Поиграв немного на ФТ, забежал таки на Старзы. Все же игра там привычнее и спокойнее что-ли. Отыграв 1500 рук с 11 птбб/100 рук, решил что пора уже и на НЛ50 возвращаться. Это будет уже третья попытка прорваться на НЛ100. Надеюсь даунстрик закончился, а вместе с этим вера в себя и благосклонность дисперсии.
Как мне сказали уважаемые руководители играть НЛ100 я готов. Только надо настрелять +500 бачинских. Будем стараться
Привет. Как дела? я небольшой ремонт делал(сам - снёс своё рабочее место и сделал 2 шкафа, и новое рабочее место(его правда пока не доделал)) так что интернет был не доступен...
Здесь два фиша с WTSD за 40, поэтому не ререйзил флоп, так как считал что ничего не выкинут скорее всего, тем более ББ я клал очень сильную руку. О вот на терне-ривере немного запутался. Кто бы как сыграл?
Апстрик - это приятно Особенно после длительного застоя.
Помимо всего, я думаю результату способствовала постоянная и монотонная работа. Лучший способ переждать непер и начать выигрывать - постоянно играть.
В первой раздаче на флопе возможеное решение чек, с идеей не оказаться в ситуации, когда придется мериться кикерами или угадывать: стрит дро или ты младше. Думаю ты его перекупил (если парень 15\9) Что в итоге было у парня?
В первой раздаче на флопе возможеное решение чек, с идеей не оказаться в ситуации, когда придется мериться кикерами или угадывать: стрит дро или ты младше. Думаю ты его перекупил (если парень 15\9) Что в итоге было у парня?
Ну, в первой он сам виноват - не хрена было коллить до флопа, переставлять надо было. А во второй - я вообще не уверен, что платил бы. Особенно на терне... Уж больно не хочется мертвую тянуть
Неделя прошла хорошо. Ошибок допускал намного меньше обычного. Я про те ошибки, когда через 10 секунд после раздачи думаешь "и что это я такое сделал". То, чего не понял, думаю увидят преподаватели. График без шоудауна все также вниз ползет. Хочу как у Саши, что бы было около нуля. после общения с ним понимаю почему у меня не так как у него. Просто я не блефую...Почти. Вернее не использую "нерекомендованных" блефовых движений. Нужно пообщаться поподробнее, где еще можно и нужно забирать банки, что плохо лежат.
График за неделю. Играл немного NL25. В основном NL50