Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=
74 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что? Где? Когда?, и вопросы с ним связанные
Mona
сообщение 6.2.2012, 23:16
Сообщение #381

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

Я ж не агитирую за 2 раза - Зубры просто сезон в Румбе добивают, а потом уйдут) Но ты в общем пиши, если захотите попробовать. Авось, вам заведение больше понравится - и люди охотнее приезжать будут wink.gif

+Цитировать сообщение
AMakc
сообщение 9.2.2012, 16:49
Сообщение #382

Активный участник

Из: Москва

Состоялась девятая, предпоследняя игра сезона. Играли основным составом. Ответили на 7+8+4=19 вопросов. Сыгранный пакет был построен по принципу возврастания сложности: каждый следующий тур сложнее предыдущего. Особенно последний, в котором большинство вопросов было взято из пакета для Высшего дивизиона. И стало совершенно понятно, что играть в "вышке" (даже в условиях расширенного перехода - 5-6 команд) нам пока рановато: на все самые сложные вопросы мы не ответили. Поэтому будем продолжать тренироваться в Первом дивизионе и развивать командную игру, в которой у нас за последнее время наметился явный прогресс.

Уже во второй раз заметил такую тенденцию: к концу сезона увеличивается количество желающих из нашего сообщества сыграть в ЧГК. Вот и вчера вместимости двух команд - "PokerMoscow" и "Головастики" - не хватило, чтобы принять всех приехавших. Поэтому Sir-Genry выступал за команду "Золото за час". Они, кстати, выиграли матрицу. На следующей игре в нашей команде будет одно свободное место (Роман уезжает в Киев на турнир), поэтому приглашаем Генри сыграть за нас.

Очередная публикация вопросов выглядит очень убого. Всего 7 из 36 вопросов удалось обнаружить в общей базе. Остальные оказались оригинальными и ранее не игранными.
Прикрепленный файл  Questions_08_02_2012.pdf ( 99.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 14

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 9.2.2012, 17:28
Сообщение #383

Активный участник

На мой вкус, группа вопросов из высшего дивизиона были не сложными, а тупыми. Неудачными, короче.

А чо, может, еще команду от ПМ сделать? Интересующиеся, списывайтесь и создавайте команду. А мы вас заявим.

А чего вот "Головастики" ничего не пишут здесь никогда? И СэрГенри тоже?

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 10.2.2012, 0:38
Сообщение #384

Активный участник

Про понедельник.

Игры проходят тут: ]]>http://www.chinatowncafe.ru/]]>
Это три шага от метро "Китай-город" (выход который на Солянку)

Начало так же - в 19-30.

Ажиотажа там вроде пока нет - сезон в этой серии недавно начался. Думаю, что если просто приедем, то поиграем. Ну в крайнем случае посмотрим что за место. Идем? wink.gif

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 10.2.2012, 1:05
Сообщение #385

Активный участник

Я за.

+Цитировать сообщение
Miranchez
сообщение 10.2.2012, 16:44
Сообщение #386

Активный участник

Цитата(АМА @ 10.2.2012, 1:38) *
Про понедельник.

Игры проходят тут: ]]>]]>http://www.chinatowncafe.ru/]]>]]>
Это три шага от метро "Китай-город" (выход который на Солянку)

Начало так же - в 19-30.

Ажиотажа там вроде пока нет - сезон в этой серии недавно начался. Думаю, что если просто приедем, то поиграем. Ну в крайнем случае посмотрим что за место. Идем? wink.gif

Давайте попробуем. И еще, я всё-таки прослушала, мы заключительную игру тура на след. неделе 16го таки играем, то бишь в четверг?

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 10.2.2012, 17:11
Сообщение #387

Активный участник

Цитата(Miranchez @ 10.2.2012, 17:44) *
мы заключительную игру тура на след. неделе 16го таки играем, то бишь в четверг?

Все прослушали wink.gif
В начале недели будет рассылка - узнаем точно. Она же тебе тоже приходит вроде?
Ну и тут я информацию вывешу сразу как обычно.

+Цитировать сообщение
AMakc
сообщение 10.2.2012, 17:48
Сообщение #388

Активный участник

Цитата(АМА @ 10.2.2012, 1:38) *
Про понедельник...

Я тоже за то, чтобы попробовать. Если понравится, то будет чем заняться в межсезонье.

