Ура-ура-ура!!! *извините за эмоциональность*. Мне вот кажется, что в комьюнити не только о покере можно и нужно говорить. Все мы люди, интересные и увлеченные разными вещами, а не только зацикленные на покере. Каждый из нас читает новости, живет в информационном пространстве, обсуждая происходящее, - кто-то на кухонным столом, кто-то в студенческой аудитории, кто-то по пути на работу. Есть мнения, обоснованные или нет, есть мысли, - давайте будем говорить о разных вещах! Мне, например, было бы интересно услышать о том, что думаете вы, Роман, по делу о PusiRiot и о многих других вещах.
Кстати, выздоравливайте поскорее, почему ваша реабилитация так затянулась?
Мне вот кажется, что в комьюнити не только о покере можно и нужно говорить.
Да мы как раз так и поступаем - говорим обо всем практически, кроме покера.
Цитата
Мне, например, было бы интересно услышать о том, что думаете вы, Роман, по делу о PusiRiot и о многих других вещах.
Здесь я расстрою тебя, Апреллька, наверное. О ПусиРиот я думаю очень-очень плохо. Я к тупым тёлкам вообще не очень. А когда они корчат из себя совесть нации, мне становится совсем противно. Как назло, я еще и музыкой долго занимался. И когда тупые тёлки корчат из себя совесть нации и вдобавок так используют музыкальные инструменты, я становлюсь очень-очень нетерпимым и ни хера не толеррантным. В тюрьме их держать, конечно, очень тупо. Надо было их высечь розгами и послать часов на 200 на общественные работы. Как вариант, посадить на 200 часов разучивать гаммы и арпеджио. Только для чего тупым тёлкам гаммы и арпеджио?
В тюрьме их держать, конечно, очень тупо. Надо было их высечь розгами и послать часов на 200 на общественные работы. Как вариант, посадить на 200 часов разучивать гаммы и арпеджио.
Очень по делу, между прочим. Чистое хулиганство с попыткой подвести под это какие-то высшие материи. Но на 7 лет их пытаться упрятать - это полный бред!
Привет Роман! ты посоветовал мне несколько дней назад в топике онлайн беккинга создать свой дневник и вливаться в комьюнити. В дневнике мне так никто и не ответил какие еще возможности знакомства с пользователями есть и какую инфу нужно выложить для привлечения потенцыальных бекеров!
Да мы как раз так и поступаем - говорим обо всем практически, кроме покера.
Здесь я расстрою тебя, Апреллька, наверное. О ПусиРиот я думаю очень-очень плохо. Я к тупым тёлкам вообще не очень. А когда они корчат из себя совесть нации, мне становится совсем противно. Как назло, я еще и музыкой долго занимался. И когда тупые тёлки корчат из себя совесть нации и вдобавок так используют музыкальные инструменты, я становлюсь очень-очень нетерпимым и ни хера не толеррантным. В тюрьме их держать, конечно, очень тупо. Надо было их высечь розгами и послать часов на 200 на общественные работы. Как вариант, посадить на 200 часов разучивать гаммы и арпеджио. Только для чего тупым тёлкам гаммы и арпеджио?
Почему вы вдруг думаете, что расстроили меня отношением к ПусиРиот ? Благо среди моих знакомых, наверное, нет ни одного человека, кто одобрял бы то, что делают эти девушки. Да и мне самой дико противно смотреть на то, что они вытворяют. Считаю, что женщина для совсем других вещей в этом мире предназначена, - созидать и объединять, а не разжигать, грубо говоря. Да и вопрос мой был поставлен неверно, - я, конечно, хотела подчеркнуть несоизмеримость их наказания и заострить внимание на том, как здесь ведет себя церковь и в каком свете преподносит свое мнение. Насколько мне известно, вы верующий человек. По поводу наказания для этих вроде бы уже и повзрослевших, но очевидно глупых девушек, думаю да, - поработав по 600 часов принудительно, они бы больше пользы принесли и себе, и обществу.
Цитата(avpog @ 11.7.2012, 21:32)
Очень по делу, между прочим. Чистое хулиганство с попыткой подвести под это какие-то высшие материи. Но на 7 лет их пытаться упрятать - это полный бред!
Согласна на все 100%. причем хулиганство регулярное, - не первый раз они вытворяют подобное. Но то, как ведет себя сейчас церковь, -- меня расстраивает и задевает мои чувства гораздо больше, чем эти неумные девушки.. ((
Согласна на все 100%. причем хулиганство регулярное, - не первый раз они вытворяют подобное. Но то, как ведет себя сейчас церковь, -- меня расстраивает и задевает мои чувства гораздо больше, чем эти неумные девушки.. ((
Церковь в данном случае очень серьезно подставляется под удар общественного мнения. Я думаю, что именно это и было конечной целью организаторов этой акции. Они спрогнозировали, что церковь поведет себя именно таким неприглядным образом и сейчас собирают на этом сливки, поливая грязью и церковь и злую судебную систему, а заодно и власть.
