Я почему-то не нашла такой темы, хотя на всех форумах ветка юмора обычно самая наполненная. Если у меня кривые руки или криво работает поиск, то пускай модеры сделают свое дело)
Предлагаю кидаться тут линками на смешное, постить забавные картинки и проч - в общем просто делиться тем, что понравилось. По возможности свежайшим. Флудить можно, а вот от комментариев в духе "баянище", "ага, в третьем классе видел" и проч. лучше отказаться. Давайте друг друга уважать: видели - проследуйте мимо.
А тему эту я завела и столько слов написала только потому, что не знала, куда кинуть линк на строгого, но очень емкого и справедливого блоггера и спортивного журналиста Уткина: ]]>http://www.sports.ru/conference/utkin/106724064.html]]>
Вася вызывает у меня огромную симпатию. Помимо комментаторской и журналистской деятельности, я его еще даже в театре видел играющим:). Но конфу его на спорт.сру я не читал. Спасибо, ты выбрала самое интересное:) А тема отличная, только ее модерировать очень сложно. И так в блогах возникают вещи, которые я не назвал бы не то что остроумными, а просто имеющими право на существование. Но кому-то нравится, смеются. Боюсь, закидают нас "молодежным юмором", от которого меня тошнит.
Ну так может и не надо её модерировать?) Юмор - дело вкуса ведь. Вас тошнит, а кто-то посмеется, ну и ок. Кстати, а можно пример такого "молодежного юмора"? Я не оч поняла, о чем речь.
Да не надо примеров, тем более, что частично все же удалял. И модерировать здесь не буду. И сам внесу скромную лепту (раз уж договорились, что не модерируем, хотя кому-то наверняка не понравится). Я уже приводил тексты моего хорошего знакомого Лени Каганова, но просто он сейчас переделал свой сайт и выложил ряд относительно старых вещей, которые в открытый эфир не попадали. Вот его поэтическая разминка ]]>http://lleo.me/dnevnik/2008/09/28.html]]>
По вашей ссылке достаточно фоток, чтобы отпределить бредовость этой. Я вот, например, обратил внимание на 4ю в первой колонке или на третью в первом ряду.
Я не поняла, на что вы там обратили внимание, но мне все говорят, что фото настоящее. просто ракурс такой. вон датон выше запостил фото - тоже фейк?
ну вот еще старый пример того, что камера может сделать с человеком
Ну может всё может быть. Я такие фотки не ищу просто. А сам вот вспомнил была передача по Дискавери, уже не помню как называется - так там снимали на скоростные камеры разные явления, а потом просматривали в замедленном режиме. Так вот в один из выпусков они пригламили двух боксеров и те друг друга дубасили. А потом удивлялись как у них там всё колышется под ударами. Вывод был, что мягкие ткани тела, особенно кожа, очень эластичны и способны сильно искажаться под воздействием резких перегрузок. Может и здесь тот же эффект в момент удара от отдачи проявился. А мне всё равно третья фотка больше нравится.