл, просто сам уровень игры был самый отвратительный с того момента, как я начал тренироваться с тобой! Я ошущал себя глупой рыбой, лузово колил, лузово переворачивал на алин, ехал до шоудауна со второй парой, в голове была ясный и чистый белый лист. Возможно, мозг устал и решил отдохнуть. laugh.gif Что скажу нового. Когда садишься играть сессию, первые 200 рук нужно посвятить тому, чтобы "пробить" что за поле и подкоректировать игру. Если поле микролимита набито рыбой - включате ТАГа, если на нем пасуться какие-то регуляры - начинайте строить разумные линии розыгрыша. Только не перепутайте!!! laugh.gif
Сегодня я раздал наверное самое большое колличество зеленых "фишовских" кружочков, чем обычно. rolleyes.gif Против рыбы есть только одно эффективное и четко работающее оружие - ВЕЛЬЮ-БЕТ!!! Все остальные мувы и приему, за исключением стила, рестила и к-бета будут МИНУСОВЫМИ. Поэтому когда вы ставити блеф 3-беты, флоатите рыбу, знайте, что вы ухудшаете свое матожидание. Играть с рыбой на самом деле не просто. Все, кто говорит, что вот дескать рыба, легче легкого, немного лукавят. Просто играть с рыбой надо правильно. Рыба - лузово-пассивный оппонент, т.е. в его спектре лимпа, колд-кола и т.д. может быть что угодно и вы никогда точно не сможете определить его диапазон, с чем он играет. Это могут быть эни ту. Встречаются так же лузово-агрессивные рыбы, которые ползуть в банк с эни ту, думая, что они просто выбьют вас. Против первых нужно примерно прикидывать спектр, с которым рыба "поехала" с вами на шоудаун, и соотносить со своей рукой, определяя положительно матожидание. На доске К heart.gif 3 spade.gif 8 diamond.gif и А diamond.gif К diamond.gif у вас, у рыбы могуть быть соответственно все слабые короли, 3-8, 33 и 88, а так же все восьмерки и какие-нибудь 39. Самый лучший вариант - ставить в рыбу очень много, но не рстраиваться когда она докупит 9 heart.gif к своим 3 club.gif 9 diamond.gif на ривере laugh.gif . Со вторыми не надо делать ровным счетом ничего, этим ребятам нужно лишь право на ошибку. Не отнимайте ее у них своими огромными к-бетами и все будет отлично, они в вас еще и пушнут. Первой рыбы - привалирующее количество, она будет колить до ривера с 3 club.gif 2 diamond.gif в надежде усилиться, а вы "накапливайте" матожидание большими ставками. Вторые - рыбы агрессоры - вы их так же сразу заметите за столом. Очень лузовы и очень много блефуют. Тоже наш клиент. Всем на микролимите рекомендуется играть ТАГом, т.к. он всех лучше стоит против стилей рыбы - ЛАГов и лузово-пасивных оппонентов. Не принебрегайте этим и вы, это самый оптимальный и разумный подход. Если вы к примеру выставите своего ЛАГа против ЛАГа рыбы, в конечном итоге вы лишь будете разгонять дисперсюю, не получая никакого матожидания. "Пробивайте поля", корректируйте стили под оппонентов.

Дневник, еще из нового. Регнул себе страничку на Покерофе. Там большое комьюнити, много интересной информации, самое хорошее, что за нее можно платить прямо на аккаунты. Есть очень много очень приличной информации. Я уже устал выпрашивать, чтобы сделали возможность оплаты за платные форумы на акаунты старзов на покермоскоу, написал раза три, больше уже не жду unsure.gif .

Так, что еще. Сегодня прочитал интересный материал про полярные диапазоны. Материал просто суперклассный. Хочу тут в скором времени написать пост про ситуации явного блефа на микролимитах. Сегодня применял это на практике, достаточно неплохо. К примеру понятно, когда оп блефует, если его диапазон очень полярен и с игровой динамикой не соотноситься. Это первый звонок, надо увеливать % спектра на блеф в несколько раз. Как соберу все мысли - напишу пост на эту тему. Ну все я спать!

- Спокойной ночи!
- И тебе!
- А кстати в этой сессии я сыграл 600 тысячную руку rolleyes.gif . Последнии 50К рук - то что надо. Это как прийти из школы в институт что-ли, другое понимание игры совершенно. Думаю, что до 1 млн. институт будет продолжатся. Потом посмотрим.

+Цитировать сообщение
Hameleon1273
сообщение 26.11.2010, 9:25
Сообщение #34

Активный участник

600K рук!? ты сколько столов играешь и как умудряешься динамику игры и стиль оппонентов прощупывать?

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 26.11.2010, 12:20
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(Hameleon1273 @ 26.11.2010, 10:25) *
600K рук!? ты сколько столов играешь и как умудряешься динамику игры и стиль оппонентов прощупывать?