Да и вопрос мой был поставлен неверно, - я, конечно, хотела подчеркнуть несоизмеримость их наказания и заострить внимание на том, как здесь ведет себя церковь и в каком свете преподносит свое мнение. Насколько мне известно, вы верующий человек.
Цитата
Церковь в данном случае очень серьезно подставляется под удар общественного мнения. Я думаю, что именно это и было конечной целью организаторов этой акции. Они спрогнозировали, что церковь поведет себя именно таким неприглядным образом и сейчас собирают на этом сливки, поливая грязью и церковь и злую судебную систему, а заодно и власть.
А я не понял. А как ведёт себя церковь? Церковь вроде вообще никак себя не ведёт. Что вы имеете ввиду?
А я не понял. А как ведёт себя церковь? Церковь вроде вообще никак себя не ведёт. Что вы имеете ввиду?
Я вообще не понимаю, какая связь между русской православной церовью, хулиганскими девчонками, ментами, и Б.гом? Оскорбить Его они не могли, если Он есть, Он хихикал. И при чем здесь светские власти? А РПЦ имеет отношение к Б.гу не больше, чем районное отделение милиции.
Церковь последнее время ведет себя очень агрессивно. Достаточно полушать высказывания ее официальных представителей, история эта очень неприятная с мебелью патриарха и его позиция тоже странная, как мне кажется.
А на счет Б.га Гран прав - никакого отношения к нему не имеет ни церковь, ни правоохранительные органы ни девицы. Но между собой как выясняется тесно связаны.
Ребята, искренне не понимаю, о чем вы. Церковь пока имеет по этим соскам очень вялую позицию и официально отстраняется от суждения. В чем агрессия церкви?
Я имел ввиду следующее: последнее время (у меня создалось впечатление, что после смерти Алексия) читая комментарии представителями церкви различных событий современности меня удивляет агрессивность их высказываний, какие-то очень жесткие слова, абсолютно не гибкие точки зрения, никак не гармонирующие с теми принципами смирения, которые проповедуют служители храмов своим прихожанам.
Создается впечатление, что церковь пытается бороться за власть, влиять на светское общество. Лично мне это не нравится.
Я имел ввиду следующее: последнее время (у меня создалось впечатление, что после смерти Алексия) читая комментарии представителями церкви различных событий современности меня удивляет агрессивность их высказываний, какие-то очень жесткие слова, абсолютно не гибкие точки зрения, никак не гармонирующие с теми принципами смирения, которые проповедуют служители храмов своим прихожанам.
Создается впечатление, что церковь пытается бороться за власть, влиять на светское общество. Лично мне это не нравится.
А мне кажется, что создавшееся у тебя впечатление основывается не на комментариях представителей церкви, а на пиар-компании против нее. В противном случае ты бы дал ссылки или привел цитаты. Я вот вроде слежу, но ничего такого агрессивного от представителей церкви пока не видел. Все в рамках вялой и беспомощной публичной политики.
Все в рамках вялой и беспомощной публичной политики.
Ром, мы, похоже, об этом же. Не должно, нельзя. Дело не в "вялой и беспомощной", а в "публичной политике". Даже если представители РПЦ научатся, это не их дело. Они, если уж всерьез представляют идею Б.га (не Его, я верю в Него, но не верю, что Он этим предоставил право Его представлять) не должны замарываться политикой. Брезгливость. PS. Чуть поясню свою мысль. Сельский священник (неважно, какой религии), спокойно живущий по заповедям, уважаемый и авторитетный не только иной раз по морально-этическим, но и бытовым проблемам - просветленный человек, достойный всяческого уважения, и, возможно, действительно имеющий отношение к Б.гу. Структура, на государственные бабки строящая пафосные храмы, где на открытии крестится, путая, в какую сторону, Зюганов, к примеру, никакого отношения к просветлению иметь не может.
Всю ночь пили вино с Римской и Никифоровым. Вино очень вкусное, мне понравилось. А вот гости - фу! - пьяные какие-то, не люблю я этого.
А ты сухие вина пьешь? Белое охлажденное - однозначно сухое, а вот с красными винами у меня колебания. Люблю и сухое красное, под мясо, и крепленые вина (только красные, белые портвейны - неправильно) без еды практически, или под фрукты. Крымские, кстати, лучше португальских, но их много левых сейчас здесь. А гости - классные, просто, небось, вина перепили:).