Пока можете выкладывать раздачи в оригинальном виде:
PokerStars Hand #74676669566: Hold'em No Limit ($0.50/$1.00 USD) - 2012/01/29 18:49:16 MSK [2012/01/29 9:49:16 ET] Table 'Coppelia IV' 9-max Seat #7 is the button Seat 1: ZsГіfi1979 ($45.85 in chips) Seat 2: sixpuck ($99 in chips) Seat 3: FeersPoker ($40 in chips) Seat 4: BigJack1983 ($93.45 in chips) Seat 5: stealwave ($109.70 in chips) Seat 6: BrozaC ($100 in chips) Seat 7: soooopcycho ($49 in chips) Seat 8: florinel26 ($44 in chips) Seat 9: sunpak ($88.10 in chips) florinel26: posts small blind $0.50 sunpak: posts big blind $1 *** HOLE CARDS *** Dealt to stealwave [Ks Td] ZsГіfi1979: folds sixpuck: raises $1 to $2 FeersPoker: folds BigJack1983: folds stealwave: folds BrozaC: folds soooopcycho: folds florinel26: calls $1.50 sunpak: folds *** FLOP *** [3d 4d Ah] florinel26: checks sixpuck: bets $1 florinel26: folds Uncalled bet ($1) returned to sixpuck sixpuck collected $4.75 from pot sixpuck: doesn't show hand *** SUMMARY *** Total pot $5 | Rake $0.25 Board [3d 4d Ah] Seat 1: ZsГіfi1979 folded before Flop (didn't bet) Seat 2: sixpuck collected ($4.75) Seat 3: FeersPoker folded before Flop (didn't bet) Seat 4: BigJack1983 folded before Flop (didn't bet) Seat 5: stealwave folded before Flop (didn't bet) Seat 6: BrozaC folded before Flop (didn't bet) Seat 7: soooopcycho (button) folded before Flop (didn't bet) Seat 8: florinel26 (small blind) folded on the Flop Seat 9: sunpak (big blind) folded before Flop
Или через конвертор <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>weaktight.com<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>/PokerTracker/HoldemManager ("формат 2+2")
$0.25/$0.50 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by <span class='inv'><![CDATA[<noindex>]]></span>weaktight.com<span class='inv'><![CDATA[</noindex>]]></span>
Ничего-ничего, скоро SCOOP - накидают... очень хорошая ветка и удобно, кинул и забыл... Вот для разминки чтобы поддержать ветку простая раздача - сыграно минут 10 назад, кто-то просил к тому же раздачу из HU SNG, решение на стек, в принципе простое т.к. по нотсам как и все в hu, но интересно послушать мнение в вакууме, шоудаун позже. Если понравится можно и поинтереснее будет раздачи посмотреть.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by ]]>]]>weaktight.com]]>]]>
Ну вот ещё из недавно сыгранных. Рубрика играем с Hero или "проверь свой навык чтения хендов в HU" )))) Всё оппоненты регуляры 30-60 лимита, особой предыстории и динамики нет, в основном 1-2 матч. Правда не знаю сколько для программы, наверно просто для ветки..
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by ]]>]]>weaktight.com]]>]]>
Юль, нигде там паса нет по тому, что ты выставила. Нигде.
