На Пати какой-то за 6 долларов, вошла в призы в мелкие. И вчера вот на Старзах за $3.30 ребайник 6 max. Вылетела 7-й, на меня в позиции сидел регуляр, выставилась на флопе с трипсом пятерок, у меня уже стек поджимал. Там доехал (или не доехал, а был с флопа) фуллхаус 63. В общем, 100 долларов за вычетом 1 ребай и одного аддона нажила. Интересно было, но расстроилась, могла бы дальше пройти. В критические моменты оппам доезжали флеши, и мой стек подусох. А XM для Омахи надо отдельно покупать?
ну да, мое впечатление об омахе поначалу именно такое и было - всем все всегда доезжает. ))) К ХМ есть дополнение "омаха", стоит вроде 60 долл., но я себе так и не удосужился ничего поставить, так что играю вообще без статов.
а вообще игрушка куда интереснее техаса, рекомендую
ну да, мое впечатление об омахе поначалу именно такое и было - всем все всегда доезжает. )))
Если бы при этом был спаренный борд, я бы не возражала отнюдь. А то флопаешь сет и какой-нибудь адски бэкдорный флеш приходит терном и ривером )) От девятки какой-нибудь. Вот у меня так и было пару раз. А зато в середине турнира (еще можно было ребаи делать) я запушила, и тут мне кааак доедет! Я так и не поняла, что мне доехало, но докупаться не пришлось. Сюрприз ) В общем, мне нравится, отдыхаю от холдема. ))
раздачи в компе записываются. С-програмс- патипокер-хэндхистори
Да. Я уже думала про это. Хотелось красоты. Вдруг бы. Но мы привычные, из командной строки работамши, так что смотреть в ноутпаде омахины раздачки не побрезгуем-с.
Цитата
тут ведь вот как. "по науке" тебе надо иметь многостороннюю руку. скажем на флопе 2 6 7 , рука 7789 будет куда сильнее чем 77АК
Да. Я это уже начала понимать. Чем больше дро-комбинаций можно построить на флопе плюс к имеющимся уже готовым - тем рука сильнее?
хороший такой флоп. я уже приготовился ставить, но тут ЕПСТЬ....
checks, bets 900,
тут по любому уже на стек. 2 пусть и не топпары, фд, сд
Hero raises to 1,700 and is All-In, calls 1,600 and is All-In, calls 800
а вот после двух коллов уже поплохело. скорее всего я буду позади. против адекватных оппов, тут скорее будет у одного ФД старше, не исключено что с усилением, а у другого что то уже готовое ( сет, 2 пары )
Turn: (5,900) [] (3 Players - 1 is All-In)
River: (5,900) [] (3 Players - 1 is All-In)
Results: 5,900 Pot showed and WON 5,900 (+3,940 NET) Hero showed and LOST (-1,960 NET) showed and LOST (-1,840 NET)
Pre-Flop: dealt to Hero (UTG) Hero raises to $0.75, 2 folds, SB raises to $2.50, BB folds, Hero raises to $7.75, SB calls $5.25
Flop: ($15.75) (2 Players) SB checks, Hero checks
его чек меня очень даже удивил. агрессор просто обязан ставить такой флоп против игрока, фактически открывшего тузов. я тоже активничать не планирую, но туз черв дает мне шансы на блеф
Ну и классно всё. А в чем хз? Коллить терн или нет? Конечно, коллить. Хз - это, если бы он и ривер поставил. Гиперагро не должен давать бесплатных вскрытий ривером без руки.
Гиперагро не должен давать бесплатных вскрытий ривером без руки.
он ,конечно агроном, но не сумасшедший ))))
практически раздача на терне уже закончена , т.к крайне мало карт, способных хоть что то изменить на ривере. а вот, как не странно, ослабить могут. это флеш-карты и еще один повтор.
он получил колл на страшнейшем терне, ужаснейшей доски, ривер особо ничего уже не изменил. и в его глазах, если я вколил терн, то вколю и ривер.
да и вообще " блеф- действие разовое " - не из зеленой ли книжки ?
а на ставку ривера реблеф будет отличным действием. есть крайне мало рук, закрывающих мой пуш