Алекс, уже среда кончается , а расписания так и нет... Очень хочется понимать, план мероприятий.
Замотался(((новая работа!!! новые планы)))но покер всегда впереди!!!В следующее вск состоится турнир серии, начало в 15.00 (турнир рейтинговый!!!) Лига ХА продолжается!!! во вторник вывешу расписание игр на пятницу и субботу. Турниры будут проходить в 21.00.....будут запланированы турниры с разницей в 30 минут
Замотался(((новая работа!!! новые планы)))но покер всегда впереди!!!В следующее вск состоится турнир серии, начало в 15.00 (турнир рейтинговый!!!) Лига ХА продолжается!!! во вторник вывешу расписание игр на пятницу и субботу. Турниры будут проходить в 21.00.....будут запланированы турниры с разницей в 30 минут
Алекс, не мое, конечно, дело, я и в лиге не участвовал, и претензий у меня нет к тебе ни малейших, просто разговаривали, но, на мой взгляд (я не в делах, повторюсь, и арбитром меня никто не звал) по Лиге тебе нужно спросить как минимум, кто хочет продолжать, и если кто не хочет - вернуть им бабки. Ситуации бывают разные. Понять можно. Надеюсь, никто не предъявляет жестко. Но ты затеваешь новый бизнес. Отдай людям деньги. И, когда буду в Москве (после 30 июля приеду) я с радостью буду там, куда ты позовешь. И не только я, мой круг общения оффлай-игроков не ограничивается нашим сайтом.
В пятницу состоится турнир Баунти 5000 (стек 10.000, уровни 20 минут, за голову 1000), в субботу дабл (рейтинговый 2500 дабл, стек 7500, уровни 20 минут) и в вск 1R+1Ad 2500 ( стек 5000, уровни 20 минут) Кормим очень вкусно!!!))) Рега здесь или в личку....
Во вторник (30 июля) играются следующие матчи: 1-6 (Паша З.-Garick), 3-13 (Sthulhu-bestang), 7-14 (Космонавт78-alex177127), 4-9 (Роман Ш.-chelovechek) начало в 21.00 по 2 стола. Обсуждайте между собой время и скажите на какую дату делать точно. Если оба игрока не зарегились в указанную дату, получают по "баранке".
1 августа: 1-9 (Паша З.-chelovechek), 14-7 (alex177127-Космонавт78), 3-4 (cthulhu-Роман Ш.)
Во вторник (30 июля) играются следующие матчи: 1-6 (Паша З.-Garick), 3-13 (Sthulhu-bestang), 7-14 (Космонавт78-alex177127), 4-9 (Роман Ш.-chelovechek) начало в 21.00 по 2 стола. Обсуждайте между собой время и скажите на какую дату делать точно. Если оба игрока не зарегились в указанную дату, получают по "баранке".
1 августа: 1-9 (Паша З.-chelovechek), 14-7 (alex177127-Космонавт78), 3-4 (cthulhu-Роман Ш.)