На самом деле есть в одной и даже должен быть, но вот в какой а может и не в одной... давай послушаем мнения других... Конечно раздачи в принципе достаточно дефолтные, но очень уж мне нравится проект Тана с Лейком - хочется поддержать... чем могу как говорится
На самом деле есть в одной и даже должен быть, но вот в какой а может и не в одной... давай послушаем мнения других... Конечно раздачи в принципе достаточно дефолтные, но очень уж мне нравится проект Тана с Лейком - хочется поддержать... чем могу как говорится
вот ещё одна мтт - хреново чет сыграно, а где непонятно. Опп фиш статы 69/9/0 на 120 р., рука не поддается логике конечно, сильных тузов естественно нет, как в принципе и вообще в туза не верим:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by ]]>weaktight.com]]>
Hero posts ante 25.00, BB posts ante 25.00, UTG posts ante 25.00, UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, CO posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, Hero posts SB 100.00, BB posts BB 200.00
fold, fold, fold, BTN raises to $0.40, Hero raises to $1.10, fold, BTN calls $0.70
FLOP ($2.30)
Hero bets $1.10, BTN calls $1.10
TURN ($4.50)
Hero checks, BTN bets $2.50, Hero calls $2.50
RIVER ($9.50)
Hero bets $5, BTN raises to $12, Hero folds
BTN wins $18.62
Так как это ZOOM, то статов мало (а еще и HM забыла в тот момент включить), но вот, что есть: AF 0.7/5.0/inf, VPIP/PFR 28/19, steal 44% (но инфы мало) fold2 3bet - инфы мало. Что еще подходит: fold2cbet=0 и шоудаун: WTSD 56, WonatSD 60
Я выбирала между пушем и фолдом, но в итоге сбросила.
PS. QQ+ - исключила так как был колл 3-бет префлопа. После колла флопа насторожилась, и решила попробовать изобразить шестерку.
UTG raises to $1.05, fold, CO calls $1.05, Hero calls $1.05, fold, BB raises to $11.96 and is all-in, fold, CO raises to $22.87, Hero raises to $38.59 and is all-in, fold
Рук на всех очень мало, типа 11-14: УТГ - 27/9, СО - 14/14, ББ - 57/8
Почему я так сыграл: рейзит с УТГ игрок с ПФР 9, его коллирует 14/14 - я опасаюсь этих ребят, особенно УТГ, но у меня и валеты, и баттон, и выбрасывать я их не хочу - поэтому колл и определяемся на флопе. Вдруг 3-бет оллын от коротыша с фишовыми статами. Напрашивается мысль о хорошей руке. Не знаю, что делать, думаю. И вдруг минирейз от СО - образовался довольно крупный сайдпот, я очень сильно удивлюсь если у СО QQ+, значит как минимум в сайдпоте я точно впереди, поэтому оллын - очень удивился увидев пас, причем осмысленный, он подумал прежде чем сбросить. Может десятки или девятки?
Hero bets $1.32, BTN raises to $4, Hero calls $2.68
TURN ($9.85)
Hero checks, BTN bets $7.44, Hero calls $7.44
RIVER ($24.73)
Hero bets $11.81, BTN calls $11.81
BTN shows (Pre 52%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)
Hero shows (Pre 48%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)
Hero wins $46.35
Это ZOOM, опп неизвестный вообще.
Кроме сетов думала, так и оверпары поиграют, а если активно ставить - можно испугать оверпары и оставить только сеты. Про ЭТО я как-то не додумалась в процессе раздачи. Но приняла что кроме сетов - там еще и оверпары и может быть блеф на таком флопе. Поэтому выбрала колл флопа и чек/колл терна, типа ну раз там ставят - так пусть еще раз поставят. Ну а ривером уже решила добрать сколько дадут. Надо сказать, там думали долго, но все-таки сделали колл.
ситуация . бабл дешевого турнира, мой стек больше 1.5 средних.
лимпер1 - постоянно лимпит из любых позиций, из ранних и из поздних. на флопе пытается переиграть оппонентов. я у него уже забирал несколько неплохих банков.
коллер- более адекватный.
самое поганое- тут же после моего пуша бабл заканчивается, т.е решение он принимает уже в деньгах
вопрос, собственно. надо ли тут вообще пушить или лучше другие варианты, рейз или просто вообще колл ?
