В данной теме вы можете оставить свою заявку на участие в женских турнирах, о которых можно подробней узнать на странице Кубка PokerMoscow 2011. Второй женский турнир, пятница, 29 апреля 2011, 17:00 МСК.
Как я понимаю, победитель определен в связи с неявкой соперников. На следующий общий офф Викуся билет выиграла. Тем более в предыдущих она однозначно чемпион среди женщин, 3-е место, и лучший результат (остальным - прогул).
Неее... Если я правильно понимаю, она все равно должна выбрать себе теперь соперника-мужчину и играть хэдзап видимо
Вот оно, испытание... Выбор соперника... Конфликт личной жизни и карьеры. Из личных соображений она выбрала бы меня (надеюсь:)), но хэдзап со мной - врагу не пожелаешь, она знает. И в какую ситуацию ты ставишь девушку?
ИМХО: пускать козла в огород мужика в женский турнир (по-крайней мере безвоздмедно) однозначно неправильно. Вот пустили Алекса, так он всех дам на второй офф отпугнул.
Если уж и пускать, то кого-то в качестве баунти с призом за его выбивание. Лучше кого-то из теоретиков.
Привет!!! Все на свете пропустила и не в теме. На каком руме проходил женский турнир? Или он в лайфе проходил? Я б очень даже не против поиграть среди девушек на Full Tilt или PokerStars.
Привет!!! Все на свете пропустила и не в теме. На каком руме проходил женский турнир? Или он в лайфе проходил? Я б очень даже не против поиграть среди девушек на Full Tilt или PokerStars.
С ув., Татьяна
Ну ты проснулась, подруга. Наши девушки вживую шпилят.