+Цитировать сообщение
Roman Shaposhnik...
сообщение 12.2.2012, 21:09
Сообщение #389

Активный участник

Ребята, у меня нет уверенности - смогу или нет. Тока завтра буду знать. Ама, вы меня тогда считайте тупо запасным. А я, как всегда, позвоню тебе за пару-тройку часов, и решим. Если будут желающие, пусть они идут. Я не обижусь rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 13.2.2012, 15:32
Сообщение #390

Активный участник

Внезапно случилось так, что я не могу сегодня, в понедельник (((

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 13.2.2012, 15:41
Сообщение #391

Активный участник

Приду.

+Цитировать сообщение
AMakc
сообщение 13.2.2012, 16:19
Сообщение #392

Активный участник

Про понедельник: сегодня приеду.

Про среду: на сайте executive.ru написали следующее: "На наступившей неделе продут финальные игры зимней серии. Во вторник сыграет Открытый дивизион, в среду – Первый, Высший – в четверг. Начало игр в 19.30. Традиционно в последних играх сезона будет присутствовать дополнительный конкурс и церемония награждения наиболее отличившихся команд".
Таким образом, все без изменений: играем в среду.

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 13.2.2012, 23:55
Сообщение #393

Активный участник

Ребят, я че-то торможу. Во вторник и в среду где играем? Я в какой-то из этих дней приехал бы, и привел друга (женского пола, но друга именно). Ей очень интересно. Найдется место в команде? Я готов быть болельщиком.
UPD. А, только завтра. В среду концерт моего друга Юры Лореса, я там буду.

+Цитировать сообщение
AMakc
сообщение 14.2.2012, 16:59
Сообщение #394

Активный участник

Итак, съездили мы вчера на игру в China Town. Состав команды:
AMA
Света
Роман
Олег
Я
Ответили на 5+2+7=14 вопросов. Это второй или третий результат с конца из примерно 10-и команд.

Место действительно поуютнее и поспокойнее, чем Суши-Румба. Но вопросы в этих играх "необычные" и потому для нас более сложные. Иногда к концу формулировки вопроса забываешь, о чем же спрашивали. Например: "назовите фамилию доктора, на дочери которого в молодости хотел жениться фармацевт, который изменил ингредиенты напитка, который плохо продавался, чем обеспечил ему коммерческий успех". Даже в матрице организаторы сами попались на эту удочку, пытаясь не засчитать ответ "Карамазовы" в теме "-ТЬ-".

Зато все вопросы пакета взяты из общей базы, поэтому я могу их все опубликовать. Тренируйтесь!
Прикрепленный файл  Questions_13_02_2012.pdf ( 199.56 килобайт ) Кол-во скачиваний: 16

+Цитировать сообщение
Vikusik
сообщение 15.2.2012, 12:59
Сообщение #395

Участник
**

Я к сожалению, сегодня не могу

+Цитировать сообщение
Gran
сообщение 15.2.2012, 13:19
Сообщение #396

Активный участник

Цитата(Vikusik @ 15.2.2012, 13:59) *
Я к сожалению, сегодня не могу

Меня тоже не будет. Викусь, я на концерт Юры Лореса пойду. А ты?

+Цитировать сообщение
AMakc
сообщение 16.2.2012, 16:13
Сообщение #397

Активный участник

Состоялась заключительная игра зимней серии. Играли в сокращенном составе - без Романа и Вики. Ответили на одинаковое количество вопросов в каждом раунде, набрав в итоге... сами догадайтесь, сколько. wink.gif Такая вот стабильность. По окончании серии получили диплом в номинации "За помощь оргкомитету". Таким способом организаторы поблагодарили Pokermoscow и Романа за предоставление его книг в качестве призов. Роман, диплом у меня, передам его при встрече на ЧГК или на турнире APS.

По результатам серии мы заняли, скорее всего, 7-е место в Первом дивизионе. Поэтому в следующей, весенней серии будем играть здесь же. Кстати, следующая серия начнется уже через две недели.

По традиции публикую те вопросы пакета, которые удалось обнаружить в общей базе.
Прикрепленный файл  Questions_15_02_2012.pdf ( 102.86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 9

+Цитировать сообщение
АМА
сообщение 19.2.2012, 19:58
Сообщение #398

Активный участник

Не знаю, как для вас, участников, а для оргкомитета 6-й сезон интеллектуальной серии E-Xecutive оказался самым непростым. Все-таки впервые в истории мы играли аж в трех дивизионах. Мы подтвердили и упрочили звание самого большого в России интеллектуального клуба, и вряд ли кто-то в ближайшие годы свергнет нас с пьедестала. Так или иначе, зимний сезон закончился, с чем мы всех вас и поздравляем!