Pre-Flop: (2,250) dealt to Hero (BTN) UTG folds, UTG+1 calls 1,500, UTG+2 folds, MP1 calls 1,500, MP2 folds, CO folds, Hero raises to 61,657 and is All-In, SB folds, UTG+1 calls 22,294 and is All-In
Flop: (52,688) (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (52,688) (2 Players - 1 is All-In)
River: (52,688) (2 Players - 1 is All-In)
Results: 52,688 Pot Hero showed and WON 37,713 (+13,769 NET) UTG+1 showed and WON 52,688 (+28,744 NET)
Я спросил у Тана. Он вроде принципиально настроен не комментить ваши раздачи здесь, а комментить их именно на эфирах "Разбора". Так что не удивляйтесь его молчанию и комментите сами. Я тоже по ситуации буду присоединяться.
ситуация . бабл дешевого турнира, мой стек больше 1.5 средних.
лимпер1 - постоянно лимпит из любых позиций, из ранних и из поздних. на флопе пытается переиграть оппонентов. я у него уже забирал несколько неплохих банков.
коллер- более адекватный.
самое поганое- тут же после моего пуша бабл заканчивается, т.е решение он принимает уже в деньгах
вопрос, собственно. надо ли тут вообще пушить или лучше другие варианты, рейз или просто вообще колл ?
Pre-Flop: (2,250) dealt to Hero (BTN) UTG folds, UTG+1 calls 1,500, UTG+2 folds, MP1 calls 1,500, MP2 folds, CO folds, Hero raises to 61,657 and is All-In, SB folds, UTG+1 calls 22,294 and is All-In
Flop: (52,688) (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (52,688) (2 Players - 1 is All-In)
River: (52,688) (2 Players - 1 is All-In)
Results: 52,688 Pot Hero showed and WON 37,713 (+13,769 NET) UTG+1 showed and WON 52,688 (+28,744 NET)
Очень хороший пуш, ты все равно ,если поставишь рейз должен колить оленя
Мы ставим олень, потому что мы впереди спектра лимперов, а олень, для того чтобы он выбросил мелкие карманки, которые стоят в коине с нашими ак
1) Если чел постоянно лимпит, то карманок в его спектре в худшем для нас случае пятая часть, а в реалиях там будет 30-40% всех стартеров, из которых карманок раз два и обчелся. И выбивать 20% диапазона, котороый в монете, и при этом еще 80%, который безнадежно позади - это не самое +ЕВ.
2) Карманку я часто выбью на постфлопе дешевым конбетом в треть пота, но при этом он мне еще размер рейза заплатит.
1) Если чел постоянно лимпит, то карманок в его спектре в худшем для нас случае пятая часть, а в реалиях там будет 30-40% всех стартеров, из которых карманок раз два и обчелся. И выбивать 20% диапазона, котороый в монете, и при этом еще 80%, который безнадежно позади - это не самое +ЕВ.
2) Карманку я часто выбью на постфлопе дешевым конбетом в треть пота, но при этом он мне еще размер рейза заплатит.
2. Третью пота на микролиматах , ты не выбьешь даже к хай а только спровоцируешь чек рейз олень 1. там вообще то 2 лимпера, а у нас неготовая рука--так что очень даже +ев
Учитывая, что второй лимпер адекватный, то сильной руки у него нет - т.к. он бы изолейтил фиша.
И ты меня не понял - я не говорю что пуш это -ЕВ. Это плюс ЕВ. Но маленькое. А рейз и дальше на постфлоп - это бОльшее +ЕВ.
Это как трибетнуть туз-даму в чувака, который открывает 20% рук, но при этом на трибет выбрасывает все что хуже QQ+ и АК. Выгодно трибетнуть - офк, конечно, супер выгодно. Но вколить туз-даму в такой ситуации НАМНОГО выгоднее. А для трибета припасти 7-2 разномастные.
Да, и кстати, я не говорил, что я поставлю треть пота выкину на чек-рейз. Текстура флопа решит многое. 789ss я и конбет-то ставить не буду. На 455 АК = АА в такой ситуации.
Могу тебе еще пару примеров привести.
Мы рейз 4500, SB СБ трибет фиш пуш. Вколишь с АК ?
