Это как бы "вы тут написали, что будет тёплое, а оно оказалось сиреневым!") Привязка к аффилиату - это изначальная регистрация от нашего портала, по нашей ссылке, с нашим бонус-кодом. Её нельзя получить постфактум. Ну типа "я тут подумал, и мне нравятся ваши фрироллы, включите меня в список игроков вашего аффилиата". А привязка покерного ника к нику на PokerMoscow - это совсем другое и делается исключительно для Кубка. Ведь в рейтинге отображаются форумные ники, а не старзовские. Я вижу, что в Вашем случае они совпадают, но так бывает далеко не всегда. Поэтому необходимо отправить запрос на верификацию. Независимо от того, привязаны Вы к нашему аффилиату или нет, Вы начнете учитываться в рейтинге.
Дело в том, что я однажды нажал на верификацию от PS, но указал не тот ник, а именно "AVKOST", поэтому надо поменять на "ad570". Хотя данная ошибка, почему-то, не помешала ранее участвовать в МиниКубке и нормально подсчитывать набранные очки. Ну, как говориться: "Все до поры, до времени". Надо внести необходимые уточнения и снять данный вопрос окончательно