Настя, турнир 16/08/12 в 21,55 в студию! Можно начинать турнир в 22, а то без перерыва катать как-то не айс. Приходиться ситаутить, что -EV(
для меня начинать в неровное время - два лишних клика)) Но дело в том, что меня когда-то об этом попросили. Насколько я правильно поняла, перерыв случается каждый час. Но когда начинаешь в 22 00, то перерыв начнется в 23 00, тогда как все турнирные перерывы на старзах начинаются в 55 минут каждого часа. То есть таким образом я попыталась синхронизировать наши перерывы с другими турнирными. Или что-то изменилось?
для меня начинать в неровное время - два лишних клика)) Но дело в том, что меня когда-то об этом попросили. Насколько я правильно поняла, перерыв случается каждый час. Но когда начинаешь в 22 00, то перерыв начнется в 23 00, тогда как все турнирные перерывы на старзах начинаются в 55 минут каждого часа. То есть таким образом я попыталась синхронизировать наши перерывы с другими турнирными. Или что-то изменилось?
Мнения?
Не, ну тогда пусть так и остается, я же не знал таких подробностей, будем ситаутеть
== .. извиняйте - старого, больного "недотёпу" : только водрузив "правильные" очки, обнаружил - что необходимо было "выложить" результаты прошедшего турнира здесь, на форуме ..
PokerStars Tournament #603355618, No Limit Hold'em Buy-In: $3.00/$0.30 USD 23 players Total Prize Pool: $69.00 USD Tournament started 2012/08/21 21:55:00 MSK [2012/08/21 13:55:00 ET]