Мы рейз, фиш мин-ререйз. Вколишь с АК, если в таких случаях у пассивных фишей 9 раз из 10 АА или КК ?
Мы рейз, фиш пуш, MP1 ре-пуш. Вколишь с АК на больше чем полстека ?
Т.е. пока все что ты написал = "у нас АК, пуш +ЕВ".
Ну и с еще одной стороны зайдем. Ставя АИ, ты рискуешь минимум третью стека, и максимум 2/3-ми, причем у тебя очень боевой стек в 25М. (24к у фиша, у МП1 38к - но он-то тоже может со своими 99 схироколить). И все это за банк в 5,5к. Даже несмотря на то, что ты достаточно часто заберешь его таким пушем, то в ситуации когда тебя тебя вколят, ты можешь рассчитывать только на флип не в твою пользу. При этом выиграв его, ты не прибавил существенно своего турнирного эквити с точки зрения ИЦМ, т.к. это стадия мелких призов и до финалки еще далеко. А вот проиграв полстека, ты потеряешь гораздо больше своего турнирного эквити.
PS. Бля, нахуй я все это пишу ? ) Пихайте дальше
Цитата(Kirikan9 @ 17.5.2012, 20:10)
Мы ставим олень, потому что мы впереди спектра лимперов, а олень, для того чтобы он выбросил мелкие карманки, которые стоят в коине с нашими ак
А кстати, перечитав этот коммент, я как бы понял, что две его части противоречат друг другу.
С одной стороны "мы впереди спекра", с другой "мы хотим чтоб он выбросил потому что играть не хотим".
Тоже самое "у меня второй сет, но есть флешдро. Поставлю-ка я овербет АИ, чтобы выбить флешдро и забрать банк сейчас. Ну а если там сет старше - ну бывает, кулер, въебались в топ диапазона."
И ты меня не понял - я не говорю что пуш это -ЕВ. Это плюс ЕВ. Но маленькое. А рейз и дальше на постфлоп - это бОльшее +ЕВ.
а я считаю, что пуш более + Ев в данной ситуации чем, изолейт. Просто в тебе говорит кэшевик, который считает что постфлоп переиграет любого(очень часто это так и есть, но не всегда) имхо
Да, и кстати, я не говорил, что я поставлю треть пота выкину на чек-рейз. Текстура флопа решит многое.
А что -то ты будешь делать когда не попадешь в топ пару? конбет пас? где же здесь + ев?
Ну и с еще одной стороны зайдем. Ставя АИ, ты рискуешь минимум третью стека, и максимум 2/3-ми, причем у тебя очень боевой стек в 25М. (24к у фиша, у МП1 38к - но он-то тоже может со своими 99 схироколить). И все это за банк в 5,5к. Даже несмотря на то, что ты достаточно часто заберешь его таким пушем, то в ситуации когда тебя тебя вколят, ты можешь рассчитывать только на флип не в твою пользу. При этом выиграв его, ты не прибавил существенно своего турнирного эквити с точки зрения ИЦМ, т.к. это стадия мелких призов и до финалки еще далеко. А вот проиграв полстека, ты потеряешь гораздо больше своего турнирного эквити.
турниры играются на топ 3 и все эти итм и мелкие призы никому не нужны
PS. Бля, нахуй я все это пишу ? ) Пихайте дальше
А кстати, перечитав этот коммент, я как бы понял, что две его части противоречат друг другу.
С одной стороны "мы впереди спекра", с другой "мы хотим чтоб он выбросил потому что играть не хотим".
Тоже самое "у меня второй сет, но есть флешдро. Поставлю-ка я овербет АИ, чтобы выбить флешдро и забрать банк сейчас. Ну а если там сет старше - ну бывает, кулер, въебались в топ диапазона."
Здесь нет противоречия, мы и впереди спектра, и хотим чтобы он выбросил часть нижнего спектра которые включают карманки и коннекторы