Закончился весенний сезон в Высшей лиге, по результатам которого мы заняли предпоследнее место и вылетели в... Высшую лигу. Т.е. на самом деле в Первую (L) лигу, весьма кстати переименованную в Высшую в новом сезоне. Теперь игры будут проходить по средам, в том же месте, в тот же час. Приглашаю москвичей присоединиться к команде. Прическа значения не имеет.
Прочитав первые пару абзацев задался тем же вопросом, что ближе к концу - а чего тогда Аскеров постоянно во всех наших лигах играет при такой нелюбви к этому формату?
Веточка совсем молчит. А сейчас есть повод ее оживить. В тяжелейшей борьбе в последнем туре сезона наша команда осталась в Высшей лиге. В последнем туре нам надо было обязательно входить в очки, причем нужно было 4 очка. Для нас это много. По крайней мере, весь сезон мы играли настолько расслабленно, что редко набирали очки вообще.А тут последний тур, у нас 7 место с конца, и 7 команд вылетают в низший дивизион. Собрались конкретно. И прорвались на одно место вверх. Остаемся в Вышке.
В тяжелейшей борьбе в последнем туре сезона наша команда осталась в Высшей лиге. В последнем туре нам надо было обязательно входить в очки, причем нужно было 4 очка. Для нас это много. По крайней мере, весь сезон мы играли настолько расслабленно, что редко набирали очки вообще.А тут последний тур, у нас 7 место с конца, и 7 команд вылетают в низший дивизион. Собрались конкретно. И прорвались на одно место вверх. Остаемся в Вышке.
Не знаю. Ты уверен, что эта штука активно работает в плане бизнеса?
Я думаю, да. Ты же понимаешь, что организаторы не арендуют этот кабак (с дорогой и невкусной кухней), а получают откат за привод такой толпы. Деньги в этом, а не в собираемых взносах с команд. Потом, компания Лёни проводит игры ЧГК на корпоративах. Как ты еще собирался бы монетизировать бренд "60 секунд" (бренд "ЧтоГдеКогда" им не принадлежит)? Футболки-сувенирку платную выпускать?
а мы иногда играем в белорусское изобретение мозгобойня - проходит иногда в дюссельдорфе. Там точно всё монитизировано - вопросы пишут где-то там, прода/т франшизу с вопросами - участие платное - кабак откатывает. В кабаке есть ещё и депозит - в общем всё по нашему ))))
а мы иногда играем в белорусское изобретение мозгобойня - проходит иногда в дюссельдорфе. Там точно всё монитизировано - вопросы пишут где-то там, прода/т франшизу с вопросами - участие платное - кабак откатывает. В кабаке есть ещё и депозит - в общем всё по нашему ))))
Два раза занимали третье место)))
Да, мы с Датоном вернулись в Минск как раз под начало паб-квизов. Мозгобойня стала первым таким проектом, который стремительно развился в огромную сетищу, в мск, кстати, тоже есть. Знаем оргов - отличные приятные ребята. Я прям очень рада, что у них так круто получилось. Они, кстати, жили в Литве, может и сейчас живут - тут уж не знаю. Приезжали раз в неделю-две в Минск делать игры. Белорусы тогда ещё и не начали чесаться со своими квизами. Был у них только один конкурент - и тоже литовский проект
А мы за недостатком времени подсели на онлайн-версии игры.
Вот не знаю, насколько это смогло бы меня зацепить. Даже не спрашиваю сайт. Все же живьем совсем по-другому (я про ЧГК, естественно). Вспоминаю последние живые игры, где бывал. У кабака на Пушкинской единственное достоинство большая вмещаемость. Кухня отвратная (кто оставался после игры и заказывал что-то, думаю, поддержат мнение), цены близкие к беспределу (ну я не так часто ужинаю в центре Москвы, сравнивать особо по ним не с чем, да и желания нет). Но все равно вспоминается с радостью. Прекрасная компания, обсуждение вопросов и вынос коллективного решения... Это и есть коллективная интеллектуальная игра. Онлайн-версия - даже не представляю, как это реализовано.