Честно, Роман. Да, простит меня Петя конечно от бетсайзинга много зависит возможно заколировал бы.
Я то прощу , что ж делать-то!
Бет флоп у тебя маловат, конечно. Да и были бы стеки по-больше, можно было бы рассмотреть пуш на нек. риверах!!! Если он поставит, после чека терна. Но многое зависит от оппа!
"Durrrr помог мне раскрыться и начать анализировать ситуации совершенно иначе. Я помню, как однажды мы обсуждали с ним раздачу, в которой у него была слабая топ-пара, и он получил большой бет на ривере. Durrrr сказал: «Думаю, колл здесь лучше, чем фолд». И я подумал: «Согласен». А он продолжил: «Но я запушу». И меня как будто разбудили. Я понял, что в NLHE нужно продумывать все возможные варианты. Обычно их полно."(с)
Всем привет! Тут меня немного зареброидили на нл100))Я решил что отдохну. Посмотрел на одного про старзов и решил попробовать поиграть кэп столы 6макс. Игра довольно проста если представлять себе что делаешь. Я сделал для себя базу надо сказать довольно простую.
винрейт при такой игре не может быть выше 1.5пт/бб. И собственно есть кое-какие плюсы для игроков. Сейчас я их перечислю: 1)число сыгранных раздач 800/час на 5 столах 2) Очки набираются архи быстро для такого колличества времени и соответственно больше бонусов(старзы) 3) Если у кого есть рейкбэк. Это вообще сок ибо будешь иметь приличную сумму рейкбэком
итак. Я ещё хотел поближе познакомиться с гсч старзов. Вот собственно что получилось. Хотел откатать 10к но реброиды говорят что нервы сдадут.
поэтом выкладываю что есть. Я подсчитал что при винрейте 1пт/бб на лмимте нл50 6макс кэп с бонусами и рейкбэком 25% можно иметь около 1000$ в месяц.(40к рук в месяц бралось в расчет)
Итак мне представлялось что гсч должно выравниаться потому что сравнений играется очень большое колличество следовательно линии должны сходиться.
Дело в том что коинов не избежать)))НО я играл ОЧЕНЬ много сравнений 70/30 которые очень даже радостно проигрываются))) да и 80/20)))Что до коинов)Мы зато бывает тянем снизу типа 30/70 или 20/80 Так что должен быть БАЛАНС.
П.С. 22 33 44 55 66-пас) 77 88 99 это только стилинг (99 можно иногда на стек) Так что коины получаются по оверкартам но с этим уже ничего не поделаешь+ по идее с деньгами в банке там 2 $ в стеке 10 и уже это не коин а 60/40 с шансами
П.С. 22 33 44 55 66-пас) 77 88 99 это только стилинг (99 можно иногда на стек) Так что коины получаются по оверкартам но с этим уже ничего не поделаешь+ по идее с деньгами в банке там 2 $ в стеке 10 и уже это не коин а 60/40 с шансами
Макс, мое мнение ты знаешь. Я тебе тоже могу посчитать, что если у мебя 4.8пт бб за 10к раздач, то за 40 000 я заработаю себе минимум на ... и тп. Если время не жалко, то набей дистанцию... посмотрим.
Станно как-то, люди проверяли уже это все, не веришь, проверь еще разочек, что б уж точно
По 1й против полностью неизвестного я бы коллил ... Рука слишком хороша, да и он играет просто рейз аллин, не овербет же... Слишком много дро на доске, Дама так тоже может играть.
По 2й тяжело сразу сказать, если ставишь кбет, то ты замазан... если фиш колл, и кто-то из регов рейз, то у тебя вариантов нет, даже если у них сет, придется задвигаться. С другой стороны можно попробовать играть 1 улицу чеком, но это капец авантюра ... до 2х пар врятли кто-то усилится, т.е. либо ты сейчас не сильно впереди, либо сильно позади... Т.к. на твой кбет все кроме А и сетов зарывается, у тебя не блефа тут. Иногда карта терна даст регам сеты, а тебе флеш ))), тут уже не надо стоуплеить... Но мне больше нравится бет, не хочется давать смотреть терн троим... ЧЬьььЁРРТ! надо знать оппов лучше, я могу и чек сыграть для жеского слоуплея... флеш всеравно оплатят, если купишь, а если на флопе задвигаться с регом, то, думаю, ты позади, АК должен был принять решение на префлопе (фолд или пуш)... это единственная рука, против которой ты стоишь НЕПЛОХО, если рассматривать рега... Рыба не в счет , против нее I'm all in baby!!!
Петя помятуя о раздаче с AJ на 3/6)))) Знаю опа не плохо. 3бетил его 3 раза один из которых он 4бет и один пас. Тут после кола на префлопе я решил что там не будет очень сильного туза-АК так как опп прямолинейный и решил что если там туз то я хочу забрать стек. Посчитал что надо против него выбрать самую "кривую" линию для того чтобы получить хирокол.
1. По мне не очень, на какую руку тебя должен положить опп и заколить, KQ? + флоп, я бы ставил больше. 2. Нет, колла нет. Еще не понятно, есть ли повод для 3бета, рук то не много. А если 3бетим, то я таким обычно 7$ ставлю, после этого на душе как-то поспокойнее
Во первых, когда у меня был AJ это было СО против БТН и не трибет пот!!! И самое главное, что флоп был с одним овером! Мне твоя линия не нравится, не думаю, что ты тут часто получишь колл от руки слабее, к сожалению, если только опп осень слабыл и широко коллит трибеты, но всеравно флоп А10х не очень подходит, он терн мог чекнуть с 2мя парами+, АК легко. Надо понимать какие флопы подходят для такого розыгрыша...
Цитата(BIKINK @ 28.8.2011, 21:14)
НОРМАЛЬНАЯ ЛИНИЯ?
Тут для меня ответ очевиден но может я и не прав. PokerStars - $1 NL (9 max) - Holdem - 8 players ]]>]]>]]>]]>
1)Из двух пар только А10. И он не стал бы чековать терн 2)На мой взгляд рейз в пустоту упускаем немного с крестового короля, но ничего не поделаешь. Как и можно было предположить эт была провокация 3)Трекер показ без учета рейка. В той ситуации кроме бастед флеш дро мне никакая другая рука на ум прийти не могла. Только если 9 опа усилила. 4)1 раз в жизни заколил в такой ситуации. Ибо на 4 бет в холодную всегда все падают. Решил "а ну как кол!" и в самый удачный момент
3)Трекер показ без учета рейка. В той ситуации кроме бастед флеш дро мне никакая другая рука на ум прийти не могла. Только если 9 опа усилила. 4)1 раз в жизни заколил в такой ситуации. Ибо на 4 бет в холодную всегда все падают. Решил "а ну как кол!" и в самый удачный момент
3) А просто тупо ФД с А не прет? ))) Но это почти всегда 2 пары, учитывая, что это видимо дибил был, то ты должен понимать, что рыба так играть будет минимум А. 4) не надо 4бетить, это выглядит как АА, надо пушить.. тогда это АК ВВ типа