Всем гг, чуваки ))) есть тут кто живой? давайте вернемся к теме сериалов/кино? очень бы хотелось пару советов что глянуть на досуге. Последние полтора года по настоящее время я живу в настолько жутком цейтноте, что все, что происходит , выпускается и переживается в окружающем мире напрочь проходит мимо меня в силу фильтрации.
Можем конечно и ещё о чем нибудь поговорить...нет, я не бросила играть, скорее наоборот, но покер стал...как бы это поточнее..."решаемый" что ли, да, именно, покер стал просто решаемой проблемой - все решается в тренерах, конфах, практиках, в айсимайзерах, в офф обсуждениях наконец, что непонятно что можно ещё обсудить в покере что было бы интересно. Когда я играла 1-2-3-4 года мне искренне было непонятно, как людям может быть СКУЧНО говорить о покере. Теперь оказывается и людей, разбирающихся в вопросе, стало так рекордно мало...совсем рекордно мало..., а раньше казалось так много... Вот правда тема женщин в игре все чаще и чаще стала появляться на главной, интересно с чем это связано.
На тему стереотипов кстати тоже можно написать статью целую (это я сейчас не о женском покере ) Ещё, живя в какой то одной определенной области длительное время, очень интересно наблюдать эволюцию событий времени и прочего, - это наверно как наблюдать за тем как растет твой ребенок, - каждый этап вроде часть одного и того же целого, но в тоже время это совершенно разные вещи, с разными наполнителями, прелестями, своими плюсами и минусами.
Всем гг, чуваки ))) есть тут кто живой? smile.gif давайте вернемся к теме сериалов/кино? очень бы хотелось пару советов что глянуть на досуге
Сериалы: Фарго ( 10 серий) , ну такой с черным юмором) , Настоящий детектив ( ну про него наверно слышала, Фильмы : грань будущего, Вообще мало чего выходит в последнее время даже смотреть нечего
Сериалы: Фарго ( 10 серий) , ну такой с черным юмором) , Настоящий детектив ( ну про него наверно слышала, Фильмы : грань будущего, Вообще мало чего выходит в последнее время даже смотреть нечего
Тру детектив, последнее, что смотрела. Черный юмор ненавижу. Из фильмов что-то ничего цепляющего не помню.
Не то что прям цепляет, но интересно смотреть особенно учитывая из последнего что выходит посмотри грань будущего трейлер [url="http://www.youtube.com/watch?
видела
есть мысли куда-нибудь на серию съездить, в азов не поеду, у кого-нибудь может варианты или кто также собирается.
есть мысли куда-нибудь на серию съездить, в азов не поеду, у кого-нибудь может варианты или кто также собирается.
не, ЕРТ не поеду. Мысли материальны, не успела написать как объявлен WPT в Казахстане 22 ноября - 1 декабря, поеду туда наверно, буду доли продавать. Кто ещё хочет, давайте собираться.
В Капчагае где будет серия 1 гостиница, с квартирами все туго, то ж не Киев како нибудь, а Алматы 70 км. трансфер; жить за 70 км. когда на серию едешь какая это катка
Тема с таким позитивным названием! От него и столько просмотров...и столько же разочарований.
Давайте организуем встречу единомышленников по теме, инвентарь для игры имеется со старых времен, собраться можно в любом подходящем ресторане/кафе.
Надо как то понять есть ли еще желающие и сколько нас, надеюсь подписаны на тему эту такие, отзовитесь.
Привет! Понимаешь, далеко не любой кабак позволит там играть. Точнее, любой не позволит. У нас регулярно проходят "тренировочные игры", найди тему на форуме, возможно, впишешься. Желающих и играющих здесь полно. Инвентарь (в смысле чемоданчик с фишками) думаю, есть почти у каждого. Сколько нас - можно понять по числу просмотров любой из тем. Не все из Москвы, конечно, и не в России многие участники сайта, и не все все смотрят. Но все же за 1.000 просмотров (считаются уникальные, не повторные) обычно зашкаливает.
Тема с таким позитивным названием! От него и столько просмотров...и столько же разочарований.
привет, очень жаль что вас что-то так разочаровало в этой теме ))) . поиграть не проблема, если вы хотите собраться поиграть в москве или не собраться а просто поиграть - напишите мне в личку что-нибудь придумаем может быть