Андрей Тульский не появляется со своей статистикой.
Я бы и появился, но даже в пятницу страница Кубка была не полна. (Вот как знал, что скриншот пригодится.)
Общей картины в данной Лиге это, конечно, не изменило, но если здесь результаты не окончательны я предполагал, что и по остальным Лигам картина сходная.
Хорошая попытка, Тульский, но в смысле не полна? 30-го турнир не собрался
И если ты так любишь что-то предполагать, то у тебя есть мой скайп хотя я не знаю, чего ты там мог предполагать, если видел по датам турниров, что все на месте (даже если предположить - теперь моя очередь, что ты не знал о том, что последний турнир в вип-лиге не собрался)
Это ж надо: сделал скриншоты с датами, подстраховался со всех сторон (или это чтоб меня аргументированно упрекнуть?) - ужас. Ещё бы с газетой сфотографировался...
Вот это я упустил из виду. А про скайп я понял, сегодня же вечером позвоню! Про несостоявшийся турнир был, разумеется, не в курсе. Просто день за днём заходил на кубковую страницу и с облегчением видел, что результатов за 30-е по-прежнему нет.
P.S. Но, между прочим, оказывается, что этот метод работает - хоть таким образом тебя можно склонить к общению со мной. )))
Вот это я упустил из виду. А про скайп я понял, сегодня же вечером позвоню! Про несостоявшийся турнир был, разумеется, не в курсе. Просто день за днём заходил на кубковую страницу и с облегчением видел, что результатов за 30-е по-прежнему нет.
P.S. Но, между прочим, оказывается, что этот метод работает - хоть таким образом тебя можно склонить к общению со мной. )))
Ого, а финал кубка будет 10 января? Дата неизменна? А нельзя попробовать перенести на следующие выхи после праздников? Или бы провести до 30 декабря когда еще тут все.
если уже не в декабре, то 16-17 января вообще идеально.
Ого, а финал кубка будет 10 января? Дата неизменна? А нельзя попробовать перенести на следующие выхи после праздников? Или бы провести до 30 декабря когда еще тут все.
если уже не в декабре, то 16-17 января вообще идеально.
Смех-смехом, но вопрос Элетто обратил моё внимание на эту дату. Я-то был уверен, что Финал будет, как обычно, в конце декабря. Так вот к чему была эта фраза Насти:
Цитата
Декабрьская понятно, что святое. Но нам бы январскую)
Я, конечно, очень рада, что вы наконец-то обратили свои взоры на дату финала, но об этом было известно сразу http://www.pokermoscow.ru/blogs/mona/15499.htm Я понимаю, что когда вы в сентябре, а финал месяца через 4, то дата значения не имеет: редко кто планирует свою жизнь настолько заранее. Но я вот вынуждена была запланировать заранее. И еще кто-то из финалистов. Перед последним финалом люди чуть ли не отпуска с учетом этого запланировали, поэтому Польза уже ответила выше
Вы чо, серьезно? Я же на Кипре буду 10. Как я буду вести трансляцию?!
А что за проблема с Кипра вести трансляцию, если по времени конечно не будет совпадать с другим более важным для тебя событием? Я вот играть буду с Кипра.
как поменять 12,70$ на покермира хочу поменять на аналогичную сумму на старзах Я бы их с удовольствием вывел сам но не делал не одного депозита поэтому перевод или вывод мне не доступен
как поменять 12,70$ на покермира хочу поменять на аналогичную сумму на старзах Я бы их с удовольствием вывел сам но не делал не одного депозита поэтому перевод или вывод мне не доступен
Уважаемая Мона ( ты как представитель ПМ ) Обращаюсь с просьбой отвязать от нашего сообщества вот этого кадра http://www.floomby.ru/s1/TgYAdC это было не однократно, .. это точка . с таким бычьем у меня нет желания играть