Все, пипец, завтра будет показательное шоу с массовыми расстрелами. Я играю несколько туриков с общим байинов баксов 500+. Интернет отрубается на полчаса. Как смог перелогиниться - в паре туриков аут, в паре - огрызок. Завтра директора провайдера Цифра1 ждет довольно неприятный разговор.
ХЭХЭ.. чувак я цифру один уже давно сменил на сп!дилайна... У цыфры инет ваще отвратный постоянные потери. 1-2 минуты но этого на бабле хватит чтоб потерять пол стека.
Зы: говорить с ними бесполезно я пробовал и не один раз. Они тока права качают, угрожают что проведут экеспертизу. Валят всё на твой виндоус, на вирус в твоём компе или на то, что твой крутой антивирус неправильно настроен... Короче, работать просто не хотят. Просто смени инет на более надёжный, или купи себе дополнительный мобильный инет на случай внезапных отключений.
если менять - то могу хорошо отозваться о провайдере "Онлайм". Все сервисы оч дружелюбны и клиент-ориентед. Пользовался в течение полутора лет, и могу сказать, что "НЕ БЫЛО, НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА!", прямо как у Антоши Уральского (ДО момента исторической беседы ]]>http://www.youtube.com/watch?v=BsjAzOGe0cI]]> ) . Пользовался бы и сейчас, но жаль - Онлайм не поддерживает нынешний район проживания.
Ребята, 2 канала + 2WAN роутер, который соединяет трафик с двух каналов в один, и все проблемы решены. Роутер такой стоит около 200 долл, что явно дешевле любого дисконнекта. Главный плюс идеи в том, что если один канал падает, то за счет второго соединение не рвется ни на секунду. Т.е. это много лучше чем просто иметь два провода и тыкать их туда-сюда.
Правда, как показала практика, проблемы бывают даже с таким оборудованием. Было дело когда мне во время занятий положили оба канала, правда это была Электросеть, отрубившая свет на пол-района ))) Тут, конечно, уже ниче не поможет.
Ребята, 2 канала + 2WAN роутер, который соединяет трафик с двух каналов в один, и все проблемы решены. Роутер такой стоит около 200 долл, что явно дешевле любого дисконнекта. Главный плюс идеи в том, что если один канал падает, то за счет второго соединение не рвется ни на секунду. Т.е. это много лучше чем просто иметь два провода и тыкать их туда-сюда.
Правда, как показала практика, проблемы бывают даже с таким оборудованием. Было дело когда мне во время занятий положили оба канала, правда это была Электросеть, отрубившая свет на пол-района ))) Тут, конечно, уже ниче не поможет.
ну я же не про-игрок, чтобы прям так уж напрягаться да и потом, все равно сейчас жилье временное, как перееду к концу года в свое гнездо, так и начну заморачиваться с инетом
Все, пипец, завтра будет показательное шоу с массовыми расстрелами. Я играю несколько туриков с общим байинов баксов 500+. Интернет отрубается на полчаса. Как смог перелогиниться - в паре туриков аут, в паре - огрызок. Завтра директора провайдера Цифра1 ждет довольно неприятный разговор.
Взял бы с телефона покатал. Если инет безлимитный. Правда лагает нещадно, особенно более 2 столов, но много зависит от наличия 3g и оператора
А я только что Стрим в помойку выкинул, достал уже. И переключился на ОнЛайм. Пока разница огромная. Мне нравится. Хотя, МегаКилл, тоже планирую переезжать. Но терпеть уже невозможно было.
А я только что Стрим в помойку выкинул, достал уже. И переключился на ОнЛайм. Пока разница огромная. Мне нравится. Хотя, МегаКилл, тоже планирую переезжать. Но терпеть уже невозможно было.
Взял бы с телефона покатал. Если инет безлимитный. Правда лагает нещадно, особенно более 2 столов, но много зависит от наличия 3g и оператора
Ага, я тоже после пары таких дисконнектов на полчаса, настроил себе выход через айфон на всякий случай - при падении просто провод втыкаешь в мобилу и он как модем работает - для экстренных случаев на 2-3 стола то, что надо.
Нда, ровно все как у АМА - играешь себе, все по делу да по мелочи набиваешь стек в 2-3 средних, хорошей, умной игрой. Потом в пуш фолде все раздаешь коротышам в 70%-30% и 80% - 20% и вылетаешь.
Зато, конечо, чисто для смеха - остается последний турик за 11, настроения играть нет, хочется задвинуться и пойти спать - пихаешь 10 раз подряд на любых картах и все время удваиваешься. Доезжают к твоим идиотским 26 стриты и фулы....
Даже знать не хотим. Это, конечно, я только за себя говорю.
У меня уже не первый раз так - хочешь закончить турик и спать быстрее, начинаешь фигней страдать, блефы, оллины на мусоре - а тебе едет и едет. А хочешь выиграть - так наоборот...
P.S. Ради прикола сел поиграть всякие говно-сателиты за FPP. Так везде тащу... Вот реально так - когда пофиг на результат, так ведь сдают нормальные карты...