Всех читателей, моего скромного дневника, с Новым 2013 годом Желаю вам здоровья, успехов, терпения и удачи во всех начинаниях Спасибо всем за советы и поддержку и надеюсь, что в следующем году все будет СУПЕР И хочу представить еще отчет за декабрь, играл меньше столов (один стол ) и по времени тоже не так много получилось как хотелось, большие трудности в игре и мало что получалось в последнее время.
Хммм, все вглядываюсь и никак не могу понять, что же так расстроило "тренира"
Если после его рейза флопа мы кладем туда спектр KQ, AQ, Q9 и все сеты - то мы впереди. Это даже не закладываясь на дро, ну да сделаем скидку на то, что он мол не всегда так сыграет KQ и AQ. Размер ререйза, конечно, хуевый - ставить нужно было минимум $4. А после его колла это однозначный пуш, так как ты добираешь с дамы и дро. Плохо, опять же, только то, что в результате плохого ререйза флопа пуш стал овербанком, но не сильно критично.
Всем Привет Выкладываю результаты за январь и статистику по позициям. Рук сыграно не так много, получилось поиграть немного по времени и играл минимальное количество столов (больше внимания ). Буду пробывать расширять количество столов и пробывать дальше и надееться, что все получится .
Не тянуть резину, загружаться сразу на флопе и смотреться в 78о и переходить к следующей раздаче Ну если хочет парень грузиться тут прямо против сета - зачем откладывать? На такой доске тебе полколоды всю малину испортят по терну и риверу.
Цитата(Slava619 @ 5.1.2013, 16:46)
Раздача - сильно расстроила моего тренира и какие у вас мысли? Оппонент - 362 руки 21 на 17 (по флопу рейз 16% 3 из 19 ).