В данном случае очки не будут зачислены на мой счёт в КУБОК POKERMOSCOW?!
Модератор проверит корректные ли данные вы ввели и принадлежит ли ник в руме к аффилиату PokerMoscow и если оба условия выполнены, очки будут засчитаны в общем рейтинге.
Верификация аккаунтов во всех румах готова: http://www.pokermoscow.ru/verification/, после того, как все данные будут проверены, мы получим точный рейтинг, так что начинайте заполнять
добрый вечер,возникла проблема,заполняя верификацию аккаунта на Noxwin я ошибся с ником... вместо stas64 указал st@s64. как теперь быть? Спасибо.
добрый день! у меня два вопроса:1-подал заявку на верификацию,но уже неделю идет проверка и тишина? 2-попадут ли в рейтинг рейтинг результаты турниров,сыграных за это время? Спасибо.
добрый день! у меня два вопроса:1-подал заявку на верификацию,но уже неделю идет проверка и тишина? 2-попадут ли в рейтинг рейтинг результаты турниров,сыграных за это время? Спасибо.
1) Аккаунт какого именно рума не верифицирован? 2) Если вашу верификацию подтвердят, то да, попадут.
Цитата(Maina @ 16.11.2009, 12:53)
Почему из рейтинга участников пропали результаты последнего турнира на Pacific poker?
Если вы говорите про турнир за пятницу 13.11, то их там еще и не было.
У меня тоже вопрос: зачем вам 2 аккаунта на PokerMoscow (этот и alex177127)?
Из: город в Самарской области
Подал заявку на верификацию в виннерпокере, однако есть один момент. Я зарегистрировался в этом руме для участия в кубке, но был присоединен к аффилиату после моей победы 22 октября, 7.32 евро, 4 место. Думаю поэтому меня нет в таблице рейтингов. Буду ли я включен в рейтинг?