Хм... а какой на твой взгляд должен быть банкролл для игры СМ? Да и дистанцию в нем тоже никогда не наберешь.
Он же не один. Воскресные мейджоры, серии, регулярные крупные турики... Вполне дистанцию набрать можно. Другое дело, что эти огромные поля - на любителя. Банкролл - 100БИ, это понятно. За год можно только на них закататься и успокоиться.
Значит тогда ты имел преимущество почти над всем полем ибо Харрингтона читали почти все. Соответственно и игры ожидают друг от друга соответствующей. Человек не читавший Харрингтона играет по своему, самобытно, поэтому становится нечитаемым для оппонентов, что дает ему преимущество над полем.
Значит тогда ты имел преимущество почти над всем полем ибо Харрингтона читали почти все. Соответственно и игры ожидают друг от друга соответствующей. Человек не читавший Харрингтона играет по своему, самобытно, поэтому становится нечитаемым для оппонентов, что дает ему преимущество над полем.
Как тебе такая теория?
Мне очень нравится такая теория =)
До школы ПМ я стабильно заносил по несколько килополей в год на покерстарс, недавно попробовал повторить успехи прошлого и отыграл 300 турниров с отрицательным РОИ
Правильная теория. Еклессиаст говорил как раз про нас, пацаны: "Слова мудрых – как иглы и как вбитые гвозди, и составители их – от единого пастыря. А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг – конца не будет, и много читать – утомительно для тела."
Он же не один. Воскресные мейджоры, серии, регулярные крупные турики... Вполне дистанцию набрать можно. Другое дело, что эти огромные поля - на любителя. Банкролл - 100БИ, это понятно. За год можно только на них закататься и успокоиться.
С банкроллом 100БИ можно и быстрее, чем за год. полтора десятка неудачных воскресений - и нет банкролла )))
Ни разу и не год ))) Для баинов 100+ 100БИ банкролл в мтт это вообще не банкролл, если у ТОПРЕГОВ просадки в дорогих килополях будь здоров, что уж говорить о обычном среднестатистическом игроке с деньгами.
UPD: меня опередили с ответом
Цитата(Megakill @ 19.2.2013, 20:19)
Кстати, собираюсь скатать юбилейный СМ. В прошлом году вылетел в середине турнира. Но тогда я даже харрингтона еще не читал. Так что теперь цель - ITM
Интересно есть человек который играет в покер и для кого 200$ не смертельно, кто НЕ будет его играть. Наверно только я
Цитата(avpog @ 19.2.2013, 21:25)
Как тебе такая теория?
кстати в этом есть доля истины и ещё какая )) я тоже играла hu sng лимиты 30+ с роем 12 пока не взяла пару тренировок у "супер регов" )))
Кстати, сколько часов надо сидеть, чтобы в ИТМ попасть? Просто обидно будет понять часа 4 утра, что еще надо 5 часов просидеть, и уже гарантированно 200 баксов профита
Кстати, сколько часов надо сидеть, чтобы в ИТМ попасть? Просто обидно будет понять часа 4 утра, что еще надо 5 часов просидеть, и уже гарантированно 200 баксов профита
В 4-5 в нижнем ИТМ будешь точно ), а там если пойдёт то на работе наверно и "заболеть" можно будет ))))
Сегодня пятница, а, значит, нет повода не выпить.На апперитив Креман Дальзас розовое, брют.Под рыбку - Гави ди Гави.Ну и на десерт пару рюмашек Хайленд Парк 30-летний.Чтобы в форме и хорошем настроении подойти к завтрашнему животноводству в рамках тренировочных игр ПМ.Эх, жизнь хороша и жить хорошо!
Ой, жена еще и мороженое купила. Ну просто праздник живота. Завтра я, пожалуй, даже 4-бетить начну в позиции. Особенно Рому и Сергея Никифорова
Цитата(Сергей Никифоров @ 22.2.2013, 19:24)
Ну вот. А я всё ещё на диете
Ой, спасибо, что зашел. Это ты так на 4-бет реагируешь? )Можно, я опять в позицию на тебя сяду, но рядом, не через с стул. Мне кажется, я впитываю покерный скил, как энергитический вампир
Мегакилл - ну то ты делаешь... - нельзя такие фото перед выходными показывать... Зашла в хорошем настроении в дневник - ушла с фрустрацией и тилтом...это ведь не жена, это чудо какое-то...
Мегакилл - ну то ты делаешь... - нельзя такие фото перед выходными показывать... Зашла в хорошем настроении в дневник - ушла с фрустрацией и тилтом...это ведь не жена, это чудо какое-то...