Из: город в Самарской области
Добрый день! Интересует вопрос, будет ли гонка очков на PatyPoker? Подозревая отрицательный ответ, хочу отметить - "провал" в системе очков по румам в Кубке. Например: - как быть с Full Tilt Poker, я так понимаю рейтенги там более не ведуться... - почему на Paty идут турниры (как фри, так и бай), а рейтинг не учитывается...
Прошу дайте подробный ответ, дабы система Кубка стала более прозрачной (хотябы для меня - эгоиста и сверх непонятливого "тугодума" чела )
Добрый день! Интересует вопрос, будет ли гонка очков на PatyPoker? Подозревая отрицательный ответ, хочу отметить - "провал" в системе очков по румам в Кубке. Например: - как быть с Full Tilt Poker, я так понимаю рейтенги там более не ведуться... - почему на Paty идут турниры (как фри, так и бай), а рейтинг не учитывается...
Прошу дайте подробный ответ, дабы система Кубка стала более прозрачной (хотябы для меня - эгоиста и сверх непонятливого "тугодума" чела )
Это опять я! Насколька я понял гонка в Пати не планировалась - http://www.pokermoscow.ru/cup/ "Гонка очков будут проводится в 6 покер-румах: Full Tilt Poker, Red Star Poker, Titan Poker, Leon Poker, PokerHeaven, HeyPoker". Почему этого я не знаю так же как и что будет с путевкой которая приходилась на FTP - ее ИМХО скорее всего добавят к какому нибудь рейтнигу или оффов или турниров с байинов. Думаю что этот вопрос еще даже и не решали. И еще на PokerHeaven, HeyPoker есть гонки зато турниров нет а вот с Пати получается наоборот. А так думаю администрация все разъяснит!