04.03.2012 в 22:00 МСК, Titan Poker, $5.5 Buy-in $50 Overlay
В воскресенье, 04 марта в 22:00 МСК состоится турнир V Кубка PokerMoscow с бай-ином $5+0.5 и оверлеем (добавленным призовым фондом) $50 на ]]>]]>. Турнир будет проходить в рамках V Кубка PokerMoscow. В турнире смогут принять участие все игроки аффилиата PokerMoscow.
Для того, чтобы присоединиться к нашему аффилиату на Titan Poker, зарегистрируйтесь по ]]>]]> ссылке.
Привязать свой аккаунт на Titan Poker к нику на PokerMoscow можно на этой странице.
Привяжите мой акк к ПМ и тогда "кворум" соберётся,я и рейк буду " в клювике приносить",а то приношу некоторым "товарищам" на одном из форумов,а они обнищали и с декабря ни цента призовых не перечислили,всех нас "завтраками " кормят,я им мои призовые(200$) за гонку задарю в обмен на то,что бы они мне мой акк из своего рабства освободили,а вы меня "привяжете"
Привяжите мой акк к ПМ и тогда "кворум" соберётся,я и рейк буду " в клювике приносить",а то приношу некоторым "товарищам" на одном из форумов,а они обнищали и с декабря ни цента призовых не перечислили,всех нас "завтраками " кормят,я им мои призовые(200$) за гонку задарю в обмен на то,что бы они мне мой акк из своего рабства освободили,а вы меня "привяжете"
Это от нас не зависит, сорри. Мы не можем кого-то привязать или отвязать. Могли бы, привязали бы Нананоко, вас-то зачем?)))
Отвязать - да, привязать - нет. И это вполне логично, если Вы хоть немножко вдумаетесь)
Насчет Наноноко и Вас я пошутила. Ну так)) ]]>]]>]]>]]>
ОМГ,мне до "красноты" стыдно за мою темноту(сделайте скидку на то,что я из деревни),а насчёт привязки-да всё прекрасно понимаю,так,на всякий случай "трещу"