В первом дивизионе почти всю серию лидировала команда «Зубры», но под конец ее настигла и финишным спуртом обогнала «К3». Победа в последней игре — и в итоге довольно значительное преимущество. Интересно, что тут тоже победители сделали дубль, выиграв еще и «Матрицу». Второе место в зачете «60 секунд» досталось «Зубрам», третье — Alcohol in Excess.

Дополнительные номинации:

За лучший корпоративный дух - «Колумбус»
За помощь оргкомитету — Pokermoscow
Самая интеллигентная команда — «Телеки»
Кубок прогресса - «Оранжевая зебра»
Прорыв сезона - «Золото за час»
За верность интеллектуальному клубу - «Лента Мебиуса»

Итоги: ]]>https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...c4bmVVNmc#gid=0]]>

Теперь давайте отвлечемся от прошедшего сезона и заглянем в будущее. Вот изменения, которые нас ждут в Весенней серии.

1. Серия будет состоять не из 10, а из 12 игр. Закончим как раз в конце мая, после чего начнем Летнюю серию. При этом 2 худшие игры у каждой команды в итоге будут отбрасываться. Это позволит претендовать на высокие места тем командам, которые 1-2 игры пропустили
2. Велика вероятность, что серия переедет в другое место. Вопрос находится в стадии решения, ко вторнику, когда состоится Кубок E-Xecutive, это решение уже должно быть принято. В этом случае мы совершенно точно будем играть в 2 дивизионах, благо вероятная площадка позволяет вместить до 30 команд. Первый дивизион будет играть по средам, высший — по четвергам. Если же серия не переедет, играем в трех дивизионах, но первые игры Первый и Открытый дивизионы будут играть совместно по средам. Окончательные составы дивизионов будут опубликованы после окончательного решения о месте проведения Весенней серии. Предварительно мы собираемся поднять из Открытого дивизиона в Первый три команды, а из Первого в Высший не меньше пяти. Чтобы нам точнее определить составы дивизионов, просим обязательно написать нам на почту те команды, которые по каким-то причинам не собираются участвовать в Весенней серии.
3. Вводится оплата за игру 100 руб. с человека. Отныне взносы будут собираться вместе с депозитами при регистрации. «Депозитная амнистия» для команд, где играют 3 и меньше человек, сохраняется. Но злоупотреблять ею все же не стоит. Оплата с опаздывающих игроков собирается в первом перерыве. Тут мы можем рассчитывать только на вашу честность.
4. Команды, которые привели кого-то в нашу серию, освобождаются от оплаты игр на весь сезон. При этом если приведенная команда пропускает игры, то амнистия на следующую игру для приведшей команды отменяется. Просьба всех капитанов команд, которые кого-то привели после объявления «амнистии», написать нам в почту названия приведенных команд, чтобы мы могли вести учет.

Нам нужно решить - будем ли мы играть эту серию или перебираемся на Китай-город. (Кстати, завтра там кто-нибудь готов поиграть? Я бы съездил. wink.gif) Можно и там, и там, конечно, но боюсь, что 2 раза в неделю мы не соберемся. Может, состав как-то варьировать?

Если выбирать, то я бы в этой серии остался - все-таки там соревновательный момент как-то повыше. Впрочем, еще посмотрим куда ее перенести хотят...

+Цитировать сообщение
Miranchez
сообщение 20.2.2012, 9:04
Сообщение #399

Активный участник

Цитата(АМА @ 19.2.2012, 20:58) *
Нам нужно решить - будем ли мы играть эту серию или перебираемся на Китай-город. (Кстати, завтра там кто-нибудь готов поиграть? Я бы съездил. wink.gif ) Можно и там, и там, конечно, но боюсь, что 2 раза в неделю мы не соберемся. Может, состав как-то варьировать?

Если выбирать, то я бы в этой серии остался - все-таки там соревновательный момент как-то повыше. Впрочем, еще посмотрим куда ее перенести хотят...

Я беру вынужденный тайм-аут до календарной весны - эту и след. недели играть не смогу. Так что думайте, решайте, выбирайте, а я в марте присоединюсь, если будет к кому и где smile.gif

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 20.2.2012, 12:32
Сообщение #400

Активный участник

Сегодня у меня снова не получится, к сожалению.

Что же касается общих соображений - я тоже склоняюсь к остаться в этой серии, если конечно, игры не перенесут в какую-нибудь тьму-таракань.

+Цитировать сообщение

74 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему