Через две недели закончится 5-й Кубок PokerMoscow В соответствии с Регламентом Кубка два пользователя нашего сайта, опубликовавшие лучшие по нашему мнению VOD'ы, получат путевки в Финал, в котором будет разыграно 1500 долларов. Неплохая прибавка к банкроллу игрока любого лимита, мм?)
Тут создана голосовалка с одним возможным вариантом ответа. Но очень хочется видеть и «живые» аргументированные мнения. Вдобавок ко всему, вы можете высказываться также и в пользу других кандидатов. Ведь понравиться мог не один автор, а выбирать в опроснике приходится только одного.
Вероятнее всего, одну путевку получит именно тот автор, которого назовет большинство из вас. Вероятнее всего;) Второго мы назовем сами.
А теперь я напомню, какие любительские материалы были опубликованы в течение последних полугода. Кстати, не исключено, что кто-то даже и не знал, что таким образом он вступает в битву за путевку:
интересно, кто проголосовал за меня, учитывая, что мое видео по ссылке вообще не открывается?
Я помню все твои воды. Мало того, что можно чему-то научиться, так и заряд настроения на весь день после каждого просмотра =) С нетерпением жду следующий выпуск!
Голосовал за "друг мой Тульский",за то,что он меня "минусует"-может перестанет(шутка юмора) Справедливости ради отмечу,рука тянулась голосовать за GunnerА,но вряд ли он будет время тратить на этот фри
Голосовал за "друг мой Тульский",за то,что он меня "минусует"-может перестанет(шутка юмора) Справедливости ради отмечу,рука тянулась голосовать за GunnerА,но вряд ли он будет время тратить на этот фри
Большое человеческое спасибо! Честно говоря, не помню когда и за что минусовал (а вдруг - по делу? ). Но отдельная благодарность за "друг мой"! Как же меня здесь только не зовут: и "друг мой ..." и "старина ..." и "... пряник" и "... самовар" и "... жил, ... жив, ... будет жить". Так что, удачи, "друг мой Алекс пять шестёрок"!