Обновить страницу
  • Аудиокнига Романа Шапошникова ''Покер для начинающих''. Бесплатно и легально!\ title=

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вопрос по участию в кубковом турнире в комнате Адама и Евы
Aleks66666
сообщение 27.2.2012, 22:44
Сообщение #1

Активный участник

Из: Деревня

г-жа Мона,

25 февраля я,по ссылке ПМ установил Adameve Poker c указанным бонус-кодом AEPM и сразу же подал заявку на верификацию

уже на следующий день я получил на почту письмо,что моя заявка рассматривается и что мне надо пройти по предложенной ссылке,пройдя по которой,я "получил подзатыльник" в виде сообщения,что бонус-код НЕПРАВИЛЬНЫЙ

но даже на сегодняшний день в верификационной табличке меня " не окрасили в желтый цвет",а в результате написано "идёт проверка"

В связи с этим, у меня два вопроса:

- могу ли я учавствовать в очередном турнире в зачёт Кубка не дожидаясь окончания верификации

- почему мне написали, что бонус- код не верен

+Цитировать сообщение
Mona
сообщение 27.2.2012, 23:44
Сообщение #2

Аффилиат-менеджер

Из: Минск

г-н Aleks66666!
С бонус-0кодом Вы скорее всего как-то сами ошиблись, например, введя его кириллицей. Исли Вы можете уточнить этот вопрос у представителя покер-рума в специальной ветке http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry58787 Я вижу, что Вы уже задали там вопрос, но с другой формулировкой

На верификацию я отправляю запросы не ежедневно, а примерно 1-2 раза в неделю. Но Вы и не дожидаясь окончания можете, конечно, принять участие в турнире в зачете Кубка. Если Вы впоследствии будете верифицированы (а Вы явно будете, иначе просто не сможете участвовать в наших турнирах, если Вы к нам не прикреплены), то Вы со всеми набитыми до этого очками появитесь в рейтинге.

+Цитировать сообщение
Aleks66666
сообщение 28.2.2012, 0:39
Сообщение #3

Активный участник

Из: Деревня

Цитата(Mona @ 28.2.2012, 0:44) *
г-н Aleks66666!
С бонус-0кодом Вы скорее всего как-то сами ошиблись, например, введя его кириллицей. Исли Вы можете уточнить этот вопрос у представителя покер-рума в специальной ветке http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...amp;#entry58787 Я вижу, что Вы уже задали там вопрос, но с другой формулировкой

На верификацию я отправляю запросы не ежедневно, а примерно 1-2 раза в неделю. Но Вы и не дожидаясь окончания можете, конечно, принять участие в турнире в зачете Кубка. Если Вы впоследствии будете верифицированы (а Вы явно будете, иначе просто не сможете участвовать в наших турнирах, если Вы к нам не прикреплены), то Вы со всеми набитыми до этого очками появитесь в рейтинге.
Г-жа Мона

Во-первых,позвольте поблагодарить Вас за оперативный ответ

к сожалению(а может,наоборот,по счастливой случайности) я как раз внимательно отнёсся к введению бонус-кода и вводил его латиницей,

более того,я буквально 10 мин. назад сделал первый депозит и опять ввёл код купона AEPM(латиницей),депозит успешно прошёл,но в клиенте мне с великой радостью сообщили,что код купона неверен,хотя бонус 200%(и указали,что именно согласно(а не вопреки)этому коду АЕРМ) мне начислили для отыгрыша(чудны дела твои,Господи)

будем считать,что это недоразумение разрешиться само-собой и я стану полноправным участником партнёрской программы вашего(нашего) ресурса

с глубоким уважением,Ваш покорный слуга

Алекс

PS Ну всё,"я ваша навеки"-в 13.00 мск мне пришло официальное подтверждение от сапорта АЕ о привязке аккаунта к ПМ,а роботов-автоответчиков из АЕ лишат квартальной премии за запугивание новичков

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему