Поясни тогда, потому что получается противоречие. Ему нет кола по шансам даже по таким ставкам. И имплайдов у него нет. То есть, колируя рейз терна он играет -EV. Если я поставлю больше, то он сбросит, не совершив ошибки, а я, наоборот, ошибусь, так как не доберу с него вэлью. Или я что-то неправильно понимаю?
Поясни тогда, потому что получается противоречие. Ему нет кола по шансам даже по таким ставкам. И имплайдов у него нет. То есть, колируя рейз терна он играет -EV. Если я поставлю больше, то он сбросит, не совершив ошибки, а я, наоборот, ошибусь, так как не доберу с него вэлью. Или я что-то неправильно понимаю?
Поставишь больше - он может сбросить. Или пойдет покупать не по шансам. Очнись! Давить их надо! Жестко давить. И пусть платят.
Как-то жестко мне не прет. Все приличные тузы попали на сеты, все приличные сеты проиграли. Про дам вообще умолчу. Это не дамы, это б..и какие-то в натуре. Продажные. Ужас, что творится. Это, все-таки, наверное, дисперсия, а не мои косяки.
Как-то жестко мне не прет. Все приличные тузы попали на сеты, все приличные сеты проиграли. Про дам вообще умолчу. Это не дамы, это б..и какие-то в натуре. Продажные. Ужас, что творится. Это, все-таки, наверное, дисперсия, а не мои косяки.
Ива, тебе надо подумать над тем, чтобы заказать Анализ базы твоей. Подозреваю, что серьёзные косяки кроются не там, где ты предполагаешь.
Если я ничего не тащу - никакой анализ базы мне не поможет. С июля примерно вообще ничего не получается. Я или сама разберусь или нафиг брошу играть. Смысл мне тратить чужое время и свои деньги на разъяснение элементарных истин, которые расписаны по сто раз. Ну значит, это не мое вообще занятие.
Если я ничего не тащу - никакой анализ базы мне не поможет. С июля примерно вообще ничего не получается. Я или сама разберусь или нафиг брошу играть. Смысл мне тратить чужое время и свои деньги на разъяснение элементарных истин, которые расписаны по сто раз. Ну значит, это не мое вообще занятие.
Мне кажется, у нас аналогичные проблемы. Я уже и на лимите 0,25$ умудряюсь заливать по 3 БИ за 10 минут.
Ты можешь не видеть того, что происходит. Можно договориться с преподавателями и частным образом походить на занятия ЭГ.
Кое-что видно даже мне. Пока я не доведу свою статистику до состояния хотя бы 18/16, я носа на улицу не высуну. Я даже свои последние статы приводить не буду, мне за них стыдно. Такие вещи нужно делать самостоятельно, здесь никто, кроме себя помочь не сможет, ни за какие деньги. Что толку ходить к диетологу, если не станешь меньше жрать.
Цитата
Мне кажется, у нас аналогичные проблемы. Я уже и на лимите 0,25$ умудряюсь заливать по 3 БИ за 10 минут.
Именно. А после крупных проигрышей у меня еще начинается ползучий тильт - тихие, небольшие засады по 25-30ББ. По мелочи, но много.
А я не думаю, что 18-16 - подходящая для тебя статистика. Статистики бывают разные. В определенных пределах они все уместны. И в итоге они различаются не цифрами входа и агрессии, а итоговым профитом. Может, ты все время стараешься уйти от своей естественной игры в сторону некой стандартной и общепринятой. Со всеми последствиями.
А я не думаю, что 18-16 - подходящая для тебя статистика. Статистики бывают разные. В определенных пределах они все уместны. И в итоге они различаются не цифрами входа и агрессии, а итоговым профитом. Может, ты все время стараешься уйти от своей естественной игры в сторону некой стандартной и общепринятой. Со всеми последствиями.
Я за иной период (статистика - она хороша только на периоде, не глобально) 20/20 играю. И что? Считаем только деньги, Роман прав.
У каждого свои проблемы, но искоренять их нужно с преподавателем как мне кажется, а не самому иначе только хуже будет. Мне вообще кажется, что чем больше я узнаю о покере, тем хуже начинаю играть кэш. В последнюю неделю игры на зуме линии на моем графике поменялись местами, 30 тыс раздач красная строго в верх без переломов, синяя под тем же углом в низ, зеленая совпала с красной и это все при статах 18/15, а по деньгам ровно 0. Весело!