Решила обновить ветку т.к. только что перешла на неё по ссылке с другого ресурса. lol. - оказываются нас читают
Ну что, после возвращения то немногое, где я была и что видела меня не порадовало.
Интересных турниров нет совсем, ни микролимитных, ни каких иных, кроме пожалуй РСМ. Все что по 500-1000 р. это ахтунг, фризов нет, из дорогих остался только РСМ миллионик раз в месяц, куда так и не получилось съездить. Он был как раз с вс-сегодня, но думаю в следующем месяце наверстаем - все у кого есть желание куда съездить, пообщаться, обсудить офф и т.д. - может писать в любое время сюда, личку, скайп, контакт, инстаграмм - да куда найдет туда пусть и пишет ... )) Из кеша. Все печально, если раньше я не верила (или не видела ), то везде где я сейчас была - пихают
Ну будем исходить из того что есть.
По поводу турниров - остается ещё надежда что РМ возобновит свои внутренние турниры, где можно будет весело встречаться и общаться По кешу же или съездить на интересные турниры вместе - мой скайп и личка всегда открыты для Вас.
есть непреодолимое желание съездить в ПСМ на миллионник, но немного не удобно, т.к. там два игровых дня, один день в воскресение, остальные дни рабочие. Да и без знакомства тебя туда не пустят(
есть непреодолимое желание съездить в ПСМ на миллионник, но немного не удобно, т.к. там два игровых дня, один день в воскресение, остальные дни рабочие. Да и без знакомства тебя туда не пустят(
Если есть желание значит надо съездить. Нет. Там три входных дня с одинаковыми правами: воскресенье, пн. вт. И в среду, если пройдешь, финальный день с 19-00. Вроде так. Думаю пустят )
Там был эксцесс 1 раз точно знаю. Накрыли клуб в финальный день, что естественно само по себе странно. Выплатили призовые частично только, по-моему первым 3 и далеко не полностью. Так что решайте сами.
Знакомство я обеспечу, а про все остальное - сам принимай решение.
Там был эксцесс 1 раз точно знаю. Накрыли клуб в финальный день, что естественно само по себе странно. Выплатили призовые частично только, по-моему первым 3 и далеко не полностью. Так что решайте сами.
То что накрыли бог с ним. Но финальный день проводится в понедельник. Что доблестные служители закона забыли в клубе в понедельник когда никого не должно быть?)
То что накрыли бог с ним. Но финальный день проводится в понедельник. Что доблестные служители закона забыли в клубе в понедельник когда никого не должно быть?)
Не, ВС, ПН и ВТ - входные дни, СР- финальный день.
Зовут сегодня на фриз по 3К даблл шанс, гарантийник. До конца ещё не решила поеду ли, но если кто хочет за компанию скататься - пишем до 17-30 примерно, начало 18-30, поздняя рег. час
Выиграла три турнира за неделю в оффе, жалко что не выдают трипл краун как в онли )) Буду играть наверно месячник в РСМ, буду продавать доли если с реентри. В кеше всё печально, проиграла много, вчера умудрилась проиграть с КК против 102 на трёх досках!!!!!, т.к. это не укладывается в мою систему координат с любым кешем решила временно завязать, видимо и правда везде пихают, даже там, где кажется что не пихают.
6-ой выигранный, в вертолете )) Очень тяжело дался - пару раз за турнир буквально пришлось себя наскребать по кускам, после перерыва оставалось 1,5 блайнда, за каждую фишку пришлось просто грызться, супер долгий баблл и вообще... - но от того победа ещё радостнее конечно. Ну как победа, поделили на троих абсолютно поровну, но для оффлайна это нормально. Кстати первый раз играла в доле финалку 50 на 50, т.е. выиграла сумму N, но мои в карман N/2, хз теперь как в графике это отражать - кто рулит, скажите как правильно .