Подал заявку на верификацию в виннерпокере, однако есть один момент. Я зарегистрировался в этом руме для участия в кубке, но был присоединен к аффилиату после моей победы 22 октября, 7.32 евро, 4 место. Думаю поэтому меня нет в таблице рейтингов. Буду ли я включен в рейтинг?
Что значит "был присоединен к аффилиату"? Вас привязала техподдержка или вы сделали новый аккаунт? Сейчас попробую найти данные.
Данные нашел. Да, 22 октября вы выиграли 11$. Если верификация будет одобрена, результат защитаем. Но как только одобрим верификацию, сразу отпишите мне в ЛС. Я могу забыть просто об этом.
Из: город в Самарской области
Цитата(stepus @ 23.11.2009, 19:43)
Что значит "был присоединен к аффилиату"? Вас привязала техподдержка или вы сделали новый аккаунт?
Да каким-то чудом, но с третей попытки мне удалось уговорить техподдержку =)
сразу отпишите мне в ЛС. Я могу забыть просто об этом.
обязательно
А вот в GoPlay я не пренадлежу к аффилиату, т.к. с этого рума я и пришел в кубок, но там тоже имеется небольшая победа (насколько я помню). Так если я во всех румах (что в туре участвуют) принадлежу к аффилиату кубка, почему администрация сайта не может пойти на встречу и не включит эти очки в рейтинг?
А вот в GoPlay я не пренадлежу к аффилиату, т.к. с этого рума я и пришел в кубок, но там тоже имеется небольшая победа (насколько я помню). Так если я во всех румах (что в туре участвуют) принадлежу к аффилиату кубка, почему администрация сайта не может пойти на встречу и не включит эти очки в рейтинг?
Если эти очки будут что-то решать, то мы рассмотрим ваш вопрос.
Данные нашел. Да, 22 октября вы выиграли 11$. Если верификация будет одобрена, результат защитаем. Но как только одобрим верификацию, сразу отпишите мне в ЛС. Я могу забыть просто об этом.
Верификация одобрена, пожалуйста включите очки в рейтинг.
С помощью её Вы точно знаете, что участник Вашего сообщества, это игром в руме с определённым ником, который Вы теперь знаете!
Возможно ли зделать так, чтобы Вы опросили народ, у кого такая же проблема, что и у меня и отправили письмо, с прозьбой привязать всех нуждающихся к сообществу pokermoscow!
Такое возможно?
"AndreyTok" это мой ник на pokerstars!!!
в верификацие я ошибся написал TokAndrey, этот на другом руме. Можно исправить верификацию на AndreyTok?
С помощью её Вы точно знаете, что участник Вашего сообщества, это игром в руме с определённым ником, который Вы теперь знаете!
Возможно ли зделать так, чтобы Вы опросили народ, у кого такая же проблема, что и у меня и отправили письмо, с прозьбой привязать всех нуждающихся к сообществу pokermoscow!
Такое возможно?
"AndreyTok" это мой ник на pokerstars!!!
в верификацие я ошибся написал TokAndrey, этот на другом руме. Можно исправить верификацию на AndreyTok?
Нет, такое не возможно. Потому что рум НИКОГДА не будет привязывать игрока к аффилиату по запросу самого аффилиата. Он может это делать по просьбе игроков и то очень редко.
А насчет вашего ника - в верификации будет отказано и вы сможете верифицироваться еще раз.
Если вы хотите играть с этого аккаунта во фрироллах PokerMoscow и видеть свой ник в рейтинге, то свяжитесь со службой поддержки вашего рума. Попросите их привязать ваш ник к нашему аффилиату (В большинстве случаев такая попытка не увенчивается успехом).
Прошу удалить мою попытку верификации на Noxwin, т.к. адрес почты кажется указал не верно.
Цитата(stepus @ 8.12.2009, 23:43)
Поинтересуйтесь у Vinir'а. У него получилось))
Рецепт прост, через день просил службу приписать меня к афиллиату кубка. Получал отказы но не сдавался и очередной служащий решил удовлетворить мою просьбу. Писал, что зарегился на руме только благодаря кубку, но подзабыл вписать промо код, а это для меня важно и все в такомже духе.
а нельзя ли проводить турниры не позднее 20.00-21.00 для людей у которых +2 мск и более,крайне не удобное время 22.00,наверняка многим с утра на работу)
Доброго вечера. Прошел верификацию только сегодня. На PokerStars 14 декабря занял 3 место - 12$ (ник ppmobile). Буду ли я включен в рейтинг или уже поздняк метаться?
Я всетаки попал в число финалистов. Это радует =) Но я не из Москвы, мне надо приехать для участия. Всвязи с этим, мне нужно знать: - Где будет проходить финал. - И контактный номер телефона, человека с которым можно связаться уже в Москве.
Иначе я не приеду, так как поездка будет как говорится незнаю куда, незнаю зачем =)
Я всетаки попал в число финалистов. Это радует =) Но я не из Москвы, мне надо приехать для участия. Всвязи с этим, мне нужно знать: - Где будет проходить финал. - И контактный номер телефона, человека с которым можно связаться уже в Москве.
Иначе я не приеду, так как поездка будет как говорится незнаю куда, незнаю зачем =)
С вами свяжутся, скорее всего сегодня, и все расскажут