Сейчас катаю - при нормальном поле, с местными регулярами - 12 столов, иногда, если поле очень слабое - 15, когда поле набито рыбой и наше оружие исключительно велью-бет - 20, иногда доходит до 24. Если поле более сильное, чем обычно - понижаю колличество до 10.

+Цитировать сообщение
Soullack
сообщение 26.11.2010, 13:00
Сообщение #36

Активный участник

Я тут про агроманьячный имидж хотел написать.
На микролимитах хоть многие люди и говорят, что когда рыба сидит за одним столом она следит за игрой. Это все правда! Но здесь мы пытаемся создать агроимидж для кого для "фишманов"? или для "регов данных лимитов"?
Фишевые в любом случае играют по карте или по доске смотря по настроению (если попали во флоп их уже не выбить никакими мувами). Предположим ситуацию: мы играем оч агрессивно бетим в блеф (создали так сказать себе агроимидж), еще и фартит нас пару раз вскрыли на натсе, но рыба не спит она все видит. Но только на доске с совпадением предположим по К и Q она будет колировать свой К4 или Q7 до усера и тут уже никакой имидж не поможет сколько бы ты не мувил.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 26.11.2010, 15:35
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Soullack @ 26.11.2010, 14:00) *
Но здесь мы пытаемся создать агроимидж для кого для "фишманов"? или для "регов данных лимитов"?

Агроимидж нужен только для одного - чтобы обмануть ощущение динамики игры регов данных лимитов. Против рыбы такой мув действительно бесполезен. Я просто тут в какое то время играл на поле, сплошь набитом "синими кружочками", выставить против них ЛАГа, а потом быстро переключиться на ТАГа, что было весьма эффективно, потом опять "переключал передачи" и т.д. Кстати рыба так же решила противопоставить своего ЛАГа по 2-3 паре моему по их мнению ЛАГу, но быстро обломалась, так и не поняв, что я уже был в ТАГ-style.
Такие переключения передач хорошо работают против думающих опонентов. Ты прав, рыбе до этого дела нет, имхо, их стратегия - luckystyle, laugh.gif . Мой совет - никогда так не делать на нл10, кроме тренировок laugh.gif .

Ура, Дневник, оплатил платный форум в ручном режиме!!!
Должны прислать пароли. Я счастлив. Мое обучение продолжается, много чего хотел обсудить с преподами.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 27.11.2010, 3:28
Сообщение #38

Активный участник

Из: Москва

Обязательно здесь пиши об ощущениях от занятий в платном форуме. Особенно интересует критика.

+Цитировать сообщение
Hameleon1273
сообщение 27.11.2010, 4:34
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(SuborovIL @ 26.11.2010, 20:35) *
Агроимидж нужен только для одного - чтобы обмануть ощущение динамики игры регов данных лимитов.

Ну как, просто на "изображение" лузовой агрессии, которую кстати очень легко заметить, мало кто ведётся. К примеру если у тебя префлоп статы 25/20, это мне мало о чём не говорит. С такими статами можно очень осторожно играть флоп и по сути человек предельно внимательный заметит то что твоя лузовая префлоп агрессия с осторожной игрой на флопе не совпадает. А вот если ты пару раз пихнёшь Алл-ин и покажешь 2 heart.gif 5 heart.gif , причем с надписью в чат - это моя любимия рука!, то это уже другой разговор.

+Цитировать сообщение
SuborovIL
сообщение 27.11.2010, 13:51
Сообщение #40

Активный участник

Цитата(Hameleon1273 @ 27.11.2010, 5:34) *
А вот если ты пару раз пихнёшь Алл-ин и покажешь 2 heart.gif 5 heart.gif , причем с надписью в чат - это моя любимия рука!, то это уже другой разговор.

Я про то и говорю, только Q heart.gif 2 heart.gif . laugh.gif Вроде и стоим не менее 35%, + фолд-эквити и действительно люди думают, что ты fish и проплачивают пару-тройку стеков по топпаре или второй паре. laugh.gif Особенно, когда ты еще по 2 heart.gif А diamond.gif К diamond.gif перетянешь, оп вообще начинает тильтовать. Но опять же, это не оружие на микролимите, просто хотел потренироваться после прочтения статьи. У "обманки" ощущений динамики игры огромный потенциал, особенно для ХА. Но все это я решил отложить до более высоких лимитов.

- Привет, дневник! Вчера не катал - у меня прилетел лучший друг, которого не видел уже год laugh.gif , мы с ним ходили по друзьям-знакомым. Пошел посмотрю, что твориться на платном форуме.

Хамелеон, кстати как у тебя дела? Банкрол наращиваешь? Банкрол-менеджмент не нарушаешь? laugh.gif

+Цитировать сообщение

49 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему