Поэтому надо считать. Ива вот хороший вопрос подняла: на чем такое вообще можно закрывать. Жаль, что никто из преподавателей не комментирует. Или вот Янавар, например. Где Янавар, ау!
Поэтому надо считать. Ива вот хороший вопрос подняла: на чем такое вообще можно закрывать. Жаль, что никто из преподавателей не комментирует. Или вот Янавар, например. Где Янавар, ау!
да на всем, на 4-й паре, я ж сказал. Ну пусть со мной спорят. Цитата была из анекдота, если вдруг не знаешь его - я опубликую здесь. Но, думаю, все знают.
А я на Дербовеже лодочный сезон открываю! Мона, знаю, что звучит абсурдно, но тем не менее. По возвращении делаем еще одну попытку решить семейные вопросы и на следующей неделе рвануть в Минск-Вильнюс. А еще есть предложение по Австрии на конец января. Комната пропадает.
А я на Дербовеже лодочный сезон открываю! Мона, знаю, что звучит абсурдно, но тем не менее. По возвращении делаем еще одну попытку решить семейные вопросы и на следующей неделе рвануть в Минск-Вильнюс. А еще есть предложение по Австрии на конец января. Комната пропадает.
Эх, я уже было убедила себя, что ривер с 55 - хороший кол, но ЛакиЛэйк меня вернул на землю.
[22:51:54] Mona: Рривет! Глянь раздачу, когда время будет, плиз. А то Тан вроде как завязал с рубрикой(( http://www.pokermoscow.ru/forum/index.php?...7620&st=700 первый камент на странице [22:52:58] LL: с 55 ? [22:53:00] LL: привет [22:53:03] Mona: ага [22:53:38] LL: первое - колл префлоп гавно. вообще с СБ почти нет спектра колла против баттона, особенно с коротким стеком [22:54:17] Mona: да там все говно, особенно терн)) [22:54:18] LL: второе колл флоп гавно, т.к. тебе не по шансам тянуть дро, а ШД велью у твоих 55 никакого, то есть ты по большинству тернов фолдишь [22:54:48] Mona: только ривер по идее нормальный кол. и то мне эжта \светлая мысль пришла уже в результате обсуждения-обдумывания раздачи [22:55:02] LL: но и проблема в том что ЧР тоже гавно, т.к. в твоем спектре мало рук для такого флопа, а в его - дохуя [22:55:14] Mona: ага [22:55:31] LL: терн, кстати, ничего. потому что рейзом мы выбиваем весь блеф и отдаемся натсам [22:55:51] LL: ривер изи фолд, т.к. лучшее что мы имеем тут - это сплит [22:55:58] LL: и иногда мало блефа [22:56:27] LL: нит не будет тут блефовать полным банком почти никогда [22:56:30] Mona: а что она нам тут демонстрирует? с чем пушит овербет? не круто ли для десяток? [22:56:38] LL: натс стрит, флеш [22:57:29] Mona: ну вот там глянь мысли - там же. я решила, что флешей там буквально всего-ничего. а десяька как-то аккуратнее добирать должна [22:57:59] Mona: потоум что меня хрен тут положишь на нижний стрит, кмк [22:58:41] LL: Насть, это нит по статам [22:58:47] LL: ниты не блефуют. [22:58:48] LL: точка [22:59:36] Mona: ок, вполне возможно, да. я тогда твой камент тоже опубликую, ок? спасибо большое
PS ну и надо сказать, что это все-таки нл25. Не быть бы горю от ума в моем случае. И я до сих пор не уверена, есть ли кол на ривере.
Написала еще Янавару в личку. И Рома тоже обещал посмотреть.
Первое, чего хочу сказать. Все же Тан с "Разбором" не завязал, а именно переходит на другую рубрику. Думаю, интересные раздачи все равно надо слать. Возможно, просто появится другой ведущий. Буду с Янаваром беседовать об этом.
По раздаче. Вот Мона, блин, рано шоу даун публикуешь. Рано. Теперь мы все будем считаться резалт ориентед. О нитах. Если мы в вакууме, то должны считать оппа современным нитом. Современные ниты борются со своей обидной репутацией именно на стиллинговых позициях. Мне поэтому на префлопе больше нравится рейз, чем колл. Особенно, с коротким стеком. Из-за короткого стека колл мне кажется самым слабым из решений. Пас - это старинное солидное решение против нита. Флоп. Вот тут могу не согласиться с Лэйком. Вижу аргументы в пользу колла. А именно - считаю, что без руки Опп терн не поставит. Это делает колл флопа вполне себе играбельным. Если мы не усилимся и Опп поставит терн - да, мы уйдем в пас. Но это не будет происходить часто. Повторюсь, что второй баррель оппа будет свидетельством реальной силы. Терн. Сначала у меня была крамольная мысль о ПАСЕ. Все же потом я подумал, что это слишком. Мы столкнулись на терне либо со стритом, либо с две пары и лучше, либо с монстрдро. И тут надо считать. Возможно, рейз здесь влезает. Ты сыграла колл - ок - идем на ривер. Ривер. Здесь надо четко понимать - все перечисленных на терне руки теперь могут сделать ставку. Однако также важно понимать, что ставки от стритом и монстрдро стали менее вероятными. Стрит, как верно заметила Мона, должен добирать. А пустое дро нита, как верно заметил Лэйк, должно чекать. В итоге, если мы предварительно не считали комбы, нам придется пасовать. Я бы запасовал. И опубликовал бы раздаче в ветке Тана. Пусть посчитает для нас. Не он, так Янавар.
