Ну да, специи можно каждый сколько хочет добавлять, но с чили надо быть осторожными, особенно если кто мало пользуется по первости. Руками глаза не тереть потом )) Я себе вообще тулбар в браузер поставила, случайно наткнулась, теперь у меня названия вегетарианских рецептов всегда перед глазами. Если что попадается интересное - готовлю. Например, вчера исполнила суп с зеленым горошком и мятой.
Посмотрела на свой рабочий стол на ноуте. Адское количество иконок, какие-то покерные румы, где я зарегистрировалась но вот нифига не помню ни пароля, ни зачем я это делала... В общем, займусь уборкой, а то уже в глазах рябит.
внизу просто закрепленные иконки, а сам рабочий стол и все что на нем - в отдельной папке, которую тоже можно закрепить в нижней панели. делается просто - пкм по рабочему столу - вид - убрать галку "отображать значки рабочего стола".
Супер, какая ты молодец! Спасибо огроменное! Теперь я весь хлам смахну в ящик и пусть там пылится вдали от глаз моих, сколько я времени сэкономила ))))
Короче, так. Берешь зеленый горошек замороженный и свежую мяту. В кастрюлю наливаешь воды, и когда закипит - кладешь туда зеленый горошек. Пусть поварится, помягчеет, Опционально: Отдельно пассеруешь на масле сельдерей и сладкий перец. В аутентичном рецепте это был салат Айсберг, но у меня салата не было, я заменила сельдереем и перцем. В конце пассеровки добавляешь мелко нарезанный чеснок долечку и немножнко острого красного перца. Эту пассеровку закладываешь в воду с горошком минуты за три (если сельдерей - то побольше, минут за пять) до конца варки горошка.
Секунд за 30 до конца варки горошка добавляешь мелко нарезанную мяту, где-то чашку.
Пока не соли, это потом.
Это все еще немного покипит - выключаем, постоит, остынет. Закладываешь в блендер гущу и отвар, чтобы влезло в блендер и не угваздало в процессе стенки кухни. Измельчаешь в блендере все. Выливаешь в кастрюлю, по густоте разбавляешь, и вот теперь соли по вкусу.
Подавать можно с сухариками, с тертым сыром и так далее.
БЛИН, ЗАБЫЛА! Когда все отблендеришь, лимонный сок надо влить из пол-лимона!
Хехе, вот так рецепты и изменяются до неузнаваемости: айсберг у меня есть, но мне его жалко, он для вечернего салата лежит)) а сельдерей только в виде корешка - придется таким. а горошек у меня консервированный) но в общем-то идея понятна. пойду, полудоманю на кухню) спасибо!
Какого корешка? Такого тверденького, беленького? У меня тоже такой был, я просто писать не стала - стебли тоже прекрасно пойдут, а вот корневой сельдерей редко кто использует. Но если ты используешь - значит, сестра, мы с тобой на одной волне ))
Какого корешка? Такого тверденького, беленького? У меня тоже такой был, я просто писать не стала - стебли тоже прекрасно пойдут, а вот корневой сельдерей редко кто использует. Но если ты используешь - значит, сестра, мы с тобой на одной волне ))
)) я не знаю, как он правильно называется, он белый и круглый, на репку, что ли, похож) я и его пользую, и зеленые палки тоже (это стебли?). есть же еще листики, я совсем запуталась! вот листики - ну типа петрушки - я меньше всего люблю. чаще палки или корень
Подвела итоги года. Залила приличную сумму. Плюсовые были пару месяцев. Общий график выкладывать нет смысла. Гораздо интереснее для меня оказался другой график, вот он:
Дорогая редакция! Синяя линия на нуле - это чозанах? Это мне не перло настолько? Какие статы смотреть, помощь зала, i need help. ЗЫ. Я даже больше скажу - там, где PFR, синяя все равно в нулях.
А в чем проблема? Синяя - это же выигрыш по шоудауну. Ну, ставила все руки-все улицы подряд на отрезке. Если все ушли в пас - выиграла, если кто-то вскрыл - проиграла.
А в чем проблема? Синяя - это же выигрыш по шоудауну. Ну, ставила все руки-все улицы подряд на отрезке. Если все ушли в пас - выиграла, если кто-то вскрыл - проиграла.