В ребайнике по 5 использовал максимальное для текущего БР количество ребаев (5 двойных) и не дожил даже до аддона. По два раза тузов и королей переехали и раз AQ<Q10. Похоже ФТП после отправки майки считает свою миссию в моем отношении выполненной...
Жалко только, что доезды в самых маленьких турнирах. Зато плюс по марафону пошел, по итогам даже останется что-нибудь - теперь за оставшуюся дистанцию сложно будет все деньги засадить.
Да ничего особого - один из самых смешных по призовым туриков. Просто впервые за марафон чистое первое место.
Хотя в плане высокого искусства я доволен - там небольшое поле совсем, но состав наверное сильнейший из того, что в марафоне играю.
И вопрос к Грану (ты же хедзап полностью смотрел?). Мне по игре еще показалось, а сейчас сессию разбирал - сомнения усилились. Помнишь был момент 2-3 минуты, когда опп в ситаут ушел и я блины воровал? Так вот, у меня четкое ощущение, что после этого другой человек доигрывал. Не сказал бы, что более скилловый, но другой. Интересно твое мнение.