Однако, снова мой любимый Куршевель) После двух четвертых мест (а других ИТМ у меня вроде и не было), поднялась)) Впервые в жизни заключала сделку кстати. Деньги смешные и разница между местами совсем небольшая была, но уж больно интересно, как оно происходит.
Нам написали, сколько положено кому денег, мы напечатали agree и пошли оллин
Цитата(Roman Shaposhnikov @ 29.8.2013, 2:05)
Первое, чего хочу сказать. Все же Тан с "Разбором" не завязал, а именно переходит на другую рубрику. Думаю, интересные раздачи все равно надо слать. Возможно, просто появится другой ведущий. Буду с Янаваром беседовать об этом.
По раздаче. Вот Мона, блин, рано шоу даун публикуешь. Рано. Теперь мы все будем считаться резалт ориентед. О нитах. Если мы в вакууме, то должны считать оппа современным нитом. Современные ниты борются со своей обидной репутацией именно на стиллинговых позициях. Мне поэтому на префлопе больше нравится рейз, чем колл. Особенно, с коротким стеком. Из-за короткого стека колл мне кажется самым слабым из решений. Пас - это старинное солидное решение против нита. Флоп. Вот тут могу не согласиться с Лэйком. Вижу аргументы в пользу колла. А именно - считаю, что без руки Опп терн не поставит. Это делает колл флопа вполне себе играбельным. Если мы не усилимся и Опп поставит терн - да, мы уйдем в пас. Но это не будет происходить часто. Повторюсь, что второй баррель оппа будет свидетельством реальной силы. Терн. Сначала у меня была крамольная мысль о ПАСЕ. Все же потом я подумал, что это слишком. Мы столкнулись на терне либо со стритом, либо с две пары и лучше, либо с монстрдро. И тут надо считать. Возможно, рейз здесь влезает. Ты сыграла колл - ок - идем на ривер. Ривер. Здесь надо четко понимать - все перечисленных на терне руки теперь могут сделать ставку. Однако также важно понимать, что ставки от стритом и монстрдро стали менее вероятными. Стрит, как верно заметила Мона, должен добирать. А пустое дро нита, как верно заметил Лэйк, должно чекать. В итоге, если мы предварительно не считали комбы, нам придется пасовать. Я бы запасовал. И опубликовал бы раздаче в ветке Тана. Пусть посчитает для нас. Не он, так Янавар.
Я жалею, что слишком быстро опубликовала ШД. Просто раздача особо никого не заинтересовала, да и мне самой она показалась дефолтной и изначально я была полностью согласна с мнением Ивы "доехал бэкдор, это пас". И считала колл своей 100%-й ошибкой. Тильт-стайл. А потом чем больше я о ней думала, тем интереснее она мне казалась. Но ШД уже был опубликован, к сожалению.
Вы будете смеяться, но я таки затащила Куршевель. Играть его уже почти вошло в мою вечернюю привычку. Это был мой 13-й турнир (оказывается, на OPR можно смотреть такую статистику, во дела) и пятая финалка. Других ITM у меня и не было) Правда вот на днях было обидное 8-е место на 8макс столе. Такие дела)
ЗЫ еще пару заносов и пойду играть WCOOP за 215$. Правда там pot limit и без ребаев
Настя, ты лудоманка, такие турики тащишь)) Молодец! Научи меня играть 3х-турбо, а то у меня с ними нелады, сколько ребаев делаешь? сколько получится до конца ребай-периода или фиксированное кол-во?
Круто, круто, оченно поздравляю! Это все из-за новой концептуальной причоски, чота мне подумалось. Ну и вообще умница и молоток. Буду брать с тебя пример
Настя, ты лудоманка, такие турики тащишь)) Молодец! Научи меня играть 3х-турбо, а то у меня с ними нелады, сколько ребаев делаешь? сколько получится до конца ребай-периода или фиксированное кол-во?
конечно, сколько получится) это ж пипетс как невыгодно - вкинуть кучу денег, а потом слиться в итоге
Цитата(Iva @ 4.9.2013, 9:28)
Супер! Ты на них нажила как хорошее килополе затащила?
Ну в хорошем килополе килотыщи, наверна, а я все-таки поскромнее)
Цитата(Pollza @ 4.9.2013, 12:05)
Круто, круто, оченно поздравляю! Это все из-за новой концептуальной причоски, чота мне подумалось. Ну и вообще умница и молоток. Буду брать с тебя пример