Клево! Мы с Димой Eletto в скайпе на этой неделе говорили о том, что было бы здорово собраться и пригласить всех желающих играть в мафию. Осталось найти только подходящее место, где карточки для игры раздают. Может быть, совместим, м ?
Можно даже без карточек, - сами сделаем по старинке . Просто просторное место найти, где комфортно соберутся 7-10 человек. Лукин румс (не уверена, что так называется) на Тверской (где проходят игры ЧГК) для этого, на мой взгляд, подходящее место. Как думаешь?
Можно совместить, и пообщаться можно и поиграть, как захотим. И место можно любое, там же карты только нужно, можно просто скинуться и купить и играть хоть на природе хоть где, где пить решим
Про день да тут не подгадаешь для всех. Лично я за будний день не могу говорить со 100% уверенностью так как может что-то измениться.
Если говорить о встрече форума (и о мафии совместно) то как было предложено Юлей сверху
даты - 25,1,8 . Мое мнение все же либо 25 или 8 т.к. 1 у меня скорей всего будет встреча выпусников колледжа или у других мало ли такие же мероприятия.
Ребята отписывайтесь плз ниже , за какие вы числа, а с местом уж решим. Место все равно какое, главное чтобы было всем комфортно, не оч дорого, ну и все такое, что уже писали выше.
И как кто будет отписываться можно будет сделать предварительный список и создать ветку типо суббота такая-то